SayCoo論壇

標題: 你有處女或處男情結ㄇ? [打印本頁]

作者: 檸檬    時間: 2004-4-28 10:15
標題: 你有處女或處男情結ㄇ?
請誠實回答~~
這ㄍ話題對有些人也許有點敏感~
請別介意~~
作者: galz!    時間: 2004-4-28 17:24
我是絕對不希望我的另一半是處男!!!!

lemon~~你知道的吧^.<
作者: 檸檬    時間: 2004-4-29 08:13
標題: 哈哈~~galz~~ i know i know~ especially the first time...it'll hurt less...^O^
so far 只有女孩子投耶~
男生大概都不好意思承認它們有處女情結~
大部份ㄉ男生都有好不好~
我學校為ㄌ減少青少年太早有性關係
還特別做ㄌ一次調查~
匿名投票ㄉ結果~
雖說大部份ㄉ人不會為ㄌ這件事而有甚麼太大ㄉ反應
但是很多人都不希望自己未來ㄉ老婆or 老公跟別人發生過性關係~
我個人也覺得我會有點不爽~~呵呵~~不過我想比較難要求男生這種事ㄅ~
醫學證明 普遍 十六~十九 ㄉ男孩子每ㄍ小時至少會聯想到性二十次~~
(你們男生自己說~這算低ㄉㄅ?我朋友都說這算很低ㄉ~)
可怕唷~~
作者: theophany    時間: 2004-5-1 02:41
把愛...變得簡單吧
作者: 笨將    時間: 2004-5-4 13:29
我~沒有<啥米~不信~那算ㄌ>
作者: 檸檬    時間: 2004-5-6 07:45
標題: 呵呵~~
你沒有呀?
我是女孩子我都有處男情節ㄌ~
很輕微就是ㄌ 我想到我ㄉ男朋友跟別ㄉ女孩子做過這種事就會不爽~!
他最好不要讓我發現是誰
不然我會吃醋~~
作者: 冷豔公子    時間: 2004-5-16 07:54
說真的處男怕遇到非處女
因為男的是表現的一方
非處女有過經驗...
都要比較~
應該有人懂我ㄉ意思(男的):lol:
作者: 檸檬    時間: 2004-5-17 08:09
標題: ~~呵呵~
真是難搞~
唉唉唉~
作者: 單人狼    時間: 2004-5-17 19:12
舒服..心靈契合

深愛對方

就做阿

哪來那麼多廢話

真是沒情趣阿~
作者: 圖騰    時間: 2004-5-17 19:42
Originally posted by 冷豔公子 at 2004-5-16 07:54 AM:
說真的處男怕遇到非處女
因為男的是表現的一方
非處女有過經驗...
都要比較~
應該有人懂我ㄉ意思(男的):lol:

同感= ="
作者: 塏鈴    時間: 2004-5-23 22:25
我覺得 無所謂

但是如果對方”性生活”複雜 我會很在意...
作者: 檸檬    時間: 2004-5-24 02:24
標題: 給所有選"沒有~但我希望我老婆是處女" ㄉ人(目前沒有女生選這ㄍ)
如果你希望你老婆是處女~
就代表你有處女情節~~
這其實是一ㄍ心理測驗
看有多少比例ㄉ人願意承認自己有處女情節
所以~除非~你希望你老婆是處女ㄉ原因是怕得病~
你有處女情節~~
作者: 塏鈴    時間: 2004-5-24 02:28
是否~有處女情節的男生 多少有點大男人主義呢???

猜猜中...
作者: 圖騰    時間: 2004-5-24 14:02
標題: 妳們自己想想
Originally posted by 檸檬 at 2004-5-24 02:24 AM:
如果你希望你老婆是處女~
就代表你有處女情節~~
這其實是一ㄍ心理測驗
所以~除非~你希望你老婆是處女ㄉ原因是怕得病~
你有處女情節~~

難道女人們也很在意這個嗎= =
作者: 檸檬    時間: 2004-5-26 01:43
標題: ~啥~
我會在意他承不承認他有處女情節
但我認為處女處男情節是每ㄍ人都會有ㄉ
我不相信有人會不在意~
輕重不同罷ㄌ
作者: 圖騰    時間: 2004-5-26 09:40
我是覺得,
如果對方是有經驗的女生,
如果自己還是個沒經驗的處男的話,
做完了,還被她嫌,不是很掃興嗎.....= =
作者: 檸檬    時間: 2004-5-26 11:58
標題: 很少人會嫌ㄇ@_@
有人那麼無聊去說這種明知會傷感情ㄉ話ㄇ?
不喜歡也不會說ㄅ?
太離譜ㄌ
除非惹人家生氣ㄌㄅ~
作者: 單人狼    時間: 2004-5-26 20:31
反正在做時

