SayCoo論壇

標題: (無關K) 飆仔末日 [打印本頁]

作者: indoasan    時間: 2006-6-4 23:50
標題: (無關K) 飆仔末日
昨晚約12點多......

我人想說從高雄走濱海公路回台南市比較近.....

就在我心中想著..幹..星期六晚上12點...會不會有飆仔呀

操...果真是人不想沒事

一想就感覺後面有吵鬧的聲音在來..

改裝過的喇叭聲、猛催油的皮帶轉動聲
叫囂聲...

算了..心裡想~反正別亂瞄人應該就沒事吧~他們也只是一群較吵鬧的逛街仔罷了

才剛想完.....操....不會這麼準吧.
前面竟然也有一群機車結夥著走..

馬你的屄~沒這麼準吧~~~~
老子玩大航海online這麼久~也沒被海盜前後夾攻過

操...
結果放慢速度的結果是..

後面那群飆仔在越過我的時候~只見他們人人小50~~改裝過的樣子
偶有些人騎125
故意在我面前蛇行~~按喇叭

我也就不理他們~~~讓他們去慢慢逛街去

就在這個時候 .............

有人拍了我一下安全帽...
操!你他媽的~~~~~~~
當時就已經想找他們的帶頭的用力撞死牠了

但又想想..千金之子不死於盜賊~對方大概有10來輛
大約10幾個人..

這群飆仔就在我忍氣吞聲下..往前騎........就在我想拿出手機報警的時候
我才發現,我先前說的那群結伴走的車隊..也漸漸被飆仔追上
可能是因為剛剛我的忍氣吞聲吧
行徑更為囂張......

接下來.令我傻眼的一幕出現了

飆仔由於都沒帶安全帽.....
那群機隊的人..個個帶全罩、帶手套..
開始有人直接踹飆仔...125跟150的重機都有...
前面兩群人下來就開扁....

我..我也不知道是要騎過去呢..還是在後面看
結果選擇在後面看的結果是..

全罩機車隊大獲全勝...幹....
原來是台南的車友剛出遊完要回家...
而這群車友竟然是幾乎人人帶全罩、帶手套、穿防摔衣

幹.當時就好像看到一群黑武士在痛扁這群小毛頭
操!真他媽的又帥又經典
我看到都想哭了
當時我不想報警、我只想找記者來拍這群小毛頭屁滾尿流的樣子
當場還有幾名較衝動的車友
就這麼把飆仔的機車往旁邊的防風林牽著丟進去....

幹!這就是正義
這就是公理

車友萬歲!!!!!!!!!

昨晚的顏兄~~~你太帥了!!!
那頂真像黑武士的安全帽~原來是ZEUS新出的2100A.

非廣告
但是你能想像全身一身黑.....身高約185..帶著這頂扁飆仔的樣子嗎?

http://0rz.net/0f1qN

幹..我哭了..為台南市第一次正義公理得到伸張而哭.....

轉自ptt   OpGod

p.s.因為轉自HATE..髒話有點多~笑到肚子痛XD

作者: 921    時間: 2006-6-4 23:59
原帖由 indoasan 於 2006-6-4 11:50 PM 發表
昨晚約12點多......

我人想說從高雄走濱海公路回台南市比較近.....
                                                   ...

那一條路是不是黃金海岸?
作者: smallrock4    時間: 2006-6-5 00:03
哇靠.........

屌到爆炸ㄟ

根本是湘南純愛祖的暴走天使嘛@"@
作者: blueman    時間: 2006-6-5 00:03
XD 真神
作者: ktrvictory    時間: 2006-6-5 00:13
標題: 車隊和飇車族是世界上不同的.[小弟選擇合法車隊,沒帶刀帶槍的]
車隊是人人最敬重的一族.
颷車族,社會上認同人人喊打的一堆人渣.

