SayCoo論壇

標題: 現在警察又黑又濫最恨警察 這是我的實例 [打印本頁]

作者: 宣瑋    時間: 2006-5-8 12:07
標題: 現在警察又黑又濫最恨警察 這是我的實例
在社會如此 我跟你說我開車被人騎機車飆車逆向撞我 警察我報警30分鐘後才來 警察局在對面ㄟ
這也算ㄌ他逆向沒戴安全帽飆車沒駕照 警察說我輸 對方老大是黑道 說我不ˇ陪他錢要砸我店給我放火 ㄇㄉ勒
警察超怕ㄉ的 我自己ㄉ轎車修3萬我鋼改裝玩而已 我才開30乾 他說我飆車撞他 我撞他他只是自己犁田飛出去差傷
說啥我飆車撞他 我飆車他可能野狼會飛超遠人一定斷手斷腳 你看啦被撞還要陪人家錢給他小弟道歉擦藥
就算上法院 人家黑道威脅法官不判他贏就對他不利 法官也判他贏 我的天這社會就是要有錢混黑道 好險我叫更大尾跟ㄊ談 變成大家各自修理 倒楣死ㄌ 早知道撞死他 乾  
警察之法犯法 收黑錢 只會開紅單 欺負老百姓 警察他娘我最恨警察 廢物中的廢物 10ㄍ警察9ㄍ壞
作者: 宣瑋    時間: 2006-5-8 12:07
我客人說的 他老爸住在楊梅 開中古車賓士 要過平交道 結果 後面一台喜美要闖平交道 要閃他車過去 去撞到他邊條
結果喜美側門前後門板金都凹進去 那2ㄍ少年阿叫他賠說他錯 那2ㄍ少年阿跟警察粉熟 警察也叫他賠錢說阿錯
他說我停這樣被撞哪可能錯 他不認錯警察逼他任把他抓回去 他局長出來好話說盡叫他賠錢 不然要上法院之類麻煩
他不肯 他說我就被撞哪有還要陪人家錢道理 結果局長生氣用皮鞋踢他 把他腳踢到淤青  
他回家粉火馬上打電話給他女婿 他女婿是督察=.= 他就說你們警察混帳幹什麼吃的窩壤廢
後來他女婿跟那局長有熟是他學弟 他們就開會] 後來整ㄍ楊梅局長帶禮物去他家道歉 剛好我們客人回家看他老爸
看到一堆警察=.= 他老爸才跟他說的 他姊夫也粉無奈 他老爸堅持驗傷告到底 那局長後來被記過降級調職處分
警察沒一ㄍ好東西混帳
作者: AirWalk    時間: 2006-5-8 12:14
天啊!警察 在我的心中 原本已經是 人渣 了!現在只剩下 渣 了!爛~呸
作者: vmax    時間: 2006-5-8 12:22
所謂的上樑不正下樑歪,高層都那麼迂腐了,還指望基層員警做的好嗎?
作者: 阿毅    時間: 2006-5-8 12:32
宣瑋~好久不見啦!想不到你的命運變的那麼坎坷阿!

不過也不見得每個警察都壞啦!

大埔山腳下的警察上次還要請我們喝茶哩!
作者: hellyhappt    時間: 2006-5-8 12:37
我舅舅有個同梯的警察 以前是做兄弟的 超喜歡抓飆仔 流氓之類的 常常換致福 下班跟人輸贏
後來聽說得罪太多人 從刑警幹到拖吊場= =
不過我遇到的警察大多都很白爛 之前早上要去晨跑~要去中正橋前面的豆漿大王跟板上的車友會合
結果途中沒車我騎一騎 兩台巡邏機車 一台衝到逆向車道 害我緊急煞車 結果我罵他 他還罵回來 還要看我
證件 一副好像我違規一樣
見怪不怪囉
作者: zet0r    時間: 2006-5-8 12:45
寄信給APPLE吧, 他們很喜歡這種新聞, 不然就寄信給馬英九. 呵呵
作者: zemoka    時間: 2006-5-8 13:17
昨天從水上回台南
短短的70公里左右就有5台警車臨檢
4台警車2台重車
躲在樹陰下拿測速車.....
平均14公里左右就一哨
我第一次看到省道一堆警察
作者: lakcfc2244    時間: 2006-5-8 13:21
水果+1
作者: mich    時間: 2006-5-8 15:49
爽...警察就是白濫...
正義....我看是狗屁...
家醜還是外揚好了...
我阿伯10年前是警察...不過是刑事組的組員而已...在台中可以住豪宅,開賓士...
因為他們整個局都包庇台中市酒家收酒家錢一個月三,四十萬很正常....
黑白兩道都吃...媽的...沒一個好東西...
作者: ∥屌ˇ貓倫☆    時間: 2006-5-8 16:11
認識都這樣...哀..台灣淪落下去吧...耶耶^^
作者: 蘆淋外屎    時間: 2006-5-8 16:17
咳 ~ 只有百姓最痛苦囉。
作者: blueman    時間: 2006-5-8 20:26
我朋友他爸是黑道老大 他也是去唸警察學校阿...
哈哈哈 高層都來陰的了 低層當然也想撈點油水呀...:Q
我們急須一個現代包青天啦
PS.我朋友今天出車禍 其實兩個都有錯
我朋友撞到別人的汽車
結果對方一直在烙人
結果搞到最後是認識的...
還跟我朋友說抱歉...賠了大概損傷的地方..
>""< 拜託 現在人都這樣了...人多就厲害...
害我朋友要回宿舍搬棒球棒了....
社會生病了>""< 這是感嘆文嗎(溜)~~
作者: zemoka    時間: 2006-5-8 21:17
樓上說的更慘...............................

