SayCoo論壇

標題: 劃地自限? [打印本頁]

作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 21:04
標題: 劃地自限?
轉述 香先生的 談話 有好幾篇

這樣也好    我陪你同進退阿

剛出社會工作忙到爆      只有工作累時偷個懶才出現        跟中部某團的立場又尷尬實在無法勝任

============================================================

你也不是小孩子了, 沒有 永遠的 敵人

更何況很多事情 都以說開  你自己無法接納,何必一直強調。

給我的感覺是 你看不上我們,

人總是會成長,沒必要這麼快就對,人,事 下定論,

之前的摩嚓 都小事情,為什麼你做人 要講開了 還不能當朋友

或許有人會說  多這一位朋友 或少一位 沒啥差別

我是覺得大家 今天有緣 玩檔車認識

就算沒有很合 沒深交, 但至少 跟維持關係

跟我們有沒有尷尬 我是覺得沒有,我感覺就你一直走不出去

:)

作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 21:13
前兩天 再 討論的事情 也過了三天了,也沉寂了下來

我不知道 還有人 一直 耿耿於懷 , 彷彿怨唸多深,

應該沒有欠你錢吧,怎麼感覺好像 恨的牙養養的感覺,

沒必要這樣吧

多一事 , 不如少一事

沒有永遠的敵人。

我們都敞開我們的心胸, 就算你不接納,也不用一直在這 再三強調,跟中部X團 不好 會尷尬 !

:handshake
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 21:18
不好意思~我只是個新人,或許沒啥立場說話.事實上我可能也不清楚之前家族內發生了什麼事.
不過我想今天是因為推選的是版主,而香吉士當初的出發點或許並沒有什麼惡意.只是怕自己會為大家造成困擾吧?!
小紀大大也不用那麼不高興,你的家族也是經營的有聲有色,相信這也是大家肯定跟不可否認的.
以此每個人的想法不同,你想的不見得是他想的,他想的也或許你不會想到.
緣分很奇妙,讓大家在這裡同聚,凝聚在一起.我想不用因為這樣繼續紛爭.
既然如你說的,你不會感到尷尬或是疙瘩,那麼應該是香吉士自己該去思考,該去突破.

小妹才疏學淺,發表一下自己的淺見.若有冒犯還請見諒.
作者: 3698520    時間: 2008-2-4 21:21
挖!女性車友
等等會不會有一堆..公狼出現...
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 21:23
原帖由 喵兒 於 2008-2-4 21:18 發表
不好意思~我只是個新人,或許沒啥立場說話.事實上我可能也不清楚之前家族內發生了什麼事.
不過我想今天是因為推選的是版主,而香吉士當初的出發點或許並沒有什麼惡意.只是怕自己會為大家造成困擾吧?!
小紀大大也 ...

別這麼說,我並沒有不高興, 只是覺得之前 事情都過了三天 也沉寂下來,

為何有人要一再提起,

我對新朋友 很照顧的,

因為 我以前常被砲轟

以前的人回覆 只會說   請擅用 搜尋

或者說 這問題有人問過什麼之類 一堆的

其實 摩托車 就這麼大 問題也大致上就哪一些  , 就是週期巡迴而已

大家都有開始   :handshake
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 21:23
原帖由 3698520 於 2008-2-4 21:21 發表
挖!女性車友
等等會不會有一堆..公狼出現...

哈哈~不會.
因為我自己就是大野狼了
哈哈哈:victory:
(咳...離題了這篇)
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 21:27
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 21:23 發表

別這麼說,我並沒有不高興, 只是覺得之前 事情都過了三天 也沉寂下來,

為何有人要一再提起,

我對新朋友 很照顧的,

因為 我以前常被砲轟

或者說 這 ...

氣度很好
果然是當板主的.

帶頭的當然累
不管做什麼都會惹人爭議
但是這或許也是追求自我進步的方法
也由此能讓你自己看清各層次的人性
總之
大家在此各取所需
各自投其所好
希望大家都能好好相處
(總不要我才剛進來就被嚇走了吧....haha)
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 21:34
剛剛提到的

哪陣子 板上磨嚓很多,

也造就哪陣子  沒人要發文

大家 講話  回覆 也 小心翼翼的

其實是件 好事情,  只不過 因為 這樣 因, 造就  這樣的果,不是很漂亮

其實 可以 好好說,

也因為  這樣  後來 就開始 有分 中部車友 專屬 討論區  跟 北部   南部  之類 等等

大家 再 自己的 討論區內  聊天拉塞  就比較 沒有 爭議了

其實 我是覺得  大家開心就好    , 開心最重要 :loveliness:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-4 21:35
你知道嗎?

