SayCoo論壇

標題: 笨版新春第一砲...啃... [打印本頁]

作者: 0919285513    時間: 2007-1-6 02:44
標題: 笨版新春第一砲...啃...
當初以為喜歡一個人,只要肯追就沒有困難可言

有保護他的心

見到他的時候,自己就仿如喜憨兒般一直笑...一直笑...說話有時也變的胡言亂語起來

見不到它的時候,便會時時刻刻想念著她

曾以為這就是愛????

後來發現這全都是個屁!!

喜歡一個人有用嗎?沒屁用!

當他向你求救時挺身而出有用嗎?沒屁用!!

聽到她有危險就興沖沖不管在哪都殺去找有屁用嗎?沒屁用!!!

當她需要你的時候,不管再怎麼沒辦法也要想出辦法去找他有屁用嗎?沒屁用!!!!

原來在她的世界,我是嚐之無味,丟掉又太可惜的東西

我們...是朋友吧?...

為什麼要繼續當朋友

因為你是個好人...

她哪知道我只對他好   幹!

她哪知道當她朋友有多難

不能比他聰明要被她笑笨、玩遊戲還不能贏她、不能跟他開玩笑,不然他會生氣、她要求的事要做到,做不到還被嫌

、不高興要逗她笑、他難過要在旁邊想辦法安慰、想要去哪就帶她去哪、還硬要我唱「男人不該讓女人流淚」

為什麼你愛的人做不到的事要我這個「朋友」幫他完成!!!

當旁人問我...「你女朋友嗎?」

妳忙著說不是幹麻!為什麼我還要配合你說...「我們只是朋友」

終於逼自己離開時還問我...為什麼不能當朋友?

妳身邊的人對我提起你,我裝成不認識說忘記有這個人

還要被你的朋友罵「無情」,媽的...我何苦阿!

最後...最後...最後...

顧慮起曾經對你有過那麼一段感情,不想有任何留念,只求能斷個乾淨

拜託你趕我走,你還做不到!!!

也對...有哪個傻瓜可以讓你這樣玩,你當然捨不得趕走...:fuck: !

朋友?蝦米碗糕,別自欺欺人了

我沒辦法繼續用朋友這個詞逼自己留在一個能隨時傷透我心的人身邊!...:fuck: !

為什麼最終還是要顧及你的感受...真他媽的孽緣!

妳真的把我當朋友的話就「請你」不要再把我當朋友!
作者: 品字堡    時間: 2007-1-6 02:59
原帖由 0919285513 於 2007-1-6 02:44 AM 發表

有保護他的心

見到他的時候,自己就仿如喜憨兒般一直笑...一直笑...說話有時也變的胡言亂語起來

曾以為這就是 ...

嗯~~是說..紅肌和白肌..失衡?

古人解過上面那題.."緣份".."相欠債".."前世今生"..

我覺的是..紅肌和白肌..失衡..
作者: jack750621    時間: 2007-1-6 03:48
原帖由 品字堡 於 2007-1-6 02:59 AM 發表

任天堂紅白肌 ????
作者: 小星星    時間: 2007-1-6 04:04
你要永遠當他的好朋友,還是勇敢的當他一次好砲友?

(幹,我說錯了。是男朋友。):handshake
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-6 09:07
原帖由 小星星 於 2007-1-6 04:04 發表
你要永遠當他的好朋友,還是勇敢的當他一次好砲友?

(幹,我說錯了。是男朋友。):handshake

你需要真奶~~喔不是珍奶~~
作者: 渣渣    時間: 2007-1-6 11:00
原帖由 0919285513 於 2007-1-6 02:44 AM 發表

有保護他的心

曾以為這就是 ...

頒獎時間
作者: 渣渣    時間: 2007-1-6 11:01
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-6 09:07 AM 發表

你需要真奶~~喔不是珍奶~~

.........................:凸:
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-1-6 11:44
跳來跳去~跳來跳去~跳來跳去~
作者: 0919285513    時間: 2007-1-6 11:57
原帖由 品字堡 於 2007-1-6 02:59 發表

古人解過上面那題.."緣份".."相欠債".."前世今生"..

我覺的是..紅肌和白肌..失衡..

