SayCoo論壇

標題: 請問改裝的價格??.... [打印本頁]

作者: hone    時間: 2006-8-17 12:38
標題: 請問改裝的價格??....
我的狼R今天去材料店加裝一顆油錶
弄到好老闆他說要1500圓
我看YAHOO的油錶也才幾百塊
這個價錢是算公道嗎?
還是太貴?
PS:是VINO的油錶

作者: Mr.J    時間: 2006-8-17 12:51
狼R的油表示感應式的...
不是指針式的...
所以裝起來有點小麻煩....
至於1500....
幹!!真他媽的貴...:victory:
作者: 颶風    時間: 2006-8-17 12:55
狼R的浮桶是感應式的`若要加裝油表的話

須把原本的感應式浮筒換為1或2代的電阻式浮筒

但1500還真的粉貴ㄝ:mad:
作者: 小曹    時間: 2006-8-17 12:56
你似乎是已經裝好了…那現在問價格有差嗎…

你怎麼不在還沒裝的時候就先問店家…然後多問幾家呢???

先裝再問價…被哄抬的機會很高…
作者: 淡江公關    時間: 2006-8-17 12:59
原帖由 颶風 於 2006-8-17 12:55 PM 發表
狼R的浮桶是感應式的`若要加裝油表的話

須把原本的感應式浮筒換為1或2代的電阻式浮筒

但1500還真的粉貴ㄝ:mad:

我的油表是自己裝的~
去殺肉場殺一個VINO的油表~100塊
(本身就是傳狼 因改R表 所以 加裝油表)

DIY~無價 料錢~100 總金額: 100搞定= =A
1500 如果是賣技術的話~也太貴了吧~
因為實在很簡單 沒啥技術可言= =a
作者: hone    時間: 2006-8-17 13:00
還沒裝
不過錢已經付了=.=
就當買一次教訓吧
謝謝上面幾位大大的回答喔!!
作者: kobe080883    時間: 2006-8-17 13:01
一樣都是新品...VINO油錶卡便宜~老闆報給樓主的價可能是3錶狼油錶+浮筒+工錢!
作者: hone    時間: 2006-8-17 13:03
原帖由 kobe080883 於 2006-8-17 01:01 PM 發表
一樣都是新品...VINO油錶卡便宜~老闆報給樓主的價可能是3錶狼油錶+浮筒+工錢!

我加裝的是VINO油錶+浮筒+工錢...
我不懂...所以只好請店家幫忙....
作者: hanzzz    時間: 2006-8-17 13:10
我現在都是記下跑多少公里,看看是否該加油了,狼R那個可以轉動的里程表還不錯用記下多少里程
那個濫油燈都會亂亮,真不可靠....
作者: 小安安    時間: 2006-8-17 13:15
原帖由 hanzzz 於 2006-8-17 01:10 PM 發表
我現在都是記下跑多少公里,看看是否該加油了,狼R那個可以轉動的里程表還不錯用記下多少里程
那個濫油燈都會亂亮,真不可靠....

請付賬之前先去附近的網咖爬爬文或是問問題
這樣起碼不會被a到錢.............
作者: 日蝕    時間: 2006-8-17 13:18
還是老話一句!店家也要生存!1500買你不會的經驗你可以說它便宜~1500買你會的經驗你可以說它貴!
雖然有人會說~我自己DIY多省多省!但請老實說!你自己DIY時花了多少時間!?講坦白的!扣除成本店家約
賺你800~1000!但是店家要幫你拿材料還要拆油箱拆浮筒~更要幫你配線加做固定鐵架!這1000塊的工資
換成你是店家!你會怎麼收!?多思考少嘴砲吧!
作者: 甜的苦瓜    時間: 2006-8-17 13:26
趁機把他學下來吧
技術是無價的:victory:
作者: hone    時間: 2006-8-17 13:28
原帖由 日蝕 於 2006-8-17 01:18 PM 發表
還是老話一句!店家也要生存!1500買你不會的經驗你可以說它便宜~1500買你會的經驗你可以說它貴!
雖然有人會說~我自己DIY多省多省!但請老實說!你自己DIY時花了多少時間!?講坦白的!扣除成本店家約
賺你800~1000!但 ...

恩恩
我打算在他裝的時候在旁邊偷學0.0....
作者: ga048766    時間: 2006-8-17 16:23
原帖由 日蝕 於 2006-8-17 01:18 PM 發表
賺你800~1000!但 ...

恩...非常有這個道理 ...改裝本就看店家技術

有好的技術 就有本事開高價

這也算是 以前大大們說的

花錢去繳學費~學起來就是你的 學不起來 永遠當付錢的傻大頭
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-17 16:32
說不定人家老闆深藏不露
等下幫他裝的時候

表燈幫他裝好~線幫他接好

還拿出個CNC的油表座出來幫他裝上

那我個人覺得1500

OK拉XDDDDDDD
作者: st80260    時間: 2006-8-17 20:25
也可以考慮有被用油開關的老狼油杯...

當初也想換油表的 可是後來朋友跟我說蠻麻煩的(我的是R狼)

就買個老狼油杯 來用囉
作者: 陳俞佑    時間: 2006-8-17 21:36
我都一直騎 騎到沒油 再開預備油 找加油站加~"~
但 我比較適用於市區!
之前跑太遠 没油了 開油杯~跑到用完還沒有看到加油站= =!!!
一直推車~媽的!推超久 才看到一間民營中油~"~
算了!給他加了~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3