SayCoo論壇

查看: 3174|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

跟女友吵架 他不理我

跟女友吵架 不理我  

吵完的隔天傳簡訊給他

暗示他合好  他也沒回

之前不管誰對誰錯

我都把自己的面子拿下 都是我主動道歉

但這次我不想要主動了

因為這次的錯不在我

為了男人的面子 我不想在低頭了

但這樣我們就會一直冷戰下去

:fuck:   媽的~好煩!!
不好吧......

如果你真的愛她的話 就先跟他合好

等到天時地利人和再好好把事情出清楚~!!

祝你順利囉~~!!:loveliness:
回復 支持 反對

女生是很難用理性溝通的...
反正一堆女人都自以為成熟
到頭來還不是個幼稚鬼
回復 支持 反對

若冷戰維持一段時間後,感情會隨著時間淡掉...

面子跟自尊,可以先放一旁。等合好後,用輕鬆的

語調來一起溝通。因為在乎所以才會煩腦吧...加油!
回復 支持 反對

所謂

書到用時方恨少,
妹到用時才恨沒.

還是祝幸福美滿

加油

多溝通

多體諒

才是上上之策:handshake
回復 支持 反對

哈...

凱凱~

這時候身為男人的我們不可以再沉默了~

你要勇敢的出面解決~

而不是跟臭娘們鬥氣~

這樣顯的不夠大方~

步驟1.打電話給跟他說...寶貝我現在手裡握有你一個秘密~

他一定會問什麼秘密(女生最怕男生有秘密但自己心理秘密卻一堆~所以他一定會回問~)

步驟2.你就說有關於XXX的秘密~然後主動邀約甚至主動出擊

步驟3.見到面時就問要去他家還是你家~我通常都是回我家

步驟4.回到家你就叫他穿上你幫他準備的性感內衣~他不穿你就威脅他不說秘密~逼他就範

步驟5.叫他吃你雞雞....不吃不給秘密~

步驟6.吃完雞雞通常後面的事情都會自然而然發生~

關鍵來了....通常會不會合好就在這裡了....

要仔細去觀察當女生說著我要我要~或是臉潮紅~

你就得趕緊問:幹...誰是老大~不說不給你

哈哈...通常10個有11個女生會說老大快快...快近來小妹的招待所休息一下~

.................................................................................................................................

沒錯..有時候疼女孩子勢必要的~

但是..親愛的男性同胞們一定要讓你另一半清楚的知道誰是在外打拼~

是誰讓他豐衣足食~

這裡是誰當家~

糙~:凸:
回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2007-6-19 12:36 AM 發表
跟女友吵架 不理我  

吵完的隔天傳簡訊給他

暗示他合好  他也沒回

之前不管誰對誰錯

但這次我不想要主動了

因為這次的錯不在我

為了男人的面子 我 ...

是那位"同事"嘛?
回復 支持 反對

不是同事耶....!!

嗯嗯~我知道該怎麼做了

感謝各位

大少兄~~你太誇張了啦!!  :good:
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-6-19 09:32 AM 發表
哈...

凱凱~

這時候身為男人的我們不可以再沉默了~

你要勇敢的出面解決~

而不是跟臭娘們鬥氣~

這樣顯的不夠大方~

步驟1.打電話給跟他說...寶貝我現在手裡握有你一個秘密~

他一定 ...

糙!!你這分明就是誘姦嗎!!!

:凸:
回復 支持 反對

打一針高營養蛋白針就好了.....
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2007-6-20 04:25 PM 發表
打一針高營養蛋白針就好了.....

你打過頭了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-6-20 04:53 PM 發表

你打過頭了:loveliness:

對阿~人家打那個是在敷臉不然就是生津解渴~

瞧斯叔叔~打到孩子都出來了~

我糙:凸:
回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2007-6-19 12:36 AM 發表
跟女友吵架 不理我  

吵完的隔天傳簡訊給他

暗示他合好  他也沒回

之前不管誰對誰錯

但這次我不想要主動了

因為這次的錯不在我

為了男人的面子 我 ...

◎-----------------v------------------◎

~"~ 你們為什麼事而吵? 

朋友? 態度? 家人? 一而再三吵的內容?

她不理你~ 可見 她是真的氣到了~"~

若你 想 跟她在一起 那就包容 她的好與壞吧 \   /

建議你:
 1.猛烈攻擊
   A.狂傳簡訊~ 打電話~ 越多~女生會想 你越在乎她 >///<
   B.好朋友~ 敲邊鼓方式 問出 女生在想什麼~
     不一定 她自己想通了 卻 不敢拉下頭 \ =\

2.柔情攻勢
   A.摧淚相思~ 這個很嘔心~ 好朋友出動時間~
     ㄆ~ 一樣打邊鼓 說你見物思人等等~~ 要麻吉喔 /-/
   B.傻情簡訊~ 內容~要很SWEET~ 但要是以你的功力 寫出喔 ~"~
               (XX 不要在氣昨天的事好嗎? 你這樣~讓我好難過~
     你不回我 沒關係~我會慢慢的等你氣消~ 你在傳緊訊給我吧)

以上言論,純屬 璽棠:loveliness: 的觀感 ~"~  不代表 本論:victory: ㄆㄆ

◎-----------------v------------------◎
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-6-20 06:03 PM 發表

~"~ 你們為什麼事而吵? 

朋友? 態度? 家人? 一而再三吵的內容?

她不理你~ 可見  ...

幹...看完你的文~

才發現原來這世上就是有你們這種的畜生再跟我們這種鐵錚錚的漢子搶女朋友~

我糙~:凸:

真是好文阿

回復 支持 反對

難怪我都沒妞 只能等大少哥 帶我去林森北
回復 支持 反對