人總是必須透過鏡子才能看見自己

我當你們是鏡子

在裡頭看見   

已經陷入了改車的迷思、把車行神格化、在一般道路上沈醉在與自己愛車的世界裡      拉轉呼嘯而過     

沒去感受其他用路人抱怨的眼光

當我發現自己曾經是這樣時      我就像是被抽離一樣    就像當初看著一群人浩浩蕩蕩闖入國家保育生態地     而沒聽到岸上其他民眾伐韃的咒罵聲音

因緣際會     透過小事情的摩擦     忽然醒過來     領悟到這一切不過如此    只剩下對騎乘技術、安全駕駛的探索熱愛

還記得那句「玩車玩車不過如此、做人做人要看清楚」嗎?

當那句語重心長的話暗示著我的無奈    也告誡著看的懂得人

得到的評論    無關乎「臭屁、自大、好威」    何不試試用客觀的感官去看別人

在你所轉貼的發言    用詞很婉轉    純粹想婉拒當版主的理由    並不是使用「交惡」來形容     但事實的確會有我說的疑慮在     不是嗎?

同樣的文章、同樣的內容     我在這邊見到大家互相熱烈討論    一起分享進步的喜悅      很值得     這才是真的走出去

交集、分享、一同成長、分享經驗、避免教訓      我現在每週末看見的    是一個很廣闊    有所收穫    無邊無際的探索樂園

找到自己的鏡子了嗎?加油吧!

作者: maokevin    時間: 2008-2-4 21:37
啊嗚  

(我不是色狼><  我只是突然想這樣叫一叫)
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 21:54
已經陷入了改車的迷思、把車行神格化、在一般道路上沈醉在與自己愛車的世界裡      拉轉呼嘯而過     

↑上面這段 你講的很好,多數車友 都還年輕, 年輕人 血氣方剛

也因為 你我 比 其他 車友 年長 幾歲,我對騎車 這事 看的很淡  聊天 拉塞  交朋友 出遊

對於同行 車友 我也只能 慢慢發揮 我的影響力, 年輕人總是認為  聲音大 就是威

其實是 大環境 所影響,我個人事部會這樣 畢竟我們不年輕了,  實際例子  之前裝G3 我消音塞 總是裝著

當我發現自己曾經是這樣時      我就像是被抽離一樣    就像當初看著一群人浩浩蕩蕩闖入國家保育生態地     而沒聽到岸上其他民眾伐韃的咒罵聲音

上面 這段  國家保育生態地  也說的很好,   

也不用說太多 , 面多此事情 我做的就是 面對他 解決他, (假如有很明確之告示牌 我們會下去? )報章新聞 從未聽說過,

「亂我兄弟者、必殺之」
發言也請 說清楚,↑ 這話我說過 ?
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 21:56
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 21:54 發表

↑上面這段 你講的很好,多數車友 都還年輕, 年輕人 血氣方剛

也因 ...

哈哈
亂我兄弟者必殺之出自於"投名狀"
是在陳述同群好兄弟情意相挺的話而已
作者: tsai73727    時間: 2008-2-4 22:00
原帖由 喵兒 於 2008-2-4 09:18 PM 發表
小紀大大也 ...

美女你好 以後半出團吃東西希望你也可以參加 跟大家聊聊天認識認識不錯唷

我們都是非常有為的上好青年 國家未來的棟樑:loveliness:
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:03
你講的 沒錯

你所PO的  同樣的文章、同樣的內容

在這邊 得到的 回響較大

原因點 我這麼說,畢竟這邊人數 較多 成立已久

我們哪邊 只是 剛成立不久   加上 又 以  聊天拉塞  自稱

也 或許  YES Taichung 車友 不懂的欣賞,

但是有一點 我客觀的說, 您之前 PO文 發言    沒有這邊 謙虛
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:04
原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 22:00 發表

美女你好 以後半出團吃東西希望你也可以參加 跟大家聊聊天認識認識不錯唷

我們都是非常有為的上好青年 國家未來的棟樑:loveliness:

說的很好,可以的話  先PO照片欣賞欣賞 :loveliness:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-4 22:07
標題: 回復 #11 yestaiwan24 的帖子
以上我已經解釋的很清楚了

僅用意在舉你們可以切身感受的例子來形容

那句話源自於曾經我還抱著期待去瀏覽貴版     一心期望著只是我太過錯誤的主觀
作者: tsai73727    時間: 2008-2-4 22:10
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 10:04 PM 發表

說的很好,可以的話  先PO照片欣賞欣賞 :loveliness:

.........誰的照片~_~"
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:13
其實講了一堆 沒重點

我的結論是     之前 事件 以 落幕   

為何你要再三提起

我根本 沒 私下提過你的事情

口香糖 事情 我把你當朋友  我當作 玩笑 再講     或許你不把我當朋友 , 我只能說 我自作多情

又不是 用 取笑 口氣再講

去我們的板上看  我也沒提過 Saycoo 中部檔車家族   的 不是

EX 再怎麼好的 領導者  也不能有 100%的 支持度 , 再怎麼好吃 的東西 也有人覺得難吃

做事情  我們只能  抓  多數   :handshake
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:15
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 22:03 發表
你講的 沒錯

你所PO的  同樣的文章、同樣的內容

在這邊 得到的 回響較大

原因點 我這麼說,畢竟這邊人數 較多 成立已久

我們哪邊 只是 剛成立不久   加上 又 以  聊天拉塞  自稱

也 或許  YES T ...