我雙方都認識 有夠衰..
作者: redice    時間: 2006-5-8 21:43
警察??  都是廢物  以前有一次 看到一群飆仔 衝過去
過了幾分鐘之後 看到一台警車 慢慢往反方向開走.....真是廢物
只會欺負善良人..... 真是"渣" "渣".....
作者: blueman    時間: 2006-5-8 22:29
原帖由 zemoka 於 2006-5-8 09:17 PM 發表
樓上說的更慘...............................

我雙方都認識 有夠衰..

辛苦你了>""<
作者: summer80991    時間: 2006-5-8 23:23
幹你娘 幹你娘 死警察~~

你當你有錢  你就是無敵鐵金剛~~
作者: 賀茲特    時間: 2006-5-9 00:36
警察還是有好有壞的...

好的警察則是要幫壞的揹黑鍋...
能上新聞的沒幾個...

壞的警察則是拿著人民的稅金HAPPY

我同學他哥就被整個局裡陷害揹黑鍋~然後回家找他老爸哭訴
之後他爸就找了一堆有力人士,如: 法官阿~檢察官阿~立委阿~民代阿~議員阿~黑的我不知道有沒有啦
他老姊也是法官...
然後整個局裡面ㄉ都以貪污罪嫌降職法辦

他哥還升職勒....

現在他哥在霹靂小組....
作者: 宣瑋    時間: 2006-5-9 10:22
難怪人家說警察是有牌流氓
作者: cb7556151    時間: 2006-5-9 12:17
這早就看透了啦 上次他媽的扯...我穿了件黑T載我女友
然後前面有警察 把我攔下  拿證件給他看  結果 有個騎機車的
逆向行駛 從我們旁邊緩慢騎過 我就跟那警察說:ㄟ 逆向行駛ㄟ 還不抓逆?
牠說:那個我沒在欄~我只攔穿黑衣的.....

最後牠還捕了一句話:你話很多喔...

我心想 幹你婆阿勒....還有醬的喔 操~
最後 還要我女友念身份證給他查   

幹~人渣~逆向不抓 卻抓單純帥氣有為的黑T青少年    幹
作者: 沙嗲    時間: 2006-5-9 17:55
昨天看到一台fz被開單
結果警察順手把我欄下來...說我有改管吼...
我就裝傻加道歉
警察就叫我這幾天改回來就好

心理毛了好幾下
作者: ga048766    時間: 2006-5-10 11:56
警察是合法流氓 我們小老百姓

要是不認識立委什麼的 根本也是被欺負好玩的

反正 警察就是 沒用
作者: ktrvictory    時間: 2006-5-10 13:19
標題: 無間道吧.
原帖由 賀茲特 於 2006-5-9 12:36 AM 發表
警察還是有好有壞的...

好的警察則是要幫壞的揹黑鍋...
能上新聞的沒幾個...

壞的警察則是拿著人民的稅金HAPPY

我同學他哥就被整個局裡陷害揹黑鍋~然後回家找他老爸哭訴
之後他爸就找了一堆有力人士, ...

有叫的狗是不會咬人,,
不會叫的狗,,會吃人.

社會上,,看是平凡的人,,,往往就是,,,,,,,,,,叫我第一名拉.
作者: 相當難吃    時間: 2006-5-10 17:22
原帖由 宣瑋 於 2006-5-8 12:07 PM 發表
我客人說的 他老爸住在楊梅 開中古車賓士 要過平交道 結果 後面一台喜美要闖平交道 要閃他車過去 去撞到他邊條
結果喜美側門前後門板金都凹進去 那2ㄍ少年阿叫他賠說他錯 那2ㄍ少年阿跟警察粉熟 警察也叫他賠錢說 ...

