SayCoo論壇

標題: 想爆改唷.............我教你偷輕絕招 [打印本頁]

作者: rony1470    時間: 2008-7-14 00:55
標題: 想爆改唷.............我教你偷輕絕招
教你偷輕絕招 機車能偷輕多少.......3公斤或4公斤    ㄏㄏ   

隨便我不花錢都偷輕5公斤了   偷偷教你別告訴別人

這是爆改
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HglX.3TDREB4ID0H40CN25M-/article?mid=975&prev=-1&next=961
作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-7-14 01:00
真是高招阿:139:
作者: 16歲騎野狼阿虎    時間: 2008-7-14 17:40
高手! 高手!  高高手!! :131:
作者: dauglas    時間: 2008-7-14 18:28
:130: <===小弟目前狀況
大大小弟已經瘦不下去
無法使用大大的絕招
只能推+1
作者: calvin913    時間: 2008-7-14 18:44
:143: 真是高調的減肥阿~哈哈哈~好噁心~
作者: 福祿壽    時間: 2008-7-14 20:40
ㄟ..........

瘦下來就能給我們整群放鳥嘛= ="

星期五大家都在等你.....................

阿賀!!現在瘦了要來欺負我們這幾個胖子嗎= ="凸
作者: 4421    時間: 2008-7-14 22:15
原帖由 福祿壽 於 2008-7-14 08:40 PM 發表
ㄟ..........

瘦下來就能給我們整群放鳥嘛= ="

星期五大家都在等你.....................

阿賀!!現在瘦了要來欺負我們這幾個胖子嗎= ="凸

原諒他.

.他車小..載不動..不減不行..XD

作者: bug1119    時間: 2008-7-14 23:01
小廖哥真厲害~ 喔喔

小民,貼照片跟他拼了吧!!!!  :137:
作者: calvin913    時間: 2008-7-14 23:35
:137: 我比較低調啦~哇哈哈哈~
作者: 宗翰    時間: 2008-7-14 23:55
難得我去了卻沒看到小廖大大:145:

我不依拉:144:
作者: rony1470    時間: 2008-7-15 00:03
噗   那天睡過頭  本來想咪一下的........結果眼睛一睜開 就天亮了ㄆㄆ:137:
作者: jason6606    時間: 2008-7-15 14:22
我好需要阿

樓主 真是 佛心來的:145:
作者: ny    時間: 2008-7-15 20:02
小弟90公斤,這一篇很有用,感謝分享喔...
作者: 小胖子的下午茶    時間: 2008-7-21 20:25

這不就剛剛好?
:135:
作者: irene    時間: 2008-7-23 11:43
好像瘦身廣告喔~

高阿~:135:
作者: 大米腸    時間: 2008-7-30 14:34
看到照片我笑了= =  

真是爆改!!!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3