小紀你謙虛囉~
我有去你們的版看過.
就算如你自己所言:是以輕鬆的聊天方式自稱
我想你們仍有你們自己一套的交友模式
聊天喇賽也很好
玩車討論也很好
大家都是年輕人
只要對車的熱情還在
心都會繼續年輕的

人是會成長的
就像你說的
你們都不記較了
那麼也給別人成長的機會吧
年輕氣盛難免會口不擇言
但是出了社會我想現實環境會教導我們這些年輕人應該要如何自處等等的待人接物之道的

不好意思言多了.
真的很抱歉.:handshake
作者: maokevin    時間: 2008-2-4 22:15
原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 10:10 PM 發表

以我個人來說 我要喵板友的XD  
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:17
原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 22:10 發表

誰的照片?!
可能小紀大大想要提供照片給我們欣賞.嘿嘿
自己連去Yes!台中.囉!(這樣有幫小紀他們打廣告之嫌嗎?!:lol )
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:20
原帖由 maokevin 於 2008-2-4 22:15 發表

酷  ,  頭像 就有了 不是嗎,

:loveliness:
作者: tsai73727    時間: 2008-2-4 22:21
原帖由 maokevin 於 2008-2-4 10:15 PM 發表

貓大你...........所以~_~"我的想法跟你一樣哈哈:victory:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:22
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 22:20 發表

酷  ,  頭像 就有了 不是嗎,

:loveliness:

呼~感謝小紀大大解危啊!
不然我可能不知如何是好連半裸照都得貼了.
幸好幸好:lol
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:22
原帖由 喵兒 於 2008-2-4 22:15 發表

小紀你謙虛囉~
我有去你們的版看過.
就算如你自己所言:是以輕鬆的聊天方式自稱
我想你們仍有你們自己一套的交友模式
聊天喇賽也很好
玩車討論也很好
大家都是年輕人
只要對車的熱情還在
心都會繼續年 ...

女生果然 比較  陰柔  是這樣 比喻嗎 !?  基本上我不太 會說話

也不太會打字, 可以的話 用電話說會 比較好   :lol:

大家有緣相識  開心最重要,  不合  就別走太近就好, 沒必要斷絕關係

個人淺見
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:24
原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 22:21 發表

貓大你...........所以~_~"我的想法跟你一樣哈哈:victory:

哎呀~果然你是要小紀的
害我都準備好照片了
打算打八折賣你的說
那收攤了收攤了!!!
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:26
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 22:22 發表

女生果然 比較  陰柔  是這樣 比喻嗎 !?  基本上我不太 會說話

也不太會打字, 可以的話 用電話說會 比較好   :lol:

大家有緣相識  開心最重要,  不合  就別走太近就好, 沒必要斷絕關係

個人 ...

哈哈
我是查卜郎(台語)
我不是女的
這一切都是你們的錯覺
還有
為什麼用"陰柔"形容我

我要哭了
:Q
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:28
原帖由 喵兒 於 2008-2-4 22:22 發表

呼~感謝小紀大大解危啊!
不然我可能不知如何是好連半裸照都得貼了.
幸好幸好:lol

稱呼 小紀  即可  :handshake

熟一點 可稱 大大  趣味就好

初次見面  稱之 大大

會讓人 感覺 我們 高高在上  難相處  :loveliness:
作者: maokevin    時間: 2008-2-4 22:28
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 10:22 PM 發表

陰柔感覺好像是形容娘娘腔的男生XD   應該說...   痾 我也不會形容     
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:30
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 22:28 發表

稱呼 小紀  即可  :handshake

熟一點 可稱 大大  趣味就好

初次見面  稱之 大大

會讓人 感覺 我們 高高在上  難相處  :loveliness:

沒辦法
我是剛進來的大野狼
所以只好叫你

大大野狼:lol

開玩笑的
只是尊稱
以後會直接稱呼你的
認識你很高興
真的:handshake
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:30
比較 圓滑,   就是 柔吧
作者: maokevin    時間: 2008-2-4 22:31
原帖由 喵兒 於 2008-2-4 10:26 PM 發表

哈哈
我是查卜郎(台語)
我不是女的
這一切都是你們的錯覺
還有
為什麼用"陰柔"形容我

我要哭了
:Q

男的XD 那用陰柔很對啊  應該不會用陰柔形容女生>< 
不過我想說 沒圖沒真相>< 
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:34
原帖由 maokevin 於 2008-2-4 22:31 發表

男的XD 那用陰柔很對啊  應該不會用陰柔形容女生>< 
不過我想說 沒圖沒真相>< 

好~
壑出去了!!!

