SayCoo論壇

查看: 1616|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]測你/妳是哪個星座的殺手?

水象星座(巨蟹,天蠍,雙魚)請從1開始   
火象星座(牡羊,獅子,射手)請從2開始
土象星座(金牛,處女,魔羯)請從3開始   
風象星座(雙子,天枰,水瓶)請從4開始

1.有某種運動是你特別喜歡的?

有→ 6   沒有→ 9

2.覺得自己是個野蠻女友?  

是→ 5    不是→ 10

3.喜歡走在流行的前端?

是→ 8    不是→ 11

4.曾有過一腳踏多船的經驗?

有→ 7    沒有→ 12

5.喜歡咖啡勝過可可?

是→ 18  不是→ 14

6.熱衷於社團?

是→ 17  不是→ 13

7.覺得同居比結婚好?

是→ 20  不是→ 16

8.沒有特別支持的政黨?

有→ 15  沒有→ 19

9.如果你對你的另一半已經沒感覺了,你會...?

維持現狀→ 17 離婚→ 13

10.如果被你撞見你的男 or 女友跟另一個異性走在一起...?

你會裝做沒看見,快速走過→ 14  走上前去問個究竟→ 18

11.喜歡粉藍色多過粉紅色?

是→ 19  不是→ 15

12.你是…?

右撇子→ 16  左撇子→ 20

13.比較喜歡用哪種大眾運輸工具?

捷運、公車→ 27  計程車→ 23

14.比較不喜歡被罵?

八婆(自大狂)→ 22  男人婆(娘娘腔)→ 28

15.外出逛街裝扮通常是...?

運動型→ 21  淑女型→ 25

16.你的球鞋多過休閒鞋?

是→ 24  不是→ 26

17.喜歡打籃球?

是→ 23  不是→ 27

18.早上起床時會折好棉被?

是→ 28  不是→ 22

19.喜歡Energy多過5566?

是→ 25  不是→ 21

20.打死也不願意買盜版?

是→ 26  不是→ 24

21.在學校是所謂得乖寶寶?

是→ 35  不是→ 31

22.喜歡西洋電影多過國片?

是→ 30  不是→ 33

23.喜歡娛樂新聞多過政治新聞?

是→ 29  不是→ 36

24.喜歡打電話聊天?

是→ 32  不是→ 34

25.手機電話簿中異性多過同性?

是→ 31  不是→ 35

26.接到打錯電話會?

跟他說你打錯了後直接掛斷→ 34
跟他說你打錯了後順便哈拉一下→ 32

27.目前有心儀的對象  是→36  不是→29

28.被人誤會時會...?

死命澄清自己的清白→ 30
讓時間還你清白,不多做解釋→ 33

29.喜歡全家多過7-11?

是→ 37  不是→ 41

30.相信星座這回事? 

是→ 39  不是→ 42

31.有偷偷詛咒過別人?

是→ 38  不是→ 43

32.唱k時麥克風大多時候都在你手上?

是→ 44  不是→ 40

33.受不了噪音?

是→ 39  不是→ 42

34.現在能背得出好朋友的手機號碼  .?

是→ 40  不是→ 44

35.手機至少一年換一次?

是→ 38  不是→ 43

36.討厭在路邊攤吃飯?

是→ 37  不是→ 41

37.找不到男(女)友時會發瘋?

是→ 45  不是→ 49

38.若全世界異性瞬間消失,你會...?

試著跟同性交往看看→ 47
寧願自殺也不願成為GAY→ 51

39.一個人走再街上看到成雙成對情侶時會有衝過去飛踢他們的衝動?

是→ 46  不是→ 50

40.喜歡上網多過看電視?

是→ 52  不是→ 48

41.認為自己還挺闊氣的?

是→ 49  不是→ 45

42.看到前一任男友會打招呼?

是→ 50  不是→ 46

43.認為曖昧是一種幸福?

