SayCoo論壇

查看: 9618|回復: 113

因為一個人,一個動作,一句話(他打電話來了...她真厲害 拖了三個多月才打...)

這故事是真實的,而且這事件的主角,還是在下我...,如果覺得故事太長
你(妳)可以不要看,我不會勉強你們,這是我無聊時打的,這也只有我想的到
我會這樣子寫我的糗事.....,是想讓大家大笑一下,讓大家知道這世界上竟然還會有這種人.....這種....白痴.....,在看下去之前,請各位要有心理準備

人往往因為一個人,一個動作,又或者是一件事,都會做出一些少許的動作
而人往往都代表著動詞,有動詞,就會有所動作,會動作,就是有事要發生...
我會在這個人、這個動作、這一句話,加上特別符號,你們就會知道為什麼一個人,一個動作,一句話,讓我出這麼大的糗事......
人常常因為太陽過度的照射,而造成腦袋呆滯,也就是所謂的自律神經作怪
昨天下午四點二十分,這時太陽還是很大,而我,可能就是因為被太陽照太久
讓腦袋瓜出了問題,這個時間,我正騎著我的小紅馬溜溜車,也就是我的GTR
正準備要回我的小日本公司,呃...不對,是日本料理店,這時我的後面傳來了一陣尖叫,這尖叫聲可說是能開山劈石,為什麼我會這麼形容呢?理由很簡單
就是這尖叫聲能讓三百公尺內的人都聽的到,這聲音是★一個女孩子★所發出來的
當時我覺得站在她旁邊的人很可憐可能因為她這樣一喊,可以讓她周圍的人去看耳鼻喉科,回主題,當我聽到這尖叫聲
我整個人嚇到了,不止是我嚇到,在停紅燈的每個機車騎士都被他這尖叫所吸引
應該說是嚇到才對...,強姦啊!啊?!強.....強姦?光天化日之下在這麼多人的
地方會有人被強姦...,強劫啊!!哇勒....抱歉....當時因為噪音污染的關係害我聽錯
當時我所看到的畫面就是,一個穿黑衣服黑褲子的中胖子,從騎樓往馬路要衝向另一邊
這人一看就知道人生是黑白的,黑衣服黑褲子,你以為你是黑社會啊
搞不好連內褲也是黑的,這時路上有位年輕小伙子,剛好就在他前面,可能他當時搞不清楚狀況
只是抓住他的衣服說:你強劫啊?哇靠,現在的年輕人也太屌了吧,就這樣抓著他問他強劫啊?
他要是身上有危險性的武器你還會這樣抓嗎,當然,有的人就是這麼白痴....
那個黑衣人?!這跟腳尾飯有關係嗎...,一點關係也沒有,只是他穿著黑衣服黑褲子
那個穿著黑衣黑褲人生黑白的傢伙嚇到後,甩開那個年輕人往另一邊馬路衝過來
他衝的方向剛好就是我這邊,我開始緊張了,他衝向我這邊要做什麼,因為我的車改的很炫
要搶我的車?還是因為我人長的帥要打我?都不是,他就這樣直接從我的小紅馬溜溜車前面這樣跑過去.....
跑過去就算了,還往我的車頭那裡撞一下,我火了,我真的火了,這是有時以來
我的小紅馬買來到至今都還沒被人用那肥胖的身體撞過...,他竟然就這樣...
就這樣污辱了我的愛車,我立刻把我的小紅馬騎到騎樓底下放,做什麼?當然是衝過去扁他啊!     旁白:這裡開始就是重頭戲了,請大家注意他是怎麼發生的
因為他跑的速度不是很快,加上我高中時期以10秒85一百公尺的速度,馬上就追到他