你說
你要什麼圖
上面還是下面的

別想歪
我是問你要從上面拍下來的還是從下面拍上來的!!!
作者: 3698520    時間: 2008-2-4 22:37
這一切都是我造成的..大野狼

所以這個話題就切!(來個帳號我們私下聊就好:handshake )

回歸主題其實日子久了新手也變老手老手看到了那些新手文

心中OS:又是新手文 不會查詢唷(新手不一定知道有這東西)

其實不全是新手的錯(但有時候明明有的文章卻一再提出來問真的是欠罵)

但有時候老手也該熱心回答一下人家不過最常看到也是

ex:請擅用收詢、爬文!爬文!、貼上收尋完的網址~等等等~之類的話
雖然我也有過但想了想當初我也是這樣過來的

所以有時候看到就回回他也算是增進自己的知識

(有時會不知道他們問啥or同樣的問題~卻有人回答不同的答案~引發好奇心就會想去知道真的的"答案")

打到這裡我的思緒又亂了真不曉得我在打什麼 ...看看就好:handshake
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:40
原帖由 3698520 於 2008-2-4 22:37 發表
這一切都是我造成的..大野狼

所以這個話題就切!(來個帳號我們私下聊就好:handshake )

回歸主題其實日子久了新手也變老手老手看到了那些新手文

心中OS:又是新手文 不會查詢唷(新手不一定知道有 ...

Right!
我其實很多事情想問耶
但是其實很多術語或是內容是我不大了解的
所以想問卻又不敢貼文
怕人家又叫我自己去搜尋
希望我若是不小心白目到問到以前問過的問題
大家能不吝指教
幫我解惑喔~感謝感謝:good:
作者: maokevin    時間: 2008-2-4 22:41
原帖由 喵兒 於 2008-2-4 10:34 PM 發表

好~
壑出去了!!!

你說
你要什麼圖
上面還是下面的

別想歪
我是問你要從上面拍下來的還是從下面拍上來的!!!

OKOK  本人一切都是為了大家的福利XD

所以都好 這樣大家沒意見吧 嘿嘿 壞人我做就好  
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:45
原帖由 maokevin 於 2008-2-4 22:41 發表

OKOK  本人一切都是為了大家的福利XD

所以都好 這樣大家沒意見吧 嘿嘿 壞人我做就好  

那賣個關子
等我換新照片吧!:loveliness:
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-4 22:45
我覺得 很有趣  

這樣很好阿 大家 開心 趣味就好,

應該多數 車友 都是 色大膽小,

我個人就是 這一型的
作者: maokevin    時間: 2008-2-4 22:52
其實阿  我回答一些所謂的月經文

以前我都是直接說 請爬文

因為我認為有些問題的答案 根本就是隨便一找就找的到

因為以前我再別的網站沒帳號 也沒有可以問的地方  完全從零開始

所以的資料都是尋找以前的現有的答案 也是一路這樣慢慢累積知識   

來到這邊  會覺得難道真的不能自己先做做功課? 

到現在這點還是我心裡很大的疑問 

不過我也知道 有時候搜尋的確是需要一些比較專有的名詞

否則很容易遍尋不著答案  基於好人作到底(雖然我都作一半)

所以後來如果要回答  我就會"幫"對方搜尋

我個人是覺得這樣就夠了 如果真的有心想知道些什麼 

而不是指是想要現成的速食答案

有人領進門了  那再來就看自己的造化

不過我還是想說 很多人只想要現成的答案 

其實看發文的誠意就可以略知一二  ......
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 22:53
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 22:45 發表
我覺得 很有趣  

這樣很好阿 大家 開心 趣味就好,

應該多數 車友 都是 色大膽小,

我個人就是 這一型的

贊同小紀的說法
因為我也色大膽小啊啊啊啊啊.
(正在槌牆中ing)
不過沒關係
心臟夠大顆
正妹大家多看
鼻血給他多流幾次
我們會得道的
作者: 爆走游月霞    時間: 2008-2-4 23:00
好熱鬧阿 路人甲..晃
作者: maokevin    時間: 2008-2-4 23:02
原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-4 11:00 PM 發表
好熱鬧阿 路人甲..晃

因為有正妹嘛  
作者: 爆走游月霞    時間: 2008-2-4 23:04
是喔 在哪裡@@
其實我是GAY...
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 23:09
原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-4 23:04 發表
是喔 在哪裡@@
其實我是GAY...

