SayCoo論壇

查看: 10015|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

死蒼蠅...

今天中午,騎著車載姪女去西門路吃飯
吃到一半看到一堆騎著小噗噗的蒼蠅圍在我的車旁吱吱喳喳的,還猛轉我的油門,竟然還有人跨在車上拍照@@...
基於"人要低調"的作風也就懶的上前阻止,反正車子也沒損傷
沒想到蒼蠅竟然在我牽車的時候圍上來,問東問西...
什麼車子買多少..要不要幫忙牽車..他有跟OO車隊要不要出遊...
我只想好好吃個飯,何必這樣呢??
最後一個騎野狼的跟我說:我以前也是騎OO車,只是嫌它不好騎賣了,還是野狼好騎,況且在市區你的車沒辦法發揮....批哩啪啦說了一堆..
最後才露出馬腳,說那個誰誰誰要要我的電話....= =a

實在是很無言...我都可以當你們姊姊了吧...雖然我很年輕:lol
怎麼時下那麼多無聊的年輕人..:凸:
原帖由 米紜緹 於 2007-4-11 04:39 AM 發表
吃到一半看到一堆騎著小噗噗的蒼蠅圍在我的車旁吱吱喳喳的,還猛轉我的油門,竟然還有人跨在車上拍照@@...
基於"人要低調"的作風也就懶的上前阻止,反正車子也 ...

還猛轉油門咧!早就一個飛踢過去了!!!:凸:

你的脾氣還真好.....:good:
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-4-11 04:39 發表

您真能忍~!:good:
回復 支持 反對

這就代表有錢賺了
回復 支持 反對

姊姊.......XD
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-4-11 04:39 AM 發表

請問 姐姐 :loveliness:

你是騎蝦米車 出去的阿 @@"
回復 支持 反對

原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-11 07:00 AM 發表

還猛轉油門咧!早就一個飛踢過去了!!!:凸:

你的脾氣還真好.....:good:  

沒辦法阿...對方大概5-6個...
轉人家油門跟挖別人鼻孔一樣的確是很差的習慣.....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-4-11 11:15 AM 發表

沒辦法阿...對方大概5-6個...
轉人家油門跟挖別人鼻孔一樣的確是很差的習慣.....:凸:

應該不會有人想去挖別人的鼻孔吧.....
回復 支持 反對

原帖由 rock90139 於 2007-4-11 10:06 AM 發表

請問 姐姐 :loveliness:

你是騎蝦米車 出去的阿 @@"
corn76312

姊姊.......XD

話雖這麼說,不過我大概只有18歲....厚厚..:loveliness:
騎SUZUKI的"打理仔車"..因為我的小50昨天壞了..竟然笨到把金帝2X往旁邊的汽油孔給加下去
回復 支持 反對

原帖由 野狼小沙彌 於 2007-4-11 11:22 AM 發表

應該不會有人想去挖別人的鼻孔吧.....

手賤吧...
實在是越想越火大,很多人不懂得尊重兩個字是怎麼寫...
還有停個車莫名奇妙跳到一二檔去的....
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-4-11 10:24 AM 發表
往他頭上灌下去了阿

他轉你的油門

你就轉他的GG

.....
我怕他會更陶醉@@...
回復 支持 反對

我想他在轉你油門

扭GG不夠力.....

先給他一個頭部剪刀腳好了

:good:

我常常也會有人幫我換檔耶.....

真是有夠好心的人士.....先幫我入到2 3檔了
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-4-11 11:42 AM 發表

痾~~

無言以對@@"

:lol .......陶醉到無可自拔的境界了

唐牛兄今天還蠻有空的唷

我是上課很無聊

電腦課都是SAYCOO課....:lol
回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2007-4-11 11:35 AM 發表
我想他在轉你油門

扭GG不夠力.....

先給他一個頭部剪刀腳好了

:good:

我常常也會有人幫我換檔耶.....

真是有夠好心的人士.....先幫我入到2 3檔了

我還沒有練剪刀腳那個境界:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-4-11 11:54 AM 發表

我還沒有練剪刀腳那個境界:loveliness:

那我看我得先表演一下了......:loveliness:
回復 支持 反對