這時我第一個★動作★就是往他頭上給他卯一拳下去,沒有人,因為被打而不還手
他回頭過來往我的左肩膀揮出一拳,哇哩勒...,真不是普通的痛,這痛比被女朋友甩了還要來的痛.....
失戀過的朋友們應該能感受這種痛,我忍住痛,右手往他拿著皮包的左手伸過去
這時雙方出現了拉扯戰,最後,我搶贏了,這黑衣黑褲人生黑白的傢伙,似不罷休,又往我這邊衝了過來,這時我使出了星爺傳授給我的大力XX腳,往他肚子一踹,倒地!
但是因為剛剛左手被他卯了一拳,不甘心之下,又衝過去,又使了一招泰山壓頂!往他的臉上施展北斗七星拳,笑點來了,當我打的正爽時,不知道哪來的警車
就停在我前面不到兩百公尺,你在幹什麼!!哇勒,我開始緊張了,警察正往我這邊衝過來
這時那個黑衣黑褲人生黑白的傢伙....他竟然給我說出這種話....,搶....搶劫啊...,哇靠,做賊的喊抓賊啊,但是因為本人天生看到警察杯杯就會怕,本能反應就是...烙跑
而在這混亂之下竟然說出....★有種來抓我啊★的話來.....
哇勒,怎麼變成我是搶劫犯了...,當時我往我的小紅馬方向跑去,急忙的要牽車時
那個女孩站在我的愛車旁,我呆住了,可能是因為我真的把自己當做是搶劫犯吧
不敢靠近她....,臭小子看你往哪跑!這時警察剛好從我後面拿手銬靠住我的手
我想解釋說我不是賊,但是不知道我哪根筋不對,竟然說不出話來,可能真的是太陽晒太久的原故
警察先生,他不是賊啦,他是幫我搶回皮包的人,女孩桔梗的說著
那你幹嘛還跑,我竟然回說,因為你們警察有事沒事都亂抓人,誰看到會不跑啊
什麼叫有事沒事亂抓人啊,不是嗎,有賊不抓,偏抓我們這些幫忙抓賊的
那警察無言了,他把手銬解開後,往那個倒在馬路上的黑衣黑褲...以下省略...那走過去,王八蛋,你這賊還真厲害啊,當到會喊抓賊啊,我X....
這社會就是這樣,連警察都會說粗話,見怪不怪,嗯....,謝謝你幫我搶回皮包
嗯.....,仔細一看,這小女孩還長的不錯,應該還是高中生吧,哦...還好啦,
我只是不爽他用那肥大的身體來撞我的車才扁他的,順便幫妳搶回皮包而已
呵呵呵,你剛剛很好笑,........,好笑的是你吧,妳是在哭還是在笑啊
人家是第一次被搶害怕才哭的嘛,你愛怎麼哭都行,我上班要遲到了
你要走囉?不然我要留下來陪罪不成!?不是啦,我...我要怎麼報答你?
報答我?妳當現在還是古代嗎,英雄救美,想以身相許?
不是啦,你很會亂想勒,至少留你的電話給我吧,妳想對我做什麼....
交個朋友啊,有空找你出來喝茶,隨妳吧...,喂,少年仔你還不能走
這時剛剛那個警察叫住我,我為什麼不能走?你要跟我們回去做筆錄
.......,我....我還要上班勒,我會派人打電話跟你公司的人說的
就這樣....,我在現場整整待了半個小時,就因為那個黑衣....,讓我今天整個人在馬路上出這麼大一個糗,下次再讓我碰到他,不把他扁死才怪
回到公司後,同事開始問我到底發生什麼事,我就跟他們說那時發生的事
他們一個個笑的像是龍發堂跑出來的病人一樣離譜....,下次再有這種事,我絕對會裝做沒看到....,唉....人生能有幾多愁?....恰似一江春水向北流....

