SayCoo論壇

標題: 永遠車友的特別福利 維修公道 高屏特約店家:屏東 熊野車業 [打印本頁]

作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-21 00:06
標題: 永遠車友的特別福利 維修公道 高屏特約店家:屏東 熊野車業
地址:屏東市建國路211號(千越加油站對面)...

高雄來的車友從高屏橋下來直走(右手邊)不到5分鐘就能夠到達...!!!
                                        |          |
                                        |    如   |                     |        |
                                        |    九   |                     |        |
                                        |    往   |                     |        |
**************----------     |      -------中國石油-        -----------------千越加油站----------------------真便宜---------------
高屏大橋-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -往屏東市 -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  
**************----------           ----------------------------------------------熊野車業-----------------         -------------------
                                        |    |   |            水利局 \    台    \                                                        \        \大*3次方的師傅
                                        |    |   |                        \    一    \                                                       \        \
                                        |   往  |                          \   線     \                                                       \        \
                                        |   萬  |                           \   往     \                                                       \        \
                                        |   丹  |                            \    屏     \
                                                                                      科

店名:熊野車業(招牌籌備中)
店長:大雄
電話:08-753-2071
手機:0920-863-465

作者: justice7696    時間: 2006-12-21 01:09
哈哈~~

在我上班地點附近~~
作者: justice7696    時間: 2006-12-21 01:11
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-12-21 12:06 AM 發表
地址:屏東市建國路211號(千越?br />
高雄來的車友從高屏橋下來直走(右手邊)不到5分鐘就能夠到達...!!!
                                        |     ...

....大*3次方哩= =
作者: lala    時間: 2006-12-21 02:43
開張了喔!?:hug:
作者: cb7556151    時間: 2006-12-21 11:08
太好了 離高雄真是越來越近了  :lol
作者: super0932    時間: 2006-12-21 13:05
恭喜恭喜壓!!  有比較近嚕說:lol
作者: 阿昌~    時間: 2006-12-21 23:19
哇嗚~那個地點不錯~而且很好找~
下次放長假就衝下去啦!!:loveliness:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-21 23:24
最近有點忙 如果要來可以先知會一聲...

或來之前打個電話給我 不然等等撲空就不好玩了!!^^
作者: 茶壺    時間: 2006-12-22 00:18
雄爺好威呀!!!XD
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-22 00:21
原帖由 茶壺 於 2006-12-22 00:18 發表
雄爺好威呀!!!XD

哪威了??
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-22 00:23
原帖由 lala 於 2006-12-21 02:43 發表
開張了喔!?:hug:

是還沒要開張拉!!

但快了!!
作者: lala    時間: 2006-12-22 02:21
開張我一定過去彭場!!:good:
作者: 陳俞佑    時間: 2006-12-22 09:36
水喔!在那邊應該常常可以把我朋友拉過去~:lol
要不然內浦真的太遠了~~~~
作者: GOMA    時間: 2006-12-22 22:41
好近阿~~~

G3挖來ㄚ...看地球儀的小朋友永別ㄖ...= ="
作者: 阿叡    時間: 2006-12-22 23:26
高屏大橋...在哪
從台南該怎麼騎...?
我要衝去換G3:mad:
前提是...存夠錢後...= =
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-22 23:40
原帖由 阿叡 於 2006-12-22 23:26 發表
高屏大橋...在哪
從台南該怎麼騎...?

台一線!!

直直衝!!
作者: 笨笨豬    時間: 2006-12-23 00:27
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-12-22 11:40 PM 發表

台一線!!

直直衝!!

建議衝歸衝!

還是別衝上快車道,

前天老樣子下課回家,

從合生路轉彎上高屏橋時,

經過詮富汽車門口的紅綠燈沒停衝過去,

接著騎上快車道而未騎下面的慢車道,

看到照相機已經遠離我後油門直接到底甩開前頭的一堆速克達,

經過10秒後聽到有刺耳鳴笛聲外加討厭的紅藍閃光,

再下一秒我被一台休旅車給慢慢擋住且斜插在我前方!

便衣搖下車窗大罵說:你他媽的不要命辣,你以為沒政府了阿,闖紅燈、騎快車道又給我超速,(個人認為我沒超速,因為雙貼原廠野狼的實力..呵呵)

之後接著我就說:拍謝辣*2,下次不會了*2!(台語發音)

他就開走了,

真不知道他當時是否有在攝影說!?

