SayCoo論壇

標題: 請推薦我騎車遊玩的地點! [打印本頁]

作者: enter3017sky    時間: 2009-2-9 01:41
標題: 請推薦我騎車遊玩的地點!
禮拜六同學甲約去藤枝,後來原本要去的同學乙,有畫假還沒有給放,所以沒有跟到(麥當勞的台德計畫,跟狗一樣卑微)

所以呢...禮拜四12號,他休假,所以打算在一起出去玩

不過有三個臭皮匠還是不太知道有哪些地點可以去,而同學乙是女生,所以都以RV為主XDDDD...最後!大家都去哪玩咧!?請推薦吧XDDDDD

...時間定出來了,誰要去就由朋友間亂約XD,最後就是地點還不知道去哪
作者: kmsh10037    時間: 2009-2-9 04:22
大埔 我的腦袋只想出這裡   去騰枝之外也可以去一下霧臺 櫻花開了
在走一下沿山公路看看風景吧  美濃的波斯菊也很漂亮
作者: 唐牛五代    時間: 2009-2-9 08:59
茂林風景區  參考看看 現在進去不用收門票嚕~
作者: cccc12    時間: 2009-2-9 11:46
2# kmsh10037

美濃的花海很漂亮啊

無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=oVo7173&book=6

但是有點無聊的說    但是呢   跟女生過去賞賞花也是不錯啊

還有個地方是烏山風景區(竹仔尖)   上面有幾家咖啡廳   可以 喝咖啡聊是非

那邊的山路是連續髮夾彎 很好玩!!  雖然路程短   但早上6~7點可以看到雲海  (好運的話)

如果是喝咖啡的話呢  建議晚上在去   推薦一家咖啡廳   香榭彎咖啡屋

無名有圖片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=oVo7173&book=5

看看吧
作者: kmsh10037    時間: 2009-2-9 13:21
烏山真的不錯 那髮夾彎爽死了
不過也有討厭的腳踏車
作者: 亞斯    時間: 2009-2-9 14:15
那在哪裡ㄚ...好像還不錯 想去看看..!!
作者: enter3017sky    時間: 2009-2-9 15:56
大埔 我的腦袋只想出這裡   去騰枝之外也可以去一下霧臺 櫻花開了
在走一下沿山公路看看風景吧  美濃的波斯菊也很漂亮
kmsh10037 發表於 2009-2-9 04:22

哈哈...我是自己比較想去大埔啦...但就覺得大埔就幾乎都在跑山路,這樣就對女生就太悶了XD

茂林風景區  參考看看 現在進去不用收門票嚕~
唐牛五代 發表於 2009-2-9 08:59

嗯嗯!不過同學甲禮拜日才去過XD

2# kmsh10037  
美濃的花海很漂亮啊 ...
cccc12 發表於 2009-2-9 11:46

禮拜去的藤枝行有經過花海,就可惜沒停下來看看= =....(都是帶頭的不停的><)

謝謝大家的意見XDD!!
作者: kmsh10037    時間: 2009-2-9 20:36
帶著女生去殺灣 還要叫他幫你壓車或是卡普喔
作者: 騎豹愛龜速    時間: 2009-2-9 22:30
8# kmsh10037

老K~(這樣較沒錯吧)
你們不是要跑全台的山路嗎??
怎最近在豹基沒看到你們出遠門??
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-2-9 23:48
帶女生去殺灣  然後叫他幫忙拍照

有女生出去就要帶去有吃的地方  有文化的地方

有旅館的地方

其他的自己想了
作者: kmsh10037    時間: 2009-2-10 00:51
哀 沒辦法阿 一直遇到事情卡住 最後只好約一次日月潭而已
作者: enter3017sky    時間: 2009-2-10 02:19
帶著女生去殺灣 還要叫他幫你壓車或是卡普喔
kmsh10037 發表於 2009-2-9 20:36

哈哈,對阿!大埔只是我自己想去拉!
我就跟他們說,想去哪說出來討論,向我就想去大埔,只是不太適合,幾乎都在跑山路

帶女生去殺灣  然後叫他幫忙拍照
有女生出去就要帶去有吃的地方  有文化的地方...
越野滑胎萬歲 發表於 2009-2-9 23:48

對阿,我也是這麼想的,不過就不知道有哪好去了= =...
作者: 唐牛五代    時間: 2009-2-10 08:51
那就.......埡口了阿~~~

風景漂亮~~又可以RV 只是會累到爆...
作者: 雙轉子魂~    時間: 2009-2-10 09:54
昨天剛從啞口回來
快到啞口時有個路段在施工
沙子也不少  要去要小心
作者: 唐牛五代    時間: 2009-2-10 10:16
昨天剛從啞口回來
快到啞口時有個路段在施工
沙子也不少  要去要小心
雙轉子魂~ 發表於 2009-2-10 09:54

謝謝罐頭大的提醒~!
作者: cccc12    時間: 2009-2-10 10:49
5# kmsh10037

晚上去比較沒有腳踏車   去烏山的咖啡屋也是不錯啊  很有氣憤

男女朋友去也很有搞頭   嘿嘿
作者: cccc12    時間: 2009-2-10 10:51
6# 亞斯

烏山風景區在 南化      早上去  運氣好可以看到雲海
作者: 唐牛五代    時間: 2009-2-10 11:14
大津瀑布

昨天去測量有經過

外面還有一間旅館

方便又舒適=ˇ=

嘿嘿
作者: kk1592847    時間: 2009-2-10 22:07
我想約一個蓮池潭環潭之旅.....
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-2-10 23:39
19# kk1592847
那要騎腳踏車嚕?
作者: enter3017sky    時間: 2009-2-11 00:08
6# 亞斯  

烏山風景區在 南化      早上去  運氣好可以看到雲海
cccc12 發表於 2009-2-10 10:51

那邊感覺不錯XD...

不過不熟...就算了><

可能去大埔看看阿婆= =....看順道去哪看看
作者: kmsh10037    時間: 2009-2-11 06:27
大埔完 可以去雲水玩水 