紅肌白肌....:heart:
作者: 0919285513    時間: 2007-1-6 12:00
妳真是個好人...:凸:

為什麼會有那麼一句話存在:heart:

難道這就是那一句千古不變的話...囶rz
作者: ttpace    時間: 2007-1-6 19:52
版大~我他媽的了解你的心情:lol

我女朋友跟我分手的理由是~你他媽的是好人:fuck:

我追的一年半追到後兩個月就要跟我分手~

因為我他媽的是好人:凸: :凸:

悶ㄚ
作者: 小笨    時間: 2007-1-6 23:00
媽媽說

當好人

會上天堂:hug:
作者: ttpace    時間: 2007-1-6 23:07
好人沒人愛~壞壞惹人愛

至於各位想要哪種就自行發揮吧:heart:
作者: 小笨    時間: 2007-1-7 10:16
原帖由 ttpace 於 2007-1-6 11:07 PM 發表
好人沒人愛~壞壞惹人愛

至於各位想要哪種就自行發揮吧:heart:

突然想送大家這首歌

蘇打綠-小宇宙-01-小宇宙

作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠

左手邊有個年輕人插隊 看一眼看一眼眼神充滿不屑
電扶梯一對情侶相依偎 你看我我看你擋在走道左邊
右手邊一個婦人丟紙屑 走向前走向前好像沒有不對
公車站車門停在我面前 擠向前擠向前把我擠回路邊

賣衣服的店員態度就好像 我花錢我花錢只是買她臭臉
不太熟的朋友靠近我身邊 他的嘴他的臉充滿世故氣味
為何這城市為所欲為 我只要 只屬於我的宇宙

*給自己一些從來沒有過的寧靜 快樂季節
 已老去的歲月化成蝴蝶都飛翔在我的房間
 向時間交換來的新語言和心上的山水說聲謝謝
 面對著那些不美的世界都不想不去掛念

左手邊車水馬龍吐著煙 壓過線闖過街直到我看不見
右手邊充滿暴躁的情節 一支筆一條線通通劃下句點

啊 回到我的世界 啊 無謂的事都走遠

左手邊窗簾拉開了一些 我的房間我的身邊多了一些光線
一瞬間瞳孔縮小了一些 我的房間我的身邊充滿鮮豔藍天
右手邊音樂放大了一些 我的房間我的身邊多了一些氣味
一瞬間心門拉開了一些 我的房間我的身邊充滿想像空間

Repeat *

啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~~~~~~~

作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-7 11:20
原帖由 小笨 於 2007-1-7 10:16 發表

突然想送大家這首歌

蘇打綠-小宇宙-01-小宇宙

作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠

左手邊有個年輕人插隊 看一眼看一眼眼神充滿不屑
電扶梯一對情侶相依偎 你看我我看你 ...

燃燒小宇宙吧~星失~~~~

我沒離題哦~~~
作者: 渣渣    時間: 2007-1-7 11:33
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-7 11:20 AM 發表