其實我也是....(羞):kiss:
作者: 3698520    時間: 2008-2-4 23:16
原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-4 11:04 PM 發表
是喔 在哪裡@@
其實我是GAY...

:fuck: 死人妖快走開ˋˊ
作者: tsai73727    時間: 2008-2-4 23:18
原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-4 11:04 PM 發表
是喔 在哪裡@@
其實我是GAY...

約人海扁你應該大家都很有興趣的樣子
作者: 喵兒    時間: 2008-2-4 23:51
原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 23:18 發表

大家對游月霞怨念真深
大家都是同性的友人
我來幫他誦經好了

別忘了通知我在哪海扁
大家扁累了我還可以接手.....

叫救護車
作者: 牛奶不是我    時間: 2008-2-5 00:03
標題: 回復 #46 tsai73727 的帖子
打人是不好的喔XD
雖然我跟大家不熟   
不過........我....我.....我可以去觀摩嗎??
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-5 00:40
喵 妹

看了您的頭像,個人覺得有點 眼熟,神似  謀位藝人

請眾多車友 一同 鑑定 是不是有一點 神似

作者: love051515    時間: 2008-2-5 00:47
原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 11:18 PM 發表

可以加我一個嗎?:loveliness:
作者: 南島狼    時間: 2008-2-5 01:31
大家都色大膽小
那我色大膽大呢!?喵小姐:loveliness:
嘿嘿...!!!

開玩笑的,該睡了。
作者: 瞳    時間: 2008-2-5 03:33
大家好 我是"瞳"

看了一夜回覆 這些回覆的激動 讓小弟深深感動!!

中部檔車家族 我規劃察看兩個月多了 自從狼版與ktr版 版主選拔完

小弟一直靜待時間 等著當初的熱血的 "卡卡西" "貓大" 這兩位 申請版的舉動

無奈~ 這些靜待的時間是 一位轉去他版發展 一位卻是淺水到不行

或許 大家認為"瞳" 是個什麼事都不知的人~ 又或許認為小弟 只是為了一個版主之位 而申請版主位置的人

其實 我不要誰來尊從我~ 中檔一直以來 是個缺憾 為何有了桃檔 有了 南檔 卻沒有中檔呢!?

是我們不夠團結嗎!!

看了一夜 大家的回覆

大家要討論的重點是!!?

看熱鬧的 看熱鬧!!? 給別檔的人 看笑話 給有心人士 挑話題來戰中檔嗎?

無謂的可笑!!?

中檔一直以來都在建設 能給大家多好的 就給大家多好

本人從成立到至今 不曾好好的睡過覺 連半夜也上來 察看某些會員的在線時數 與 在版時數

為何!!?

不為什麼 我的心 只想這個版好~

包刮 小弟的 任何一個公版(鬼篇 寵物生活)~ 只要有人回覆 我就定會去察看一般 是否為正常發表回覆~

不當!!  直接刪文+簡訊版規一般 嚴重者 老手會員 女生會員 我照樣禁訪6天!!

外人眼中 "瞳" 連朋友也不講情面 為何 ?? 一句話 版主 不是那麼好當的

今天 我跟竹山檔車友好 我就提言 他昇版主!?  

這是一個未定數 你有能力 能站在高峰上看著大家 那才是有度量的 王者風範

假設 今天 有人說了"瞳" 壞話 我不會直接禁訪他 因為我想聽他說說

我的處理 我的中立 是那裡不對

我不怕沒有朋友 我只怕 有人說我不公!!!

版主難為!!

大家的一個回覆 我必須比別人快一步進入察看

大家的一個鑑言 我必須快速的回覆站長 以求精進 增進設置

一個分類 我必須等上一整天 與 管理員 協調

管理方式 在綜合許多版性質 與分類性質 一直融入 更新化的管理方式

我並不獨裁 我只想聽大家說~如果的 才是適合大家的"家"

單單的一個"團"又或者一個人的表現 自娛娛人~ 不是"瞳"的作風

就連約團 我也要想一個周到的方式 召集人!? 與召集地 是否恰當!?

我也不會開一個文章 請竹山檔車友 來個團遊

如果是獨立方式管~ 我想我的版名 我會改成 我想好的名稱~ 那就叫 瞳瞳檔研館吧~:kiss:

相信大家要的感覺是被在乎 是 被接受~

小紀 香吉士 這兩位大大 我實在也不曉得他們怎樣了~我也不想問!!

香吉士之所以提名 因為有建設無破壞~

而 這些版主提名內 有些人 他們的回覆 誰能一篇一篇看的完呢!?

誰要一個一個評估!呢?