因為它的車上有一個酷似攝影鏡頭的東西!
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-23 00:36
原帖由 笨笨豬 於 2006-12-23 00:27 發表

建議衝歸衝!

還是別衝上快車道,

前天老樣子下課回家,

從合生路轉彎上高屏橋時,

經過詮富汽車門口的紅綠燈沒停衝過去,

接著騎上快車道而未騎下面的慢車道,

看到照相機已經遠離我後油 ...

可能他們在追跟監對象!!

所以會有攝影鏡頭!!
作者: s7711220    時間: 2006-12-23 00:50
去修車去修車=   =
作者: GOMA    時間: 2006-12-23 09:55
原帖由 阿叡 於 2006-12-22 11:26 PM 發表
高屏大橋...在哪
從台南該怎麼騎...?

先到台1省道...一直騎...到民族路...一直騎...見九如路"左轉"

再一直騎...見到高屏大橋騎上去...下橋後再一直騎...往右看..就看到ㄖ

大致來說...全程只有轉一次
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-23 13:03
沒錯...

就只要在高雄的九如路左轉 直走就到了屏東...

然後直走看右手邊
作者: 螃蟹    時間: 2006-12-23 14:02
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-12-23 01:03 PM 發表
沒錯...

就只要在高雄的九如路左轉 直走就到了屏東...

然後直走看右手邊

有確定開張跟營業時間要說喔..

有一段時間沒過去看看你了>\\\<
作者: FINALFANTASY    時間: 2006-12-23 14:08
原帖由 螃蟹 於 2006-12-23 14:02 發表

有確定開張跟營業時間要說喔..

有一段時間沒過去看看你了>\\\<

我也要去 記得找我

順便過去聊聊FCR....XD
作者: cccweiken    時間: 2006-12-23 14:19
離我家有近到喔 :loveliness:

開店一定過去彭場喔 :victory:
作者: 阿緯or緯仔    時間: 2006-12-23 17:43
開幕當天可以去搞個搖臂嗎??
有沒有更優惠咧:lol
還是開幕當天改裝部品完全免費咧!!!
這樣直接揪團過去哩
作者: 野狼阿帆    時間: 2006-12-23 20:20
原帖由 陳俞佑 於 2006-12-22 09:36 AM 發表
水喔!在那邊應該常常可以把我朋友拉過去~:lol
要不然內浦真的太遠了~~~~

真的.   ......
我從燕巢騎到內浦   內褲都快鬆掉了.....
現在搬到新的住址
從鳳山到新地址    大概只要15公里左右     爽拉    有夠近!!
不過    我還是要從燕巢騎      更!!
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-23 22:08
原帖由 阿緯or緯仔 於 2006-12-23 17:43 發表
開幕當天可以去搞個搖臂嗎??
有沒有更優惠咧:lol
還是開幕當天改裝部品完全免費咧!!!
這樣直接揪團過去哩

優惠是一定有的!!

但是總會有個底價^^

還有當天會有一種優惠推行的方式!!

等我快開張的時候會PO文!
作者: pk99521    時間: 2006-12-24 12:10
大*3次方的師傅   我笑了 :lol

開張去給你裝G3
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-25 02:11
原帖由 pk99521 於 2006-12-24 12:10 發表
大*3次方的師傅   我笑了 :lol

開張去給你裝G3

因為我的電腦裡沒有ㄊㄞˋ師傅的ㄊㄞˋ...

所以用大*3次方師傅代替咩...

別笑我了!!
作者: p7368    時間: 2006-12-26 01:57
螃蟹 我也很想你優:loveliness:
作者: 阿叡    時間: 2006-12-26 16:08
雄爺~~~
有沒有N前框+N碟+馬卡?
想上KTR滴!
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-26 16:56
沒N框沒N碟!!

有馬卡加轉接座!!
作者: 成    時間: 2006-12-30 23:26
放假一定要去一趟!!!
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-30 23:55
歡迎歡迎阿...

座位應該夠給大家坐!!
作者: bing    時間: 2006-12-31 11:25
太棒了~等我畢業一定要去看看^^
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-12-31 14:01
原帖由 bing 於 2006-12-31 11:25 發表
太棒了~等我畢業一定要去看看^^

放假也可以過來看看阿!^^
作者: 要你命9000    時間: 2007-1-2 00:26
我也可以去看看坐坐嗎?
您的店椅子好多喔...:good:

真的不像一般車行耶
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2007-1-2 01:01
你可以過來坐坐呀...!!

反正椅子真的蠻多的!!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3