SayCoo論壇

標題: [全省]各廠牌檔車 各廠盤改裝零件 正廠零件 [打印本頁]

作者: bbird    時間: 2008-3-30 00:02
標題: [全省]各廠牌檔車 各廠盤改裝零件 正廠零件
[售]各車系 各廠牌 各式改裝零件! 勁戰 馬車 RS G5 FIGHTER ADDRESS GSR 野狼 雲豹 愛將 KTR ~~~

檔車 速克達 進口重型機車 不管啥車 只要是機車 不管國內外廠牌零件 RPM BREMBO 吉村 大千 蠍子 KOSO , 排氣管 避震器 卡鉗 碟盤 傳動 鏈條 .........

光陽 YAMAHA SUZUKI SYM 或各廠牌重車 原廠零件都有!

需要什麼 請回文或私訊註明車種 以及需要的產品, 我將為您報價 一定便宜喔!!!

作者: 斷翅    時間: 2008-3-30 00:20
金銳劍??
本田的摩托車..125的吧...
作者: bbird    時間: 2008-3-30 00:27
原帖由 斷翅 於 2008-3-30 12:20 AM 發表
金銳劍??
本田的摩托車..125的吧...

是本田大陸廠嗎?  不好意思 以日本及國內車種為主喔  謝謝
作者: peter081618    時間: 2008-3-30 00:34
標題: 回復 #1 bbird 的帖子
有KTR 直上二手 禾倉排氣管嘛!?
作者: gogoplay0    時間: 2008-3-30 00:37
標題: 請問
請問有一期金狼的原廠轉速表嗎?有的話要多少錢呢??
謝謝
作者: Mr.Ha    時間: 2008-3-30 01:01
ktr離合器拉桿作跟總磅多少呢?
作者: 小野獸    時間: 2008-3-30 01:51
請問勁爆150原廠排氣管整段要多少??
作者: tty592    時間: 2008-3-30 23:25
請問有哈特佛150s原廠的上3角台加把手冠座.左右把手套和前土除
作者: qqick17457    時間: 2008-3-30 23:37
請問雲豹200的前叉全新的一組多少???    還有VR的上下3角台+前叉 要多少??   麻煩短訊給我唷^^
作者: jackal021000    時間: 2008-4-2 09:15
老狼側蓋X2 多少錢???
:123:
作者: ktftim    時間: 2008-4-2 22:34
鐵漢油箱..測蓋 尾翼?
作者: 點頭    時間: 2008-4-2 23:29
KTR原廠後照鏡多少??
作者: ALOYSIUS1214    時間: 2008-4-3 00:05
雲豹200原廠時速表多少??謝謝!
作者: 蕭~    時間: 2008-4-3 00:24
請問RRGS搖臂調鏈器有嗎?

多少?
作者: kyoza30    時間: 2008-4-3 00:38
請問g2斜口管全段ktr的多少
作者: 台北*軒*    時間: 2008-4-3 09:29
請問酷龍原廠~上下擾流+面罩有賣嗎???
作者: kawasaki7489    時間: 2008-4-5 20:57
有金狼油箱嗎?:123:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3