大家的回覆 我需要一篇一篇的去看 只怕有人提議 我那裡沒有看到

大家的回覆 我需要一篇一篇的去看 只怕有了對立角度 我沒有辦法即時編輯處理

男 女 我都不留情~ 不會因為 你是老會員 我就對你說話留情

男 女 我都不留情~ 不會因為 妳是靚女生 我就刻意的對妳好

並不是我愛淺水 而是對某個會員詢問了些什麼 又或者 問候了些

這會讓人聯想~ 版主並不好當 有些回覆 我真的想回 我都要三思而過!!

怕回的不好 有人聯想 回的好 怕有人覺得 我太過於自娛!!

版主!!? 在大家的眼中 "瞳"是個拿著權力的人

但是試問 大家的要求 我有做到嗎? 我記得我都有做到

我只聽大家說 並不會自已想要怎樣就怎樣

在裡面 我有拿著權力 去壓治著任何一個人嗎? 又或者 利用私權 虧那個妹嗎?

在這裡都一樣

小弟也不為任何一個店家背書 商業性買賣

裡面也沒有誰 跟我比較好~

我只知 對就是賞 錯就是罰~ 小弟跟大家出團 我一樣是 "奕雨" 跟大家談天 說地

打這一篇文章 小弟 並不用十分鐘 就可打完 但是希望大家給我的建設與感動 不只這十分鐘!!

這一個文章 任何一個人有問題 請提出吧!! 我隨時解答

作者: maokevin    時間: 2008-2-5 04:07
我不知道其他任何板的板主是否跟瞳一樣的做法

但 瞳 的用心讓我打從心裡佩服

板主不是那麼好當的

這句話我在這邊得到很深刻的驗證
作者: Kakahis    時間: 2008-2-5 08:38
小記 我知道你現在待在友版的時間較多 有時間在看看我的意見吧

只要有關車子的論壇 我或多或少都會去看

不管是論壇裡的文章 有頃向哪一方(哪些人為主)的跡象

我也是處於中立立場

我並不屬於YES TAIWAN 我也不屬於這邊

因為 在我眼裡 大家都是玩車人 沒有甚麼團之分 只要能出來聊天 練車 出遊 都是一樣的人

當然 如果要以自己的觀念為主 我相信 很多人都不會反對 這社會 是民主的

我並不清楚 你們兩位之間的異議在哪

且 我並不知道 當中 是誰放不開 總之 你們兩 還是有隔閡存在

但 這並不代表 這是永遠的誤會 如果可以回到爭論點想想 或許 誤會 就很容易化解了

PS 我在這邊討論這個問題 是因為 我知道 小記本人並沒有在友版討論此問題

當然 我並無別的意思  只是想 以後出遊 別把氣氛弄得很僵  大家還是一樣 當車一家親:handshake

Kakahis
作者: 喵兒    時間: 2008-2-5 09:32
沒錯.我想版主說的話很有道理
權力越大,壓力越大.
擁有特權不是要任性而為
反而是要小心翼翼的行事
沉默的主導者不是沒在看
他想知道的是吸收了各方的意見後
最後他做出的評估,應該是要如何更加客觀
壞人大家都不想當,各何況是需要大家支持的版

我是新手,套句木瓜跟我說的:有天我也會學習變成老手
過去的風風雨雨,如果要這樣一而在再而三的挖出來說
真的就沒什麼意義了
就算之間真的有不愉快.疙瘩.尷尬都好
大不了大家各走各的路
你對他的發文不喜歡,你可以選擇不看
你可以嗤之以鼻,你可以不以為然....

但是如果看了對方的文
又要回覆,那狀況想必是心情很不好的狀態下
說出來的話又怎會好聽呢?

今天不是誰想當和事佬
而是我們都希望這個版是大家交流開開心心討論的版
語重心長的說句我的淺見:
對於我們這些剛加入版的新人而言
希望前輩們不要讓我們這些後輩看笑話了.
若有冒犯還請見諒,謝謝!:handshake
作者: 瞳    時間: 2008-2-5 09:48
小紀發的這一個文章 我倒覺得 你們大家有心結的 有那裡覺得不妥當的

可以在這一篇 來個討論交流

與其把這一篇當作 是 競戰文 那輕鬆點 當作是車友交流文

昨天等到半夜 等到大家的回覆完~ 小弟上來 回覆一番

並不是在指責任何一個回文的人不對~

而是 純粹 想說說自已的心聲和想法

在這裡我跟大家一樣 沒有版主與會員之分

我也想跟大家來個 壓彎 卡普~ 無奈 小弟 有些年紀了 實在不宜 這種年輕人的運動~

所以有機會 約約團~ 我盡量撥時間 與大家交流 別欺負我就好了~:kiss:
作者: 喵兒    時間: 2008-2-5 11:19
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-5 00:40 發表
喵 妹

看了您的頭像,個人覺得有點 眼熟,神似  謀位藝人

請眾多車友 一同 鑑定 是不是有一點 神似

http://aycu26.webshots. ...

