SayCoo論壇

查看: 4626|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

【推薦】南部換機油的地方

據說

高雄有家老店

換機油

實在是棒

在天祥二路上

現在我來幫大家寫路癡版的~~

先走民族一路~~往楠梓方向

會先經過大樂~~  在繼續騎~~到天祥二路的路口待轉

假如你怕你會騎過頭  那麼在你的左手邊會有一家很大的96清粥小菜~

對~~就是這個路口待轉沒錯~~

接下來經過幾個紅綠燈~~有家換機油很棒的地方叫做日財

由於招牌不是很顯眼  不過放心她旁邊有個東森房屋...這個應該比較明顯

紅色的扛棒~~~在迴轉過去就到拉~~

換機油老闆真的是清的一乾二淨~

至於多乾淨換過一次在旁邊看就知道了...:lol

每次換機油都會幫你洗一次機油濾網

然後老闆也會幫你檢查胎壓~~

所有細心的費用~~只有一罐機油的錢喔~~

好店分享~~~~希望大家喜歡~~~

附註~~~

他只是一家小小的材料行~~所以一些特別的機油會沒有~~~~

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-12 09:35 PM 發表
據說

高雄有家老店

換機油

實在是棒

在天祥二路上

現在我來幫大家寫路癡版的~~

先走民族一路~~往楠梓方向

假如你怕你會騎過頭  那麼在你 ...

哈哈 那有OCT的油嗎~~~我也來去換換看~~~
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-12 09:37 PM 發表

不過缺點是那邊機油有點少...ˊˋ

沒有機油特殊癖好的去那邊應該頗方便XD

我不知道帶機油過去換收多少...
回復 支持 反對

阿.....我前輪好像就是在那換的?????
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-12 09:37 PM 發表

我覺得這油不好用....= =|||

個人感覺...
回復 支持 反對

[quote]原帖由 土撥鼠 於 2006-7-12 09:35 PM 發表
據說

恩!待過台北的就是不一樣.守規矩.加分~加分~

我的話直接逆向衝過去}}}比看誰心臟比較大= =|||
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-12 09:42 PM 發表
原帖由 土撥鼠 於 2006-7-12 09:35 PM 發表
據說

恩!待過台北的就是不一樣.守規矩.加分~加分~

我的話直接逆向衝過去}}}比看誰心臟比較大= =|||

..............

回復 支持 反對

..................
回復 支持 反對

這篇是分享文  不要離題阿  囧
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-12 09:42 PM 發表

我覺得這油不好用....= =|||

個人感覺...

哈哈5W50用下去 哩就知了哈
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-12 09:52 PM 發表

哈哈5W50用下去 哩就知了哈

機油還是中油的最棒~狂拉猛吹1000換一次一樣像條蠻牛:victory:
http://www.ld.cpc.com.tw/product ... #APEX%20SM%2010W/40
參考看看吧~小弟用的油~一灌200~不是廣告喲~自己親身再用:lol
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-12 10:25 PM 發表

機油還是中油的最棒~狂拉猛吹1000換一次一樣像條蠻牛:victory:
http://www.ld.cpc.com.tw/product ... #APEX%20SM%2010W/40
參考看看吧~小弟用的油~一灌200~不是廣告喲~自己親身再 ...

那麼多罐.是哪一罐阿?!提供一下號數.跟哪裡可以購得:kiss:
被你講的那麼神奇.一罐200才是更吸引我的XD
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-12 10:30 PM 發表

那麼多罐.是哪一罐阿?!提供一下號數.跟哪裡可以購得:kiss:
被你講的那麼神奇.一罐200才是更吸引我的XD

金色的SM 10W/40 4T Motorcycle Oil一灌200
銀色的SL 10W/50 Fully Synthetic 4T Motor Oil一灌三百
綠色的SJ 15W/50 Synthetic 4T Motor Oil一灌210
雜色的SJ 20W/50 4T Motor Oil一灌好像130我忘記了
重點是~這些是一次買一箱的價錢...
我個人用的是全合成SL 10W/50 Fully Synthetic 4T Motor Oil一灌三百
磨合期建議使用SJ 15W/50 Synthetic 4T Motor Oil一灌210
環島建議使用SJ 20W/50 4T Motor Oil一灌好像130我忘記了
比賽建議使用SM 10W/40 4T Motorcycle Oil一灌200
以上~希望可以有您要的資訊!:lol

回復 支持 反對

個人用過一灌最好的

無敵暴力拉轉

黨黨破萬轉 ..................台鈴的  gsx

不過他劣化很快  大概600~700就要換了...........

加速超快~~

ps  日財沒有.....

小柔阿 ~~  日財  就是換胎的那間啦  XD
回復 支持 反對

只能在中油直營加油站才買的到嗎??還是某些特約車行也有
回復 支持 反對