ps 少年仔趕快加入合法的車隊,而不是一堆人渣之團.
作者: ape810303    時間: 2006-6-5 00:16
正義是無所不在的..XD
作者: j5875875    時間: 2006-6-5 00:18
哈哈....聽起來好像是假面騎士在維護正義
作者: 帥洋洋    時間: 2006-6-5 00:35
好想加入戰局
作者: sole    時間: 2006-6-5 01:07
打得好
作者: ella200399    時間: 2006-6-5 01:15
打的有理...相信下次他們因該不會這麼囂張跋扈了...
作者: zemoka    時間: 2006-6-5 01:27
台南台客!?
欺善怕惡沒雞雞

尤其是台客,女生其檔車不行喔

都用異樣眼光

兩個大男人擠在小100上我才覺得異樣
作者: hellyhappt    時間: 2006-6-5 01:30
這樣亂揍人 何來正義? 飆仔又沒對任何民眾進行實體上的攻擊? (除了拍這位的安全帽)
作者: zemoka    時間: 2006-6-5 01:33
原帖由 hellyhappt 於 2006-6-5 01:30 AM 發表
這樣亂揍人 何來正義? 飆仔又沒對任何民眾進行實體上的攻擊? (除了拍這位的安全帽)

我不知道正義是啥?

不過都向PTT版友敲安全帽了

會跟前方車對衝突一定是有人挑釁

我們都不知道事情發生

所以聽聽就好
作者: 土撥鼠    時間: 2006-6-5 01:33
原帖由 hellyhappt 於 2006-6-5 01:30 AM 發表

說不定....那群飆仔也去拍那個機隊的人

要不然就是前面的機隊感受到這篇文的主人內心的正義之血在沸騰!!!

文章一整個屌....:lol
作者: shinjisteven    時間: 2006-6-5 01:37
感覺那些飆仔活該
被打還真是爽
作者: ktrvictory    時間: 2006-6-5 01:45
標題: 該不會是拍錯頭,,而是拍到?
拍到一群大鵰[屌]之車俠.
作者: crewfire    時間: 2006-6-5 01:59
各位大大有所不知...黃金海岸那每到週末假日就會有大群的飆車族飆車!!!平日載限速器根本就不敢太晚還經過那裡...
如果各位大大友看過那些飆仔的話一定會超想痛扁他們一頓的!!!上回其我爸的偉士牌帶限速器去看夕陽,就被飆仔閃燈!!!一直遠燈近燈的閃...閃到我都快瞎了...
作者: a-fu    時間: 2006-6-5 02:00
穿防摔衣原來還有這好處阿
打不痛哈
作者: hanson    時間: 2006-6-5 02:10
雖然覺得幹架畢竟不是好事 但是還是忍不住
打的好

前幾天一個朋友在台北這個全國首善之區的市民大道轉敦化的角上 慢慢的騎著車(下大雨)

忽然背後的ALTIS狂叭狂閃燈 這位朋友185 體重少說有90 是那種憨憨不會與人衝突的老實傻大個

就往右讓道 但因為人行道為直角 且人行道邊水坑不想直接下去(K嘛 你知道的)

沒辦法閃的太邊邊 一右轉 阿踢失居然緊急煞車把他檔下來

兩個少年仔兩支鋁棒就狂扁 我朋友還沒來的及反應已經全身傷倒地

忍傷報警時 警察不斷嘲笑他酸他這麼高大還被打 連杯水 連聲安慰都沒有

做完筆錄還不望再笑三聲跟我朋友說 做筆錄歸做筆錄啦 抓不到啦 算你衰啦....點點點

社會病了 也許真的需要一些熱心的朋友 即使是地下正義....也好
作者: blueman    時間: 2006-6-5 02:34
原帖由 hanson 於 2006-6-5 02:10 AM 發表
打的好

前幾天一個朋友在台北這個全國首善之區的市民大道轉敦化的角上 慢慢的騎著車(下大雨)

忽然背後的ALTIS狂叭狂閃燈 這位朋友185 體重少說有90 是那種憨憨不 ...

好痛的感覺 希望妳朋友沒事

社會腐爛了....

這時候 我該說:『假面!變身!』

祝你朋友趕快好
作者: a-fu    時間: 2006-6-5 02:45
原帖由 hanson 於 2006-6-5 02:10 AM 發表
打的好

忽然背後的ALTIS狂叭狂閃燈 這位朋友185 體重少說有90 是那種憨憨不 ...