做的舒服就好嚕

雙方要融入 心靈要合一

最高近界喔
作者: 愛坤達依林    時間: 2004-7-28 15:53
愛ㄊ~其實就不會ㄑ在意ㄊ有沒有過性經驗~
只不過~不要超過五人以上啦~那就太花心~太誇張ㄌ= ="
作者: blue_coolgirl    時間: 2004-10-2 01:58
還好。。。。不俗粉在意這東西
作者: ★+水滴男孩+★    時間: 2004-10-7 18:00
作者: 周佳宸    時間: 2005-3-24 17:00
多多少少還是會在意吧
作者: 阿荻    時間: 2005-3-30 05:10
沒有 但我希望我老婆是處女

我覺得多少都會有這一點的想法~~
但是最愛的還是他的人~~不會說很把這件事看的很重~
作者: 檸檬    時間: 2005-3-30 10:07
標題: 讓我再重申一次...
給所有選"沒有~但我希望我老婆是處女" ㄉ人 或是 "沒有~ 但我希望我老公是處男"ㄉ人

如果你希望你老婆/老公是處女/男~
就代表你有處女情節~~
這其實是一ㄍ心理測驗
所以~除非~你希望對方是處子ㄉ原因是怕得病~
你就是有處女情節~!

給樓上阿狄...

你知道處女情節是甚麼意思ㄇ??
並不是嚴重到 "你不是處女你大也不是甚麼可以娶回家ㄉ女人" 才算處女情節
只要在乎~ 就是處女情節....
很少人是"沒有"ㄉ

-------------我是分隔線-----

一份研究報告指出
台灣只有低於2成ㄉ男人承認自己有"處女情節"
但是 卻有超過八成都  " 希望自己老婆是處女"
這是甚麼狀況?  沒有處女情節為什麼會希望”老婆是處女? 有誰能解釋給我聽?”
嚴不嚴重是一回事 你會在意 就表示你有~
有處女情節又不是壞事(我就有..我還是女ㄉ勒...只是沒有嚴重到會讓我有任何動作或想法 吃點醋罷ㄌ)
不需要表現ㄉ一副很開放ㄉ樣子

作者: 騎狼~伴一生    時間: 2006-8-22 13:18
女朋友我不希望是處女...
老婆我希望是...我真過份...~"~
如果是想要結婚的女生...雖然會在意是不是處女...
不過佔的比重很低...大概最重就10%左右...
還是要看在一起的感覺...想法有沒有相近...等等的...
如果有2個女生...一個就算不是處女...可是感覺很好...
我還是會選感覺好的...所以嚴格來說...是不是處女...對我來說...
就不是那麼重要了...我比較重視未來...女生的過去...過去就算了...
作者: 迷糊天使    時間: 2006-8-23 06:48
多少有點在意~~
對方不是處男的話..
總覺得和他炒飯會有點噁心....
但是不會影響我對他的評價啦~~
作者: 耍脾氣的狼    時間: 2006-8-26 09:47
愛一個人永遠是現在與未來~而不是過去......

我想~對男生來說應該多多少少會有~看程度吧~
有的人很嚴重~有的人是一點點!<我是後者>
隨著年紀越大~想要找到沒有經驗的女朋友根本是不可能!
性愛這種東西不過是一種成長而已~

各位客官您說是吧?!
作者: ransay    時間: 2006-8-26 09:51
我覺得答案跟主題蠻好笑的~~XD

你有處女或處男情結ㄇ?

1.沒有 但我希望我老婆是處女 or 2.沒有 但我希望我老公是處男
作者: deepfantasy    時間: 2006-8-29 20:45
原帖由 檸檬 於 2004-4-29 08:13 AM 發表
so far 只有女孩子投耶~
男生大概都不好意思承認它們有處女情結~
大部份ㄉ男生都有好不好~
我學校為ㄌ減少青少年太早有性關係
還特別做ㄌ一次調查~
匿名投票ㄉ結果~
雖說大部份ㄉ人不會為ㄌ這件事而有甚麼太 ...

每小時20次...

那我豈不是不正常了...

我要嘛就一直想...

天ㄚ...20次唷...只能說這人很閒
作者: 陳俞佑    時間: 2006-9-6 21:09
好相處一切都無所謂~
作者: rock90139    時間: 2006-9-23 21:14
不過說實在的!現在要找一個再室的!比登天還難啊!:mad:
作者: a5211    時間: 2006-9-28 21:25
一定要是處女的啊
被用過的誰要啊:mad:
作者: 埔里之狼    時間: 2006-9-28 22:05
嗯 多少還是會在意!誰會願意去想像自己最愛的人跟他前另一半做愛的情形?
但有什麼辦法?另一半也曾經很愛過之前的啊 才會把貞操給另外一半。
而給你了之後 代表 她也是很愛你才會給你啊 一夜情 那些人例外。
雖然會在意 但又能怎樣 還是只能接受吧
會在意的人 自己先問自己是不是處子再來決定吧
作者: 檸檬    時間: 2006-9-29 07:37
越看越心寒的結果

沒有處女情節   卻希望自己老婆/老公 是處男.........