我...我....
我可以不要像他嗎?!

(馬上迅速的換掉大頭貼)
作者: Kakahis    時間: 2008-2-5 11:21
我想問 樓上這位是 水桶喵姐姐嗎??
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-5 11:30
事實上    我在之前的事件處理中   不夠冷靜    不夠理智

當車友玩笑中如果帶有挑釁的意味     我便很不成熟的    想以老鳥的姿態去駁斥對方     

也沒想到自己也不過是個稍微入門菜鳥

個人覺得    在事件本身中    所造成的實際影響層面並不大    爭執的火花往往會激發出讓人意想不到的收穫

對於被當作是問題人物被看待     被質問為人處事方面的正確性

關於這點     我一直不能苟同     沒有人可以使用老大哥的語氣      很明確的指責對方    做人應當如何     

主觀與客觀之間的衡量     比起事實的對錯      更值得讓人必須去小心拿捏

只有一點我可以很自信的承認     自己老是過於衝動、血氣方剛、被對方的話語激怒

這一點是我一直要努力學習的

很慶幸    遇到一群很理智、成熟的車友    協助我慢慢改進這一方面的缺點     

而我僅能以自己身邊微不足道的知識     以及熱心幫忙作為回報

能在這家族     遇到領導氣息十足的版主、友善的前輩、太過客氣的新人     

我真的很開心     我的玩車之路不再孤單
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-5 11:33
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-5 11:30 發表
事實上    我在之前的事件處理中   不夠冷靜    不夠理智

當車友玩笑中如果帶有挑釁的意味     我便很不成熟的    想以老鳥的姿態去駁斥對方     

也沒想到自己也不過是個稍微入門菜鳥

個人覺得     ...

嗯 講的 很好 不過

這句 被對方的話語激怒

可能要講清楚一點 比較好 謝謝
作者: 喵兒    時間: 2008-2-5 11:39
原帖由 Kakahis 於 2008-2-5 11:21 發表
我想問 樓上這位是 水桶喵姐姐嗎??

請問誰是水桶喵姐姐?!
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-5 11:40
就算之間真的有不愉快.疙瘩.尷尬都好
大不了大家各走各的路

喵 小姐 上面這段話 說的很好,

==================================
不喜歡可以 不看,

但您的 部分發言   言語中

感覺 一直強調  跟X團 不合!~

首先 你跟 謀人 相處如何 是 自己私事

外面工作 同事間 也是一樣  遇到 不合的同事, 但是 又必須一直相處

轉述 貓姊的話   就算之間真的有不愉快.疙瘩.尷尬都好
大不了大家各走各的路

如果還是沒辦法要一同 工作,可以點到 為止  就算沒交集  也沒關係

也不用私下 再三的跟他人強調  与 他人 的 不是 等等

可能會讓別人認為 不夠 成熟,小家子氣

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-5 11:42
這一點    我不想多做筆墨

這都是個人感受的問題

你有你的地雷    我也有我的地雷

貴版的投名狀對白    以及

哇!!  香吉士傳給我短訊耶  我好高興唷
標題:無聊
你是誰?
哪邊的大人物嗎?
轉倒跟摔車傻傻分不清楚      會笑話喔

臭屁?!   自大狂嘛你!!  用那麼多字眼包裝你自己幹嘛?!

某位老版講的啦   去到哪被幹礁到哪!!

事情的對錯都尚在未定之天

不需太早置入主見

如同我的回覆

是嗎    那位老闆有這麼威嗎?工作理念不合就好聚好散     我們當事人雙方談得很理智     跟你所說有出入     

難道你身為局外人比較清楚?

對本事件    已經勞煩夠多各位前輩了    希望彼此都能有所長進    面對、解決   就該真的放下
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-5 11:44
標題: 回復 #62 yestaiwan24 的帖子
個人的小家子氣與不成熟

是自己必須面對自己改進的方向

很感謝你熱心參與我自己本身要獨自面對的問題
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-5 11:47
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-5 11:42 發表
這一點    我不想多做筆墨

這都是個人感受的問題

你有你的地雷    我也有我的地雷

貴版的投名狀對白    以及

哇!!  香吉士傳給我短訊耶  我好高興唷
標題:無聊
你是誰?
哪邊的 ...