好誇張的警察
社會真是病了
這社會不能施展暴力
卻讓一堆小人更猖狂
真是很難找到平衡點
作者: 黑色Showtime    時間: 2006-6-5 03:33
打的好

妳的那個朋友應該很心酸吧
唉~~~
我跟你那朋友差不多身材
只是我多他10公斤
像我們這種"大傻"只不過想乖乖的當個好人
連被欺負都悶著
可能是因為人高馬大怕打死人吧
作者: yagiher    時間: 2006-6-5 04:46
屌~~~
作者: 龍潭阿勝    時間: 2006-6-5 04:54
不錯不錯…
願那些台客飆仔…回頭是岸
作者: cell7412    時間: 2006-6-5 05:08
嗯  打的好  哈哈  在飆啊
作者: hanson    時間: 2006-6-5 06:29
唉 多謝大家關心我那大傻朋友 他個頭大 剛好就姓"熊"
我會跟他說社會還是有溫暖 別灰心
他可能要一陣子 外傷就一拐一拐還能活
麻煩的是 胃出血(被打的時候當場有咳血)
唉....
K也磨了 很想超傢伙幫他出氣 可是連人在那都不知
熊哥還耍幽默說 阿被扁的是我不是你ㄌ一ㄡˋ 賣激動啦
真他媽好人一個 他媽他媽他媽%^&*(()
不好意思 越想越氣....
作者: tsaikairu51    時間: 2006-6-5 06:47
帥啊!!!
飆仔清潔隊~
作者: ZUKANA    時間: 2006-6-5 08:57
前面是擋車的車隊?
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2006-6-5 09:26
作者: 塑膠    時間: 2006-6-5 09:51
太帥了....

尤其是把他們的車丟到草叢....

阿哈哈!!
作者: genelai    時間: 2006-6-5 10:07
真的是太屌了...看你們這麼一po...我都熱血沸騰...^^

真是該死的小毛頭...
作者: 亡命西索    時間: 2006-6-5 10:29
標題: 回復 #2 921 的帖子
呵呵喝~~~暴走天使~~~

還蠻好笑的~~~

最近還是不要這麼出門了~~~~
作者: deathqqlin    時間: 2006-6-5 10:56
對於這種白目確實是不用客氣....X的~~~騎臺速可達就好像開戰車似的...
作者: 黑狐KTR    時間: 2006-6-5 11:41
您好~我叫阿斯

時間是在最近幾天
我被開了一張無照駕駛的單子
因為我那時候沒帶證件~結果警察上網一查...發現我的駕照是被吊扣期間
於是我去監理所查...
原因是出在去年我因為半年內被記違規6點以上~~自動吊扣1個月
重點是我根本不知道有這項法規= =
但監理所說有寄通知書到我家~叫我去繳扣駕照一個月
但就是因為我不知道...於是自動吊扣一年+重考
後來我們有去查證...他們有出示我們社區蓋的簽收章...然後就說這樣就算有送達效力
可是我們就是沒收到阿= =...然後因為社區好像在去年翻修的時候...弄丟了掛號簽收本子
於是克區幫我們開一張證明書...然後我就連申訴書一起去監理所申訴
但是下來的結果還是一樣....

請問我該怎麼辦??
我們家確實沒有收到監理所通知書...
他們硬是要說我們社區有收到就算我有收到...= =
可是這是哪門子道理??...因為當事者是我本人...而且像是這種要吊扣駕照嚴重的CASE本來就是要聯絡到我本人才是吧...哪有說給社區代收就當我一定知道...
我不想白白花6000和一年後重考駕照....

有什麼法律條文或規定可以讓我很強勢說明我的立場??

因為我是真的不知道他們去年就應該傳給我的消息...
我這邊有一些相關資料...
那需要FAX給您嗎?

那就先謝謝這位大哥您的幫忙了...期待你的消息
作者: 會吃貓的魚...    時間: 2006-6-5 12:21
我最討厭有些人不知在靠北啥~~

長的欺負那種高 或長的壯就不能生病?不能被觀念~

每次聽到有人這樣嘲笑他人我都想扁下去~~(過來人)

至於版主說的那條路線喔~~

晚上少去啦~

還有四草~~

選對時機去對的地方才不會吃虧~

遇到機車族還好遇到汽車啥鳥都不用講~

還是少當夜行俠~在勇在壯還是會掛的!!