燃燒小宇宙吧~星失~~~~

我沒離題哦~~~

抱きしめた心の小宇宙(コスモ;)
    紧紧抱住心灵的小宇宙

atsuku moyase kiseki wo okose
    热く燃やせ奇迹を起こせ
    炽热燃烧焕发奇迹

kizutsuita mama ja inai to
    伤ついたままじゃいないと
    不会就这样受着伤

chikai atta haruka na ginga
    誓いあった遥かな银河  
    立下誓言 遥远的银河

PEGASASU FANTAJI- sou sa yume dake wa
  ☆ペガサス幻想(ファンタジー;)そうさ梦だけは
    天马幻想不错只有梦想而已

daremo mo ubaenai kokoro no tsubasa dakara
    谁も夺えない心の翼だから
    但没有人能夺去因为那是心灵之翼

SEINTO Seiya shounen wa minna
    圣闘士星矢(セイントセイヤ;)少年はみんな
    SAINT SEIYA少年们都是

SEINTO Seiya ashita no yuusha oh yeah
    圣闘士星矢明日の勇者
    SAINT SEIYA明日的勇者

SEINTO Seiya PEGASASU no you ni
    圣闘士星矢ペガサスのように
    SAINT SEIYA像飞马一般

SEINTO Seiya ima koso habatake
    圣闘士星矢今こそはばたけ  
    SAINT SEIYA现在马上 展翅高飞

doko made mo kagayaku sora ni
    どこまでも辉く空に

omae dake no seiza wo mezase
    おまえだけの星座をめざせ

sono hi made makerarenai sa
    その日まで负けられないさ

inochi kakete idonda BATORU
    命赌けて挑んだバトル  

PEGASASU FANTAJI- daremo ga yume miru
    ペガサス幻想(ファンタジー)谁もが梦见る

jiyuu to iu tsubasa hiroge kakete yuke
    自由という翼広げ赌けてゆけ

SEINTO Seiya shounen wa minna
    圣闘士星矢少年はみんな

SEINTO Seiya kodoku na senshi oh yeah
    圣闘士星矢孤独な戦士

SEINTO Seiya PEGASASU no you ni
    圣闘士星矢ペガサスのように

SEINTO Seiya ima koso habatake
    圣闘士星矢今こそはばたけ

作者: 挽仙桃    時間: 2007-1-7 11:57
燃燒小宇宙+1

作者: Day    時間: 2007-1-7 21:20
原帖由 渣渣 於 2007-1-7 11:33 AM 發表

抱きしめた心の小宇宙(コスモ;)
    紧紧抱住心灵的小宇宙

atsuku moyase kiseki wo okose
    热く燃や& ...

渣大...後面有一張好熟悉的圖...這不是PS2的聖鬥士遊戲嗎...XD

被打趴第三次就爬不太起來了.....轉到X頭都快噴了....:heart:
作者: 渣渣    時間: 2007-1-7 21:35
原帖由 Day 於 2007-1-7 09:20 PM 發表

渣大...後面有一張好熟悉的圖...這不是PS2的聖鬥士遊戲嗎...XD

被打趴第三次就爬不太起來了.....轉到X頭都快噴了....:heart:

==========================
作者: 0919285513    時間: 2007-1-8 19:08
你們的回覆賺了我不少眼淚阿...:heart:

笑到眼淚直流ㄒㄒ

...尤其是媽媽說當好人會上天堂那一段:lol
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-8 19:50
原帖由 0919285513 於 2007-1-8 07:08 PM 發表

笑到眼淚直流ㄒㄒ

在這看文章,一般的人都會....:kiss:
作者: Day    時間: 2007-1-9 01:23
原帖由 渣渣 於 2007-1-7 09:35 PM 發表

==========================

我了解了...渣渣大哥....

我會使出100%的力量去搓它的.....

阿呔呔呔呔.....(謎:....好冷....)
作者: 小笨    時間: 2007-1-9 07:06
原帖由 0919285513 於 2007-1-8 07:08 PM 發表

笑到眼淚直流ㄒㄒ

-.-+

((驚!!

您母親沒對您說過這句話麻:heart:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-9 09:08
原帖由 小笨 於 2007-1-9 07:06 發表

-.-+

((驚!!

說真的~我母親還真沒對我說過這句話~~
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-9 17:27
原帖由 小笨 於 2007-1-9 07:06 AM 發表

-.-+

((驚!!

我娘也沒跟我說過:hug:
作者: 挽仙桃    時間: 2007-1-9 19:42
我娘中了玄冥神掌之後了只有跟我說:

不要相信女人,尤其不要相信漂亮女人;越漂亮的女人,越不能相信!!

張無忌  留    (挽仙桃代PO:victory: )
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-9 21:19
原帖由 挽仙桃 於 2007-1-9 07:42 PM 發表
我娘中了玄冥神掌之後了只有跟我說:

不要相信女人,尤其不要相信漂亮女人;越漂亮的女人,越不能相信!!

...

張無忌他娘...是自殺前跟他這樣說的吧....= =|||

中了玄冥神掌的是張無忌....:handshake
作者: 挽仙桃    時間: 2007-1-9 23:27
原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-9 09:19 PM 發表

我只能說他娘年輕的時候一定是個正妹:good:
作者: vcr114    時間: 2007-1-10 00:29
原帖由 挽仙桃 於 2007-1-9 23:27 發表

我只能說他娘年輕的時候一定是個正妹:good:

試圖轉移基基的問題?

那他爸就是被他媽騙了才會有他
作者: 檸檬    時間: 2007-1-10 04:56
原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-9 21:19 發表

身為金迷的我

看到了這段話實在很囧   = =||||

可惡的連續劇....絕對都是連續劇害的
亂拍亂拍......
作者: 品字堡    時間: 2007-1-10 05:02
真有啊.~~

.紙醉.

