SayCoo論壇

查看: 1518|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

唉ㄟ...

= = = = = 前 言 = = = = =

上次的主題,回應的程度還算不錯。

其中有好幾位都是針對"阿死爛"作的回應,

也有純為看圖回應,

甚至還有一隻小喵回應故事的部分。

不過個人還是比較在意故事的部分,

但因為上次沒先把段續給說清楚...真麻煩,

( 懶 ) = 3=~

總之這次編輯的故事,

只是把小紅帽的故事作為整個故事的大綱而已,

至於內容,可能是屬於戀愛類的故事。

按照我一開始"幻想"的程序,大概有十幾多篇吧??

其中還包括了............................

( 因為很懶的緣故,所以前言就先到這裡好了 )

( 逃 ) ~~~~~~~~~~~ > 3< //
= = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = =

優先賞圖...

02. (1).PNG (345.26 KB, 下載次數: 1)

02. (1).PNG

02. (2).PNG (730.59 KB, 下載次數: 0)

02. (2).PNG
回復 支持 反對

一樣.

03. (1).PNG (939.05 KB, 下載次數: 0)

03. (1).PNG

03. (2).PNG (293 KB, 下載次數: 0)

03. (2).PNG
回復 支持 反對

好像變成了幼稚園裡面的園長一樣,

午休說故事給小蘿莉&小正太聽,哄睡覺...

"orz ... ... ... ... ... ...

= = = = = 故 事 = = = = =

第二篇 : 蘋果派 ( Apple pie )

( 朝 )

啪喳...喀喀...

小女孩與母親離開了寢室,聞到了一陣陣的香味,是什麼呢??

小女孩 : 『 好香的味道呢??』

小女孩 : 『 該不會是!?』

母親 : 『 答對嘍!!』

是剛出爐的蘋果派呢??有著熱騰騰的香味,從派餅皮上漸漸的散發出來~

母親 : 『 很香吧??』

小女孩 : 『 嗯!!』

母親走向烤爐並緩慢的將熱騰騰的蘋果派端致有著特殊圖案的原木桌上,

( 擺放 )

訴說著...

母親 : 『 這個蘋果派呢..是要送給住在森林裡的緹莉奶奶的。 』

母親 : 『 聽說緹莉奶奶因為最近身體虛弱的關係不方便料理三餐, 』

母親 : 『 所以媽媽作了這個蘋果派送給緹莉奶奶。 』

母親 : 『 ... 』

聽著母親的話語中,似乎隱藏著不安的感覺,而小女孩也觀察到了這點,回答著..

小女孩 : 『 放心~放心~緹莉奶奶一定只是有點小感冒而已,沒問題的。 』

母親 : 『 嗯...說的也是。應該是我顧慮太多了。 』

小女孩 : 『 那,媽媽等一下要把蘋果派送去緹莉奶奶家裡嗎?? 』

好奇的問到..

母親 : 『 嗯.....雖然我很想前往探望緹莉奶奶的狀況...但... 』

小女孩 : 『 這樣啊... 』

...

見到母親煩惱的模樣,小女孩便鼓起了勇氣,提出了要求,

小女孩 : 『 讓我送去吧?? 』

母親 : 『 !? 』

( 驚訝著 )

小女孩 : 『 媽媽放心吧??我已經是個大人了,這點小問題交給我就好了!!。 』

( 沉思 )

母親 : 『 ...那...好吧??不過,要答應媽媽,一路上要注意安全喔?? 』

似乎擔心著卻以信任的眼神看著小女孩...

小女孩 : 『 嗯,我會注意安全的。 』

母親 : 『 那麼,我去準備籃子放蘋果派,等我一會喔..。 』

話說完後,便走向了倉庫拿取了平時裝取水果用的水果空籃,

而小女孩,則是乖巧的坐在椅子上等待著母親提取籃子回來。。。

= = = = = O V E R = = = = =

今天就先寫到這裡好了... ( 偷懶 ) ...

( 逃 )~~~~~~~~~~~> 3< //

回復 支持 反對

Ps.別以為在下逃了就不用回應,不回應的人小心被暗殺!!。

回復 支持 反對

原來是跟小紅帽故事有關喔~
還是戀愛故事
難道會跟大野狼還是獵人
談戀愛......XD
(亂猜的)
版大這次分享的圖還是很不錯看
我喜歡第2張圖......嘿嘿
回復 支持 反對

我我我回啦~~
請千萬不要暗殺我啊!!
謝謝大大一推可愛的圖圖啦
回復 支持 反對

第三張 這樣子不行噢!

不了~

回復 支持 反對

海灘那張粉可愛喲,小蘿莉-Q-
回復 支持 反對

原帖由 HUNG.00 於 2006-3-21 08:04 PM 發表
第三張 這樣子不行噢!

會受不了~

有同感呀  >///<
回復 支持 反對

第一張圖好可愛...>w<

第三張圖,上色方面很棒阿~!
回復 支持 反對

我....還是回哩....
圖圖很可愛唷~~
回復 支持 反對

這有回摟不要在踢了    謝謝分享( 逃 ) ~~~~~~~~~~~ > 3<
回復 支持 反對

女孩子~好可愛唷> <!
回復 支持 反對