SayCoo論壇

標題: 2008 Suzuki GSR-600 [打印本頁]

作者: t58704150    時間: 2007-9-15 08:04
標題: 2008 Suzuki GSR-600
我記得版上不少人是GSR-600愛好者~
有興趣的可以看看噢~新的顏色很殺!!
不過不知道在五期環保荼毒下,能不能出現在台灣就不得而知了@@

網址如下
http://www.motoblog.it/galleria/suzuki-gsr-600-my-2008/2

(圖片引用自motoblog)
作者: jiup    時間: 2007-9-15 08:06
標題: 回復 #1 t58704150 的帖子
這台我也很喜歡她的外型...有錢的話..真想買一台~
還曾經跑到高雄民族路上的Suzuki的展示店裡面看這台車~真的很漂亮~

作者: caranggt    時間: 2007-9-15 08:36
真酷
越出越漂亮:)
作者: maokevin    時間: 2007-9-15 09:09
唔  越來越像b king了
作者: 豹走一族    時間: 2007-9-15 09:29
有人哈很久了  呵呵~~   :good:
作者: 台北老霖    時間: 2007-9-15 09:32
這一台大概是多少$$??
作者: maokevin    時間: 2007-9-15 09:36
30左右...............................
作者: polevan    時間: 2007-9-15 10:14
只可遠觀,無co co可以褻玩…
作者: 卡毛的雲豹200    時間: 2007-9-15 10:36
歐~~~~~~~GSR  等我!!:kiss:   遲早有一天你是我的:kiss:
作者: caranggt    時間: 2007-9-15 11:17
原帖由 台北老霖 於 2007-9-15 09:32 發表
這一台大概是多少$$??

新車 32.8 ~34.8
作者: 斈任    時間: 2007-9-15 11:28
07才上市沒多久就出08啦??
日本重機出的速度跟台灣速克達一樣快= =
作者: eddietage    時間: 2007-9-15 15:12
有夠帥氣...從雜誌上看過 那時候竟印象深刻

黃屁股.....離我還很遠

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3