SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

靓車集合區

真可惜~~~~~~以前在五指山常看到  一台小龍尾巴~~~~幹都看不見他的車尾燈~~~~~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-7-19 12:23 發表

謝謝~~:loveliness:

小弟的車能受到你們的喜歡是小弟的榮幸~~~~

原來原車主是你唷?! 讚哦!!:good:
胎皮很不錯呢!! 後框EXCEL是4.25的八?
請問買多少呢? 以後也想買.. 先偷問一下價錢!!:loveliness:
話說  我也想裝阿光牌多連桿搖臂呢!! 可惜我在南部  好像很難搞的到..ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 king885 於 2007-7-20 03:28 發表

原來原車主是你唷?! 讚哦!!:good:
胎皮很不錯呢!! 後框EXCEL是4.25的八?
請問買多少呢? 以後也想買.. 先偷問一下價錢!!:loveliness:
話說  我也想裝阿光牌多連桿搖臂呢!! 可惜我在南部  好像很難搞的到 ...

胎皮是米其林的唷~這條胎是我目前用過覺得最好用的胎~

框不便宜哦~而且要訂聽說4.25好像不好找~當初買多少我也不太記得了~畢竟車子改太多東西了無法一一記得價錢~

想裝阿光多連桿的話可以把車寄上來~

板上有一位油機大大他就是住高雄來台北裝阿光單槍的哦~~

歡迎加入爆改的行列~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-19 19:19 發表
真可惜~~~~~~以前在五指山常看到  一台小龍尾巴~~~~幹都看不見他的車尾燈~~~~~:victory:

現在只是暫時轉戰速克達組~~我有一天會回到檔車組的~~等我~~

到時你就會看到有一輛DRZ上面載著一顆葡萄柚~~在五指山壓車~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-7-20 07:36 PM 發表

現在只是暫時轉戰速克達組~~我有一天會回到檔車組的~~等我~~

到時你就會看到有一輛DRZ上面載著一顆葡萄柚~~在五指山壓車~~:good:

等你喔~:good:
加入DRZ吧~:loveliness:
回復 支持 反對

這樣我會追不到啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:凸:

順代一提~~~~~~~~我有在賣4.25的 e框唷~~~~~~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-7-20 19:32 發表

胎皮是米其林的唷~這條胎是我目前用過覺得最好用的胎~

框不便宜哦~而且要訂聽說4.25好像不好找~當初買多少我也不太記得了~畢竟車子改太多東西了無法一一記得價錢~

想裝阿光多連桿的話可以把車寄上來~ ...

嗯嗯 我知道是米其林的:good:   很貴>""<
謝謝你的回覆唷!:loveliness:
要改單槍還久呢  呵呵!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-20 22:24 發表
這樣我會追不到啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:凸:

順代一提~~~~~~~~我有在賣4.25的 e框唷~~~~~~~~~~~:loveliness:

什麼顏色的呢? :handshake
回復 支持 反對

那小弟也來PO一下噢 希望別嫌棄呢!

回復 支持 反對

原帖由 輝弟 於 2007-7-21 12:57 AM 發表
那小弟也來PO一下噢 希望別嫌棄呢!

哇哇哇!!!現在大家都搞倒叉啦!!!

讚讚!!!倒叉真是好物啊!呵呵~~~~~

你椅墊在削薄一點應該會比較好看唷!!!

然後鬼面裝一個吧!不然就是看能不能小燈在往三腳台內移一點~

這樣應該會比較好看!個人建議參考看看吧!^ ^
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-7-20 07:36 PM 發表

dd幫等你加入唷!!:good:
回復 支持 反對

還好我也有個ㄅ  d
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2007-7-20 20:07 發表

等你喔~:good:
加入DRZ吧~:loveliness:

:handshake

我會加油的~~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-7-21 15:59 發表

dd幫等你加入唷!!:good:

:handshake

我會加油的~:good:
回復 支持 反對

逛2輪組RUN2W找到的一台DRZ

非常滴帥 所以想貼上來給大家看看