局長會出面處理車禍?你是頭殼壞啦
作者: lakcfc2244    時間: 2006-5-10 17:37
真是只有渣渣可以形容...
作者: sole    時間: 2006-5-10 18:21
標題: 警察是沒用的孬種
像我住高雄三民區,警察有多敗壞是少數人才知曉
飆仔只要有交情的去警局裡坐下喝喝茶就可以走...
有幾戶鄰居是警察...都超沒用,又很自私的
他們生活都蠻優渥的,應該是坑了不少吧?
有一個把金狼150漆成藍色當成自家車來騎
一個把狗放在外面到處拉屎,他餵的狗飯也隨便扔
另一個說話有多大聲就有多大聲...
三個都是廢物~
有鑑於社會沉淪, 是風敗壞, 紀律不在...
我計劃買兩根彈出式甩棍, 一瓶MACE噴霧器
把KTR改成可掀坐墊,甩棍跟MACE就藏在坐墊下
用途不限於壞人,警察這種敗類有時候也用得上
至於另一跟甩棍,送媽媽防身啊~~
作者: merryclover    時間: 2006-5-10 20:11
原帖由 sole 於 2006-5-10 06:21 PM 發表
像我住高雄三民區,警察有多敗壞是少數人才知曉
飆仔只要有交情的去警局裡坐下喝喝茶就可以走...
有幾戶鄰居是警察...都超沒用,又很自私的
他們生活都蠻優渥的,應該是坑了不少吧?
有一個把金狼150漆成藍色當成 ...

買把槍. 就OK啦~!

:lol:

自強不息~自強不息~自強不息~自強不息~自強不息~
作者: 宣瑋    時間: 2006-6-17 12:21
ㄏㄏ那會被關歐 我朋友背叛2年3個月
今年5月進去的
作者: cell7412    時間: 2006-6-17 12:37
現在的警察  大都只會欺負老百姓  有頭有臉的人  他們都不敢動

但是也是有少數還算不錯的警察  只是很少
作者: andrew34    時間: 2006-6-17 15:08
原帖由 cb7556151 於 2006-5-9 12:17 PM 發表
這早就看透了啦 上次他媽的扯...我穿了件黑T載我女友
然後前面有警察 把我攔下  拿證件給他看  結果 有個騎機車的
逆向行駛 從我們旁邊緩慢騎過 我就跟那警察說:ㄟ 逆向行駛ㄟ 還不抓逆?
牠說:那個我沒在欄~我 ...

靠~~那我完了~
我的衣服全都是黑T~
作者: 沙嗲    時間: 2006-6-17 18:08
畜牲給它大力的罵下去!!!!
作者: 小小狼    時間: 2006-6-17 22:11
警察=有牌的流氓
檔車都那麼高級 遇到 飆車仔 都繞跑= =""
人不為己 天誅地滅
沒有包青天了~"~
政治人物也一樣
唉....
作者: cell7412    時間: 2006-6-17 22:31
唉唉唉  悲哀的社會  有病了
作者: iceming    時間: 2006-6-17 22:54
警察沒一個好東西
我奶奶跟鄰居吵架結果鄰居拿木棍打我奶奶,後來警察來了木棍也帶走了,因為是證物但是隔天證勿就不見了 ,
因為警察把它擺在警局外所以不見了,有夠好笑的證物怎麼能擺在警局外呢,我看是對方認識一些代表施點壓力才吃案的,現在這件事不了了之,我奶奶說不要跟他們計較上天會懲罰他們的,後來打我奶奶那個人的爸爸就中風,沒多久就掛了,在囂張沒關係善有善報惡有惡報,我奶奶現在還是很健康,不一樣的下場!!
作者: 幸運    時間: 2006-6-18 06:36
原帖由 lakcfc2244 於 2006-5-10 05:37 PM 發表
真是只有渣渣可以形容...

認同 ...說到這個就氣!!! 真的是沒遇到過不會知道警察有多ㄐ掰!!幹!!

前天 沒戴安全帽 被攬下來!!當然我知道是我不對!!我態度很好!!駕照也拿出來了

幹結果問東問西!!還一直翻我書包 一直翻一直翻 把東西用掉了 也不會撿起來

態度一點都不好 這是什麼警察幹 警察就可以亂翻東西嗎 操
作者: 大肚人    時間: 2006-6-18 06:57
你沒聽過

警察只是掛著正義之牌的流氓霸了

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3