至於警察~~狼狼購細ㄇㄧㄚˋ
作者: shu    時間: 2006-6-5 13:45
台南濱海少去為妙,小弟之前在台南讀書,週末經常騎濱海回高雄,遇到飆仔習以為慣了,不遇到才不正常。
通常會成群結隊騎著改過的機車,還是改過的小50,通常都是國中生或是高中生而已,成年人比較少,而車隊通常大部分都是二十歲以上的成年人,當然生理上較為成熟,打起架來贏面較大(純以拳頭來比的話),且全身裝備加上全罩安全帽,勝機更是大
小弟也在黃金海岸曾被不知死活的飆車族欄過(才五個高中生吧...肉雞型),當時是穿著皮外套、手套、全罩安全帽,當時對方先動手打我的安全帽(= =a無言...),只看到對方打完一臉痛苦狀...後來就大亂仗,免不了挨幾拳,不過有皮衣保護,傷勢隔天就好了,不過對方倒是被小弟一拳一個(密技...打肚子或下巴),由於戴手套,所以力量滿大的,可以想像一下拳頭裡握一顆小石頭,是不是力量倍增呢,呵呵,不過小弟是汽車科的,平常也有鍛鍊身體,所以會比較結實點。
無論如何,打架還是不對的,能免則免,自衛另當別論。
另一說...
還在台南唸書時,同學的阿姨住在濱海附近,當時我們常常半夜騎濱海到南部玩,他常告誡我們,半夜少騎濱海,那邊好像滿不乾淨的,常常有找替身,所以...無論是否屬實,半夜還是少走那邊,運氣好遇到飆車族,運氣差...遇到......
作者: lakcfc2244    時間: 2006-6-5 19:39
原帖由 黑色Showtime 於 2006-6-5 03:33 AM 發表

妳的那個朋友應該很心酸吧
唉~~~
我跟你那朋友差不多身材
只是我多他10公斤
像我們這種"大傻"只不過想乖乖的當個好人
連被欺負都悶著
可能是因為人高馬大怕打死人吧

我也是188體重90....

不過好人難為....但是我還是努力當一個不跟別人起衝突的人
作者: cool1112    時間: 2006-6-5 19:59
阿...我以前去還沒這麼亂呀
該不會是7-11倒的緣故吧
沒有7-11感覺人變少了
好久沒半夜到那躺在沙灘聽海了= =
作者: brink9990    時間: 2006-6-5 20:16
帽子好帥哦@@~
要是他們上電視就更水了~@@"
作者: 小魚乾    時間: 2006-6-5 20:17
那頂真像黑武士的安全帽~原來是ZEUS新出的2100A.

非廣告
但是你能想像全身一身黑.....身高約185..帶著這頂扁飆仔的樣子嗎?

http://0rz.net/0f1qN

幹..我哭了..為台南市第一次正義公理得到伸張而哭.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

痾...  我對他戴的安全帽比較有興趣
那頂安全帽真的很好看耶   有人戴過嗎
不知道戴起來感覺怎樣   還是只有好看呢(老實說 就算是戴好看我也有點心動)

剛剛去網拍看價錢還不會太貴  
假如又不會太重的話
想買來當暑假環島用帽:lol

有人可以分享使用感想嗎  甘溫喔
作者: Bookboy    時間: 2006-6-5 20:20
看完整個就很HIGH
作者: tbk    時間: 2006-6-5 20:25
這...實在太無言了 飆仔就是欠打...真希望能現場看到飆仔被他們打
的樣子...
作者: ktrvictory    時間: 2006-6-5 21:14
標題: 嗯,那邊加油站附近以前發生過兇殺案.
鬧的滿大的,小弟以前是去看汔車音響,及汔車跑快速而以,
並不是像毛頭小子學,,,銅羅灣的,,,號男.

