SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

測試你的好人卡能收幾張

好人卡20張 將擁有

● 請節哀,也許單身比較適合你

● xxxさんの恋愛運最高デーは、8月28日です!

...............(涕)
回復 支持 反對

我有25張!!
天啊!!
這是什麼世界啊!!
好想去撞牆喔@@...
25張!!
回復 支持 反對

為什麼我會有20張..
為什麼~
不能少算一點嗎T.T
回復 支持 反對

好人卡30張 將擁有

● 你覺悟吧。去死去死團是唯一的家,歡迎加入。

● さんの恋愛運最高デーは、1月13日です!
回復 支持 反對

恭喜你好人卡5張 將擁有

● 你的外觀是老實的類型,最初誰都不會注意到你獨特的地方,不過與對方在加深交往的時候感情將會很穩定。在這之前將收到5張好人卡。

可不可以半張都不要啊~~ =口=||||
回復 支持 反對

● 你天生就很異性緣,在異性眼中你具有很特別的魅力,不過今生還是注定要收到2張好人卡。

● 林昱廷さんの恋愛運最高デーは、1月22日です
回復 支持 反對

恭喜你好人卡20張 將擁有

● 請節哀,也許單身比較適合你

● さんの恋愛運最高デーは、4月9日です!
回復 支持 反對

名なし恭喜你好人卡25張 將擁有

● 在異性中..你昰毫無魅力之人,而你又喜歡大膽嘗試,不斷的對不同的異性發動攻勢,相信你已經收集整套的好人卡了,隱藏版的好人卡應該也有幾張吧

● 名なしさんの恋愛運最高デーは、2月28日です!

我還要24次才能找到真愛><"
不過已經有限數器ㄌㄝ= =
回復 支持 反對

恭喜你好人卡30張 將擁有

● 李嘉翔さんの恋愛運最高デーは、1月27日です!
回復 支持 反對

我有20張耶!算好嗎?= =

● 請節哀,也許單身比較適合你 (真是悲哀阿)

● 恋愛運最高デーは、10月22日です!
回復 支持 反對

你天生就很有異性緣,在異性眼中你具有很特別的魅力,不過很遺憾今生還是注定會得到2張好人卡。

● さんの恋愛運最高デーは、7月24日です!
回復 支持 反對

我居然打出25張= ="
1ㄍ我朋友~25張!!!!!驚
回復 支持 反對

原帖由 evan 於 2006-4-9 11:19 AM 發表
恭喜你好人卡5張 將擁有

● 你的外觀是老實的類型,最初誰都不會注意到你獨特的地方,不過與對方在加深交往的時候感情將會很穩定。在這之前將收到5張好人卡。

可不可以半張都不要啊~~ =口=||||

EVEN大~我們一樣耶!:victory:
= =我們一樣都是同類型的好人吧!:handshake
回復 支持 反對

在異性眼中你具有很特別的魅力,不過你是夢多浪漫主義者。總是在心的哪裡,要求雄壯的冒險的類型。所以還是難逃好人卡的攻擊,3張奉上。

還不錯吧
回復 支持 反對

邱小邱恭喜你好人卡30張 將擁有

● 邱小邱さんの恋愛運最高デーは、3月6日です

這...我不相信~~~~30張~~~天阿~~~~~我去死算了= =
回復 支持 反對