SayCoo論壇

樓主: 你不懂我
打印 上一主題 下一主題

你(妳)討厭怎樣的女生?

很不幸的!或許又很高興的!
我栽了(初戀)
再16歲那一年我跟他談起了戀愛~我14歲開始喜歡她!我不知道他有沒有男朋友!我沒告白畢業我送了禮物1朵花她送我1些小碎石(幸運石)
畢業那天(心裡想..會不會就這樣沒機會了)~想說算了吧!沒告白也不懂
過了一年畢業後(暑假+高一一年級)忘不了它!哀.......(心想算了吧!靠線上遊戲來忘了他)
真的我忘了他了.......看見她還是會有心跳的感覺~我記得他的香味~雖然他不是很美!我記得他的體貼!(是從借作業~買飲料開始對他有好感的*我作業很爛他很好都弟1名或2)
高二了...線上遊戲玩瘋了..他卻開始跟我聯絡了...想說我已經不想愛上它了~不予理會(有天晚上卻打給我叫我買綠茶他說他跟她朋友聊天心想~我...幹麻幫你買...算了買了我也不會怎樣ˇ就去買了..送去給他喝..)
我說要走了...卻被拉住...(煩幹麻啦我我沒耐性跟你瞎扯我要走)心想
沒多久牠竟然到我打球的地方(送我玫瑰~情人節~旁邊的人ㄏㄡˊ.....)....跟我說百貨公司送的...給你...我想喔幹麻送給我~我並不知道情人節事後知道...拿回家花瓶差
過沒多久...他繼簡訊給我問我要不要交往...我回好呀...因為沒交過女友..沒考慮很多..
就開始了......(電話.簡訊.?筆記)婐悶一ㄍ禮拜見一次面
送東西?情人節生日ox我忘了...記憶插..10月10號我記得(他有提醒我就送)沒情趣我知道
騎著一台破機車.腳踏車...在他約會..我自己上下課.....(我那時候並不在一許多東西物質)
我...沒錢...給母親養....鄉下沒地方打工..從小好命...(我不懂那ㄇ多)
在戀愛過程...父母離婚...外公外婆陸續過世....不想多說(沒跟他講)只想她開心
在出去玩的地方總會想起有他在有多好...可是我不知道路可以帶她去玩...
沒多久高3了...他說他要考大學我說加油...我..不知道...(我真的不知道我能幹麻沒有目標)
他在補習班...第一天對其他男生有好感了....我說衣服穿整期點
依然下課騎著爛爛的車去在他回家!他通車(天氣好冷阿16度管他14度也不管..衝在他回家我心依然溫暖)
過沒多久1天比1天晚回家...電話沒接....口氣態度不像以前了....
大考關係很少聯絡了!我想也許考試我不該煩他她功課好.....
後來發現有人在補習班在他去公車..陪他回家...
我想!那就講清楚吧!他說沒怎樣只是順路而已不想走那麼遠..我沒多想...他要畢旅了買衣服給他吧..帶他買東西
後來他有空的假日跟我去球場.....發現出門不讓我跟..講電話閃我..我問打給誰他說沒...講的那ㄇ快樂(心想那個男的吧)我還是相信他....他卻哭了...我不打球心情都搞壞了..走我送你回家..不用...(他回答)...我求她原諒我
日後還是一樣沒聯絡....掛電話...打無人接聽...收訊不好....這樣等等的理由
那我想算了吧!分手講清楚......沒辦法開口
日後他去買衣服打電話叫我去幫她拿(付帳囉?)
考上大學了沒聯絡了...記簡訊給我很抱歉我悶分手吧....1年我愛她6年...昨天晚上不是還說話...今天早上卻收到這樣
我....不想說.......心碎....自己把自己關房間...(從此打電話一直想問清楚~...為什ㄇ..回答沒有為什麼)....不打了度爛
看到他在便利商店打工...去買東西...看到中只帶著一玫戒指
...付帳...走..心痛...也許他有心的男友了....過沒多久一直想把他忘了..他打電話來我肚子好餓..叫我去幫他買滷味
.....我勒關我什ㄇ是我悶不是分手了..我打電話都掛斷?朋友?愛情?利用?不懂算了不多想去買給她吃
買給他後..我走了...過沒多久電話...依然...或許利用吧
之後他把我帳號yahoo加入黑名單..換帳號..逃避我...或許有兩ㄍ帳號(發現他心机原來這ㄇ重)
剛好我朋友把它帳號給我...我問看見她10次8次沒反應....我想(沒情人當朋友也好不需要這ㄇ決八)
既然都不削回我..刪除八..忘了他...疑..網址.看一下...網智源來...在我跟他分手之後他已經交了2個男朋友分手了
....我..........傻了....我........徹底...徹底....(無法言喻)
算了到現在我只會..看看她往致看他過的如何...(關心1下)
不在有感覺~我是壞人..是我的錯還是他我不曉得........有人可以給我答案麻
(=================================================)
95.12.30停止與他的關係~不在連絡~我想他已經..不值得我在想念與看見~是麻
回復

心機重很討厭捏....感覺整天被盤算= =
回復

有心機.做作ㄉ破麻
回復

說真的~~~都非常討厭~~~
回復

作做女-.-+10000000
回復

自以為漂亮是噁心,大家要用愛護動物的心去包容她。
但是勢利跟算計是真的太XX了,雖然只要女生對我好,:138: 我就都還好= =
回復

破麻、北港香爐、還有...六和高中的女老師!
回復