ps 當兵時,長槍車巡見三多路一長排站的都是騎少年仔等一堆人山人海的,好在沒人敢亂來,不然小弟長槍就會????
作者: 大少    時間: 2006-6-5 22:10
我隨身隨地都帶槍~
所以~我不怕
作者: 來錯    時間: 2006-6-5 22:18
@@"  滿刺激的喔..
作者: 瀟灑阿七    時間: 2006-6-5 22:37
原帖由 大少 於 2006-6-5 10:10 PM 發表
我隨身隨地都帶槍~
所以~我不怕

你別傻了
這個版除了女k
誰身上沒槍XD
作者: stardblue    時間: 2006-6-5 22:42
原帖由 瀟灑阿七 於 2006-6-5 10:37 PM 發表

你別傻了
這個版除了女k
誰身上沒槍XD

恩的確.....但是有時候會縮回去..譬如說..猛然看到時速表已經12X了......:Q縮好大:hug:
作者: hsiao520    時間: 2006-6-5 23:07
太屌了  哈哈
大快人心
大大沒有跟上去補兩腳
作者: 大少    時間: 2006-6-5 23:09
12X
這是什麼~
我沒有到過~
所以~
我還是一把來福槍~
作者: 沙嗲    時間: 2006-6-5 23:18
劇情緊湊
又有張力
不錯不錯
作者: sole    時間: 2006-6-5 23:28
原帖由 shu 於 2006-6-5 01:45 PM 發表
台南濱海少去為妙,小弟之前在台南讀書,週末經常騎濱海回高雄,遇到飆仔習以為慣了,不遇到才不正常。
通常會成群結隊騎著改過的機車,還是改過的小50,通常都是國中生或是高中生而已,成年人比較少,而車隊通常 ...

套用東機板的回覆:
以後如果是自己孤身一隻(穿著防摔衣+全罩帽+手套)經過那邊要小心尋仇或洩憤啊...
不知道飆仔都騎多快,如果飆尾速他們會追上來嗎?
作者: mib90359    時間: 2006-6-6 00:00
其實這樣還蠻危險的耶

萬一對方有帶刀械什麼的 那可不是好玩的

唉 恨不得那些人去死
作者: AirWalk    時間: 2006-6-6 00:07
我尿褲子了啦!~~飆仔!去屎!
作者: addlov    時間: 2006-11-29 20:26
今天偶然又看到這篇
哈哈 還是覺得很棒
大家以後多一起出遊
就不怕白爛了
作者: a770928    時間: 2006-11-29 20:47
地點 是在台南的黃金海岸嗎???
作者: maxbreak    時間: 2006-11-29 20:54
呵 感覺蠻屌的
台灣要是少了這些飆仔台客  就會安靜許多ㄌ
作者: 神箭    時間: 2006-11-29 22:09
死飆仔--真是操他媽的B
最好通通鑽進大貨車輪下或是飛下山谷或墬海
還有小弟雖有槍但大概打不了飆仔只能打打姑娘.........嘻嘻
作者: 85度C    時間: 2006-11-29 22:19
天阿!!!!!!!!!!!!!!!
是在拍電影嘛?????????
超酷的!!:lol
作者: 喇叭    時間: 2006-11-29 22:25
剛登入就看到古文....
好奇的進來了qq"
不過故事真是屌......
作者: TSJ    時間: 2006-11-29 22:40
看完真是大快人心

我身在雲林 也是飆仔之鄉

每次一到禮拜六總是有一堆臭飆仔擋路

沿街按喇叭   騎慢一點的檔到他們路 還會被譙

如果我有能力  我還真想把那種人給『矯正人格』一下....
作者: 阿緯or緯仔    時間: 2006-11-30 00:35
挖靠  這篇古文比我註冊時間還老@@!
不過現在黃金海岸還有很多飆仔嗎??
我去好幾次~~都是半夜去的~~還好沒遇到...
作者: a770928    時間: 2006-11-30 02:42
原帖由 阿緯or緯仔 於 2006-11-30 12:35 AM 發表
挖靠  這篇古文比我註冊時間還老@@!
不過現在黃金海岸還有很多飆仔嗎??
我去好幾次~~都是半夜去的~~還好沒遇到...

現在是偶爾有而已.....但是晚上還是少去會比較好喔....

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3