這是甚麼狀況?
作者: seaandleon    時間: 2006-10-14 11:59
是多多少少會有一點吧~~男人心裡面怕的是女人
拿他前男友來比較~~跟不同的男人在~炒飯的感覺吧!
比較介意是是這種不是處女情節~
天下間的男人阿,將心比心,雖然我也是男人!
女人也不好過阿~~哈哈哈請尊重自已跟他人!:mad:
作者: mich    時間: 2007-1-27 01:29
我沒有處女情結~~

因為我自己就未婚有性行為~~
所以沒資格在乎對方是不是處女~~

愛 是包容對方的過去~~

誰沒有過去~~

男生不是處男又怎樣~~
不是處女又怎樣~~
作者: 挽仙桃    時間: 2007-1-27 13:37
我希望對方是處女!

因為這樣我才能得到對方身上8成神龍教聖女的功力!!!
作者: 野小魚    時間: 2007-1-27 13:49
原帖由 挽仙桃 於 2007-1-27 13:37 發表
我希望對方是處女!

因為這樣我才能得到對方身上8成神龍教聖女的功力!!!

換句話說...

仙桃大 尚未 得到  8成神龍教聖女的功力  ??

:D :D :D :D :D :D :D :D
作者: 野小魚    時間: 2007-1-27 13:51
原帖由 檸檬 於 2006-9-29 07:37 發表
越看越心寒的結果

沒有處女情節   卻希望自己老婆/老公 是處男.........

這是甚麼狀況?

應該是  挺自私的~

自己的女朋友沒有差別

有意變老婆的~~才有差別
作者: 挽仙桃    時間: 2007-1-27 13:53
原帖由 野小魚 於 2007-1-27 01:49 PM 發表

換句話說...

仙桃大 尚未 得到  8成神龍教聖女的功力  ??

:D :D :D :D :D :D :D :D

因為我還沒遇過神龍教的.....XD

不過如果你有認識神龍教聖女的話請幫我介紹一下.謝謝尼!!!!:kiss:
作者: 749s    時間: 2007-1-27 14:09
誰沒有過去呀.....

兩個人當下相愛就夠了
作者: 檸檬    時間: 2007-2-5 08:02
原帖由 野小魚 於 2007-1-27 13:51 發表

應該是  挺自私的~

自己的女朋友沒有差別

有意變老婆的~~才有差別

這證明了其實多數的人根本搞不清楚自己的價值觀到底是如何

下意識認為處女情節是錯的  所以死也不承認自己有

可是事實上行為還是照樣
作者: rafppc    時間: 2007-2-5 17:09
應該這樣說

大家認為有處女情節的人就是表示會在意

可是大家之所以選“沒有,可是我希望我另外一半是處女”這選項

就是......會希望是處女,可是萬一不是勒?也不會在意,也不吃醋,也不會去主動探討這問題

認知這種東西本來就有很多灰色地帶

樓主何必去說服大家決定往哪邊靠攏呢?

通常......這樣子的問卷大家一定都會選跟自己認知比較接近的

一旦選項太少,做出來的結論就有點問題
如果今天只有是跟否的選項呢?
那我想大家一定都選否

單看選否的結果,跟現在大家都選“沒有,可是我希望我另外一半是處女”這選項的結論就有差別了。

小弟我的話,會希望我的另外一半是處女
可是我依然不認為自己有處女情節
因為即使遇到對方不是處女
也不會覺得有什麼不一樣
會希望,可是不會在意,那到底算有這情節?還是算沒有這情節?
我想還滿難講的吧
因為一開始對“有無處女情節”這論點的標準大家都不一樣
作者: corn76312    時間: 2007-2-5 23:37
原帖由 749s 於 07/1/27 02:09 PM 發表
誰沒有過去呀.....

兩個人當下相愛就夠了

完全不會在意是不是處女
沒有必要想這麼多...
是又如何 不是又如何呢
對我來說心靈的契合會比肉體還來的重要得多^^
作者: 他K西    時間: 2007-2-5 23:57
沒吃到處女總是覺得心裡有遺憾~~~   我想  我會愛我的老婆~如果她是處女 我會更愛她~   所以我有處女情節~我認啦~
作者: stuff    時間: 2007-2-6 02:28
這個問題:) 自己很久以前就想過了
隨著年齡增長:time: 思維方向也漸漸不同
到了現在我的最終結論就是:kiss:
如果真的愛她,是不會在意她的出身(處女or非處女)
愛情是沒有階級也不需代價的:)
繼然有勇氣愛她,就必定要有勇氣包容
在戀愛到最後,其實是精神上的相持:good:
或許我打的這些字有些人還不明白~
等你們年輕過了~
成長的心會帶給你們最後的答案~
作者: lovingsmile    時間: 2007-3-17 15:17
頭就頭麻...我有哈!
作者: 涅盤    時間: 2007-4-6 10:34
還好吧!!  要處女 去幼稚園找辣  哪來這麼多處女

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3