..金迷....

:lol
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-10 09:00
原帖由 品字堡 於 2007-1-10 05:02 發表
真有啊.~~

.紙醉.

..金迷....

:lol

另一種說法就是拜金女嗎?~~~~:lol
作者: 檸檬    時間: 2007-1-10 10:22
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-10 09:00 發表

另一種說法就是拜金女嗎?~~~~:lol

= =||||

亂來

錢絕對要自己賺~~:kiss:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-10 12:48
原帖由 檸檬 於 2007-1-10 10:22 發表

= =||||

亂來

錢絕對要自己賺~~:kiss:

拜金女不代表花別人的錢哦~~~~

................你該不會..........為了錢把自己賣了吧~~~~

(語畢~突然聽見樓下水果攤老闆的叫賣聲:來唷~來買檸檬哦~~~)
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-10 19:01
原帖由 vcr114 於 2007-1-10 12:29 AM 發表

試圖轉移基基的問題?

那他爸就是被他媽騙了才會有他

好一個觀察力~~:good:
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-10 19:01
原帖由 檸檬 於 2007-1-10 04:56 AM 發表

身為金迷的我

看到了這段話實在很囧   = =||||

可惡的連續劇....絕對都是連續劇害的
亂拍亂拍......

國片的編劇:heart:
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-10 19:02
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-10 12:48 PM 發表

拜金女不代表花別人的錢哦~~~~

................你該不會..........為了錢把自己賣了吧~~~~

(語畢~突然聽見樓下水果攤老闆的叫賣聲:來唷~來買檸檬哦~~~)

買檸檬送柚子唷~~~:good:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-10 19:45
原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-10 19:02 發表

買檸檬送柚子唷~~~:good:

意思是說我得靠檸檬才能過活囉~~~~
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-10 20:03
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-10 07:45 PM 發表

意思是說我得靠檸檬才能過活囉~~~~

附加品~~~~提升價值
作者: 檸檬    時間: 2007-1-11 07:10
原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-10 20:03 發表

附加品~~~~提升價值

埃   沒有嫁妝我嫁不出去啊

= =|||  從小就被說得用benz陪嫁了~~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-11 09:06
原帖由 檸檬 於 2007-1-11 07:10 發表

埃   沒有嫁妝我嫁不出去啊

= =|||  從小就被說得用benz陪嫁了~~

我不知不覺已經變成你的附加品了~意思就是說你以後得帶一個拖油瓶嫁人了~~~
作者: 檸檬    時間: 2007-1-11 09:21
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-11 09:06 發表

我不知不覺已經變成你的附加品了~意思就是說你以後得帶一個拖油瓶嫁人了~~~

= =||| 不會啊

反正對方不要的話  柚子殺了吃掉就好了
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-11 13:23
原帖由 檸檬 於 2007-1-11 09:21 發表

= =||| 不會啊

反正對方不要的話  柚子殺了吃掉就好了

那我只好趁你還沒殺了我之前~~~~先把你拿來刷馬桶~~~
作者: 0919285513    時間: 2007-1-11 19:33
原帖由 小笨 於 2007-1-9 07:06 發表

-.-+

((驚!!

我只聽我叔叔說過

這年頭好人都會被當白癡...:heart:
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-1-12 09:33
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-11 01:23 PM 發表

那我只好趁你還沒殺了我之前~~~~先把你拿來刷馬桶~~~

柚大大...我家廁所有兩間麻煩妳了:handshake :kiss: :victory: :loveliness:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-12 12:48
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-1-12 09:33 發表

柚大大...我家廁所有兩間麻煩妳了:handshake :kiss: :victory: :loveliness:

侍女~侍女~這裡有兩間廁所~~
作者: lakcfc2244    時間: 2007-1-12 13:54
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-12 12:48 PM 發表

侍女~侍女~這裡有兩間廁所~~

夫人~~~要用檸檬來刷嗎~~?
作者: vcr114    時間: 2007-1-12 14:24
原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-12 13:54 發表

夫人~~~要用檸檬來刷嗎~~?

老爺說好就好~
作者: 749s    時間: 2007-1-17 02:27
原帖由 0919285513 於 2007-1-11 07:33 PM 發表

我只聽我叔叔說過

這年頭好人都會被當白癡...:heart:

所以都是白痴上天堂

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3