你講的 還是 不夠 客觀     以上 都 不是 我的發言

我並 無法 代表  所有團員

我並沒有  想把 YES!Taichung 帶到 這種走向

我何苦尼?  大家 都有工作, 我也一再強調  我對騎輕檔車 看的很淡    交朋友 拉塞 出遊

YES Taichung 只是一個版名 當初 由 4.5位 朋友 所 提議而成立

每位 成員 應該對 自己的 發言負責

您之前的 發言 跟 其他 成員 有所衝突

我也只是 居中 協調  了姊

你可能  認為 我聯合其他人 一起 打壓

我不是這種人,
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-5 11:51
標題: 回復 #65 yestaiwan24 的帖子
勞煩您在第#59篇回覆中

慢慢瞭解     客觀的思考

我相信      這樣的對話不會再持續下去
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-5 11:53
我希望 您能 把話 說開   

對大家 都好  

沒必要 留下 啥 伏筆

您之前 所發的 技術文 我也說過了,我覺得很好,相當肯定

別人 能不能接受  是 一回事,

現在社會   一件事情 你要做到 10個人 都滿意 不太可能  我們只能 抓多數  基本上 有 7..8個人 贊同你

應該就算 成功r

但事實上 當初 並沒有 這麼多人 認同您, 問題點

我個人 分析

1.當初團 裡面   成員 大多年紀輕 ,
   就跟 現在 大學生一樣    大家都自以為是,自我意識過高,自己才是最強的

2.您的 言論 不夠 謙虛,帶有一點 挑釁

我會來這邊  是  現在 xxxxx某xxxxxx   跟我提起   您的發言

他以為我們還是在 同一團體  ,他是覺得 您發言 有所不當

不然 我好久沒來這了,我來看了之後 是覺得  大家有言論自由 你想怎麼講 自己的事情,

不過 自己對自己的言論負責

我個人談話 並不會 再三的 提起 您的點點,

好聚好散,留一線  日後好相見

作者: Kakahis    時間: 2008-2-5 12:01
OK

小記 香吉士 你們就點到為止吧

我認識你們 不是一天兩天的是

也不要做無謂的筆戰

如果還有甚麼問題 可以私下說( 也可以不讓我知道)

此話題就到此為止吧
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-5 12:01
標題: 回復 #67 yestaiwan24 的帖子
沒有什麼伏筆

只留有讓雙方可以客觀思考的空間

主觀的說開    並不是很好的結果     可能會演變成雙方都不喜歡的局面

不如當雙方都是一面鏡子     我想你可以找到你想知道的答案     也會是個兩全其美的收尾
作者: 喵兒    時間: 2008-2-5 12:02
我想
有問題溝通是好的

但是
不要爭鋒相對比較好

兩位前輩
都是性情中人
對於車這個區塊
也有各自的專業跟想法.論調.

大家對新人們都很熱心
這是我們的福氣

但是對於對方的感受
無須在此多加評論

每個人對每個人的看法
會由於客觀環境跟經歷有所不同

或許大家更有興趣的是
兩位前輩的專業與指導
而不是紛爭
願意互相擔待
這個區塊才會更加茁壯
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-2-5 12:03
卡卡西學長     對不起

我知道了     

抱歉     讓您操心了
作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-5 12:04
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-5 12:01 發表
沒有什麼伏筆

只留有讓雙方可以客觀思考的空間

主觀的說開    並不是很好的結果     可能會演變成雙方都不喜歡的局面

不如當雙方都是一面鏡子     我想你可以找到你想知道的答案     也會是個兩全其美 ...

有什麼 深仇大恨 如此 說不開?

?  個人心胸有所問題 還是 根本不想

作者: yestaiwan24    時間: 2008-2-5 12:05
原帖由 Kakahis 於 2008-2-5 12:01 發表
OK

小記 香吉士 你們就點到為止吧

我認識你們 不是一天兩天的是

也不要做無謂的筆戰

如果還有甚麼問題 可以私下說( 也可以不讓我知道)

此話題就到此為止吧

嗯嗯 差不多 三天 吧 :loveliness:
作者: Kakahis    時間: 2008-2-5 12:09
原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-5 12:05 PM 發表

嗯嗯 差不多 三天 吧 :loveliness:

=.= 補滿字 補滿字.......
作者: 爆走游月霞    時間: 2008-2-5 13:16
感覺這裡變成筆戰場
雙方各有各的論調 各有各的地雷區
既然到了這裡 不要讓瞳大難做人
他開這個版並不希望讓這個版變成雙方爭執的場所
而是有很多理念 為了中部檔車的這個家
兩位前輩可以各退一步 畢竟 多一位朋友 少一位敵人不是最好?
合則來 不合則去 我只能這樣說
希望二位放寬心  很多新手都在看喔^^(包括我)
:handshake
作者: tsai73727    時間: 2008-2-5 18:45
哇勒 筆戰到那麼多回唷~_~" 合就合   不合就不合  凡事習慣就好

想那麼多幹啥 人麻開心就好   所以我要開心點這樣比較年經 哈哈

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3