SayCoo論壇

查看: 55799|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

精華文章文義協尋

我是自已無聊整理出來的,
目前裡面有:

供油(化油器)
進排氣
動力改裝(氣缸)
傳動(齒比及檔位)
前後懸吊(前叉、三角台、後避震、搖臂)

框跟烤漆在第32的回應!!

因為時間有限,所以說我並沒有完全都整理妥當,付一次錢
就可以重複看~以後再加的文章還是可以看得到!等到我認為
完全整理ok,就設為免費了!

感謝我收集文章的所有發言人,沒有你們我就不可能做出這
個精華區~很抱歉無法一一唸出你們的名字(高手太多了~)

最後希望版主至頂喔!

附錄:我為何那麼無聊搞這個

增加新手必看特別給對於版上"不成文"的規定所困攘的新手們而設立的。

我發現新增的新手專區會讓版面混亂,所以又另開新帖。]

重要事項有五:

一、我是自已爬文自已找的,難免有些遺珠之憾,希望有人能幫我補齊。
二、我整理的時間不固定,純無聊加興趣,所以千萬別摧。
三、若是有大大不滿意自已的文章被我抓進來,請跟我連絡,我馬上刪除。
四、最重要的,是希望能減少月經文(如:高手請進、救救我之類),
  標題下得不好而被噹,狼基滿常見的,所以在這裡如果沒有你想要的解答,
  請自行發表文章,但標題一定要下明白喔!
五、差點忘了!請愛用搜索喔!!!

寫在前面:

老實說,我寫這個文章的資格,說實在有點不夠。
我加入狼基的時間並不久,也沒有多少發文,
對車的了解也不深,自已狼也沒改多兇~:)

但是從我加入後,一直看文,越來越常發現,
所謂的月經文真的是天天來丫~
有時三五天就出現同樣的問題,
有時「救救我」「拜託一下…」之類的文章又會出現~

為了狼基廣大的版友們,及可能加入的新手們,
我決定用我上課遲到後決定蹺課,無所事事的時間幫你們做些總整理吧~:lol:

分類方式依東吳機研狼版做為基礎~
順便和各位朋友講,東吳機研是個好版丫!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
維修與改裝:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

供油(化油器):

為何要改裝化油器?

為何用王化?
  王化是王牌化油器,而王牌是一台多年前的車車~
  裡面有附勁化油器跟王化的比較!

改王化油嘴換購

【分享】簡易化油器怠速混合比調整法(狼傳系列)

清潔化油器的問題。

這我不知道怎麼講…有化油器的圖!

關於ACV(斷氣閥)&改裝pwk28化油器
  裡面的文章有講到王化的調校及宜蘭狼大的回答!
  適合要調化油器及想了解化油器的~

雙油線化油器

野狼傳奇上勁化油器

化油器裡有水?
  又是宜蘭狼大的教學啦~

進排氣:

[url=http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=59314&fpage=1&highlight=%BA%EB]  《精華》
真是有耐心的狼友..........衷心佩服!!!!

不推不是人類啦~~~~!!
大大你真內行!
正點啦~~~~
剛好我這個新手用的到~~  = =+
多謝大大!您辛苦了~~
我推~~~樓主很用心唷~^^!
掏腰包 買啦~
推+1
好文章押~~~一定要給他推到至頂才行XD
光工錢就不只$10了吧! XDDDDDD
辛苦了!! 整理成這樣子 ... 花費了不少耐心還時間吧!!
多謝多謝 ~~
哇~沒想到野狼要打檔~~看來我還是新手耶,快推一下!!
新手+1
太好囉!! 也剛好拯救到我這個騎不到1000km的新手
好文阿!一定要讓他置頂!狂~~推~~~
天啊 錢昨天買兩頂照型精靈的頭髮用光了T.T
動機不錯!直得嘉獎XD
這真是一本聖經阿~ 阿門