是→ 51  不是→ 47

44.會跟第一次見面的異性單獨去看電影?

是→ 48  不是→ 52

45.很喜歡很喜歡一個藝人or明星?

是→ 49  不是→ 54

46.現在想到國中時的頭髮會覺得很蠢?

是→ 50  不是→ 55

47.小時後比現在還胖?

是→ 51  不是→ 53

48.很喜歡自己的星座?

是→ 52  不是→ 56

49.迷路會到警察局找警察?

是→ 54  不是→ 巨蟹殺手

50.決不花一毛錢在保養腳指上?

是→ 55  不是→ 射手殺手

51.想回到過去?

是→ 魔羯殺手 不是→ 53

52.會說夢話是?

是→ 水瓶殺手 不是→ 56

53.在公車上會故意裝睡是?

是→ 處女殺手 不是→ 金牛殺手

54.曾再電話中聊超過一小時過?

是→ 天蠍殺手 不是→ 雙魚殺手

55.有定期買雜誌的習慣?

是→ 獅子殺手 不是→ 牡羊殺手

56.有心儀的異性不會跟別人說?

是→ 天秤殺手 不是→ 雙子殺手

水瓶殺手: 內在外在兼具理性和感性的你,跟水瓶寶寶要從朋友慢慢來喔~

雙魚殺手: 浪漫又多金的你,是雙魚的最愛

牡羊殺手: 你敢愛敢恨的特質,已深深吸引著你身邊的羊兒們囉

金牛殺手: 你大概是那種賢慧媽媽型吧~!!這就是金牛甲意的那型喔!!!

雙子殺手: 健談又懂許多知識的你已引起雙子寶寶的注意囉

巨蟹殺手: 能體貼巨蟹寶寶們的情緒化容易得到他的欣賞喔

獅子殺手: 對自己很有自信的你,跟小獅們在一起要記得多讚美他們喔

處女殺手: 你在各方面都表現的不錯喔~加把勁你就能獲得各處的芳心囉

天秤殺手: 渾身充滿高貴氣息的你,不知道迷死多少天秤寶寶了

天蠍殺手: 對人體貼溫柔的你看在天蠍眼裡都加分喔

射手殺手: 熱情的你對射手來說真是致命的吸引力呀

魔羯殺手: 做任何事都很認真是魔羯們喜歡你的最大原因,跟他們談戀愛時也要
              一樣認真喔
Originally posted by 龜甲萬 at 2005-9-1 05:08 PM:
水象星座(巨蟹,天蠍,雙魚)請從1開始   
火象星座(牡羊,獅子,射手)請從2開始
土象星座(金牛,處女,魔羯)請從3開始   
風象星座(雙子,天 ...

喔唷 牡羊殺手ㄟ!
魔羯殺手: 做任何事都很認真是魔羯們喜歡你的最大原因,跟他們談戀愛時也要
              一樣認真喔
              一樣認真喔

其實我的目標是成為聖鬥士....XD

噗...自己殺自己 OTz

哈哈~~
阿呆跟我的組合耶>///<
哈哈

牡羊殺手!?

不過...

人家比較想要獅子殺手啦~~~~~~~~~~~
牡羊殺手: 你敢愛敢恨的特質,已深深吸引著你身邊的羊兒們囉
天蠍殺手: 對人體貼溫柔的你看在天蠍眼裡都加分喔

原來我是自己的殺手勒~哈哈哈~(有自戀的傾向....= =)
              一樣認真喔...

在下金牛~
水瓶殺手: 內在外在兼具理性和感性的你,跟水瓶寶寶要從朋友慢慢來喔~

我想當職業殺手→電影看太多^^"
雙魚殺手: 浪漫又多金的你,是雙魚的最愛
痾=_=

==
雙子殺手: 健談又懂許多知識的你已引起雙子寶寶的注意囉

哈~在哪在哪:lol花痴樣..)

高貴氣息~!?= =