SayCoo論壇

查看: 10136|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

笑話簡訊

1..人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝你歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)
2..你的國語標準嗎?來唸唸看吧!萬萬望望,望旺旺,萬婉忘忘,萬旺萬旺,連唸十次〝測試結束〞......好了,小白別叫了,回家吃飯了
3..一直到現在感覺和你相見恨晚!好想和你做一件轟轟烈烈、名留青史、永垂不朽,屬於我們倆的回憶!明天一早你去搶銀行,我倆對分,小心一點…我等你!!
4..><(((:>  ~送你一隻幸福魚!要好好養在手機裡.它會為你帶來財運!最重要的是記得要把手機放在水裡.還要天天換水喔!
5..當你收到此訊息時,你的手機已經中毒了,請在30秒內脫光衣服,裸體自轉10圈,否則手機停用!你還笑!還不快脫!
6..一直有三個字想對你說,特別是在這寂靜的夜裡,更是無法將我火熱的心情對你傾訴,直到它在我心底爆發,讓我不得不對你說...........早點睡
7..為了得到妳那鮮美的汁液和肉體,我將嘴巴貼近妳的穴口,不斷的吸允著,中間還用舌頭舔,最後拿出一枝不是很大的木棒義探究竟,可惡,這個燒酒螺沒肉.
8..四歲瑪莉有天對媽媽說「媽我知道了」「知道什麼?」「爸肚子為什麼那麼大?」「哦?為什麼?」「因為早上我看到女傭茱莉拼命吹著爸爸肚子下面的管子」
9..那天,妳握住那東西上下搖晃.叫妳輕輕的別太激烈了,妳就是不聽.結果噴得妳身上黏黏的濕濕的.........看吧!早就跟妳說開香檳會噴吧!
10..當你打開你的小洞我立刻把棒子插進你那已開的小洞內.喔.插深點!噴射而出的液體溢了出來 啊!流到外面了...先生!95無鉛汽油加滿總共500元
11..這是有根據的發財招福咒語喔!快跟我一起唸保證財到福到呦:望.旺.望旺望旺.旺旺旺旺旺旺...好了好了,乖狗狗?別叫了,待會買根骨頭給你吃吧!
12..我非常的相信妳,因為對我來說妳是我的好朋友,但是妳卻在背後說我的壞事;為什麼妳不坦承告訴我?為什麼妳一定要告訴每個人說我…很帥!
有幾則蠻有趣的說
回復 支持 反對

哈哈~雖然有些聽過了不過很好笑^^
回復 支持 反對

謝謝分享了:lol :lol :lol
回復 支持 反對

收到  我完全的記錄起來了!!

謝拉
回復 支持 反對