本篇完

PS:這文章竟然花了我兩個多鐘頭時間去打.....我也真夠厲害的.....

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-8-30 at 04:01 AM ]

頭香ㄟ~~~
酷.小左大大實在太屌了~~~
要是我的話早就騎車閃人了~~~
那另外一個年輕人ㄌ???
他站在旁邊看嗎???

"這時路上有位年輕小伙子,剛好就在他前面,可能他當時搞不清楚狀況只是抓住他的衣服說:你強劫啊?"
現實社會~~~在經濟不景氣之下~~

在路上多少都會看到這種戲~

別放心上就好~~~

要是我我也會跟你一樣衝出去扁他~~

事後看結論: 1.那賊是否認罪?
                 2.那受害者是否有誠意?

如果是~~1.至少會原諒他
              2.至少她會報答

如果否~~我就早已置之不理~~

我個人觀點是這樣~~~請參考~~
Originally posted by superkai at 2005-8-30 04:13 AM:
頭香ㄟ~~~
酷.小左大大實在太屌了~~~
要是我的話早就騎車閃人了~~~
那另外一個年輕人ㄌ???
他站在旁邊看嗎???

"這時路上有位年輕小伙子,剛好就在他前面,可能他當時搞不清楚狀 ...

那個小伙子哦,我記得他是站在騎樓裡看好戲吧......
Originally posted by 傑~* at 2005-8-30 04:21 AM:
現實社會~~~在經濟不景氣之下~~

在路上多少都會看到這種戲~

別放心上就好~~~

要是我我也會跟你一樣衝出去扁他~~

事後看結論: 1.那賊是否認罪?
                 2.那受害者是否有誠意?

如果是~~1 ...

我會扁他,別無原因,就是他撞到我心愛的小紅馬溜溜車
而且他的臉也是一臉欠揍樣.....
那你真的有接受她(受害者)的邀約嗎??
那個賊好屌唷~~還會喊強賊@@
上次我抓到那個小偷
只說他路過小便沒有偷@@
小左好屌阿!!嚇到我了..真的有屌到ㄟ!!羨慕中~好一個行俠義.........................不管拉~我也要~我也要~~~~(搥地上中....)
我之前也有打小偷...不...
應該說是扒手吧~
和朋友出去....夜市嘛~人多
結果隱約感覺有人在拉我皮包....(我有用鐵鍊)
一回頭看....挖勒...
當場抓到...
看到扒手時第一個反應是啥?
當然是揍他阿~揍死他揍他>"<
在人多之地......把扒手打的不醒人事
8個打一個...感覺真....爽
警察在追你的時候,那個倒在地上的黑衣人怎麼沒有趁亂逃跑??

難道還坐在地上等你跟警察解釋清楚來抓他??  

還是他被你打到身受重傷動彈不得阿?
Originally posted by 阿雅 at 2005-8-30 05:10 AM:
小左好屌阿!!嚇到我了..真的有屌到ㄟ!!羨慕中~好一個行俠義.........................不管拉~我也要~我也要~~~~(搥地上中....)

什....什麼東西啊,這種事是很屌...,有什麼好羨慕的...,我覺得丟臉死了,,以後不敢再騎那條路了啦
Originally posted by spawn301 at 2005-8-30 07:15 AM:
我之前也有打小偷...不...
應該說是扒手吧~
和朋友出去....夜市嘛~人多
結果隱約感覺有人在拉我皮包....(我有用鐵鍊)
一回頭看....挖勒...
當場抓到...
看到扒手時第一個反應是啥?
當然是揍他阿~揍死他揍他 ...

你會不會太狠了,偷個皮包,八個圍毆一個...
Originally posted by 伊卡 at 2005-8-30 09:38 AM:
警察在追你的時候,那個倒在地上的黑衣人怎麼沒有趁亂逃跑??

難道還坐在地上等你跟警察解釋清楚來抓他??  

還是他被你打到身受重傷動彈不得阿?

你說到這裡我就有氣.....,那個王八蛋真以為他被搶,還跟警察說我搶他的皮包...
當時那個警察跟我這樣說時,我差點又衝上去扁他....,重傷是沒有,不過已經變臉了
Originally posted by 傑~* at 2005-8-30 04:46 AM:
那你真的有接受她(受害者)的邀約嗎??

什麼邀約?她沒約我啊,她只是跟我要電話而已,你好像比較重視這個問題哦...
約不約我是不知道啦,不過人倒是蠻可愛的,偏向王心凌那一型,怎麼,羨慕了嗎?
原來重點是那個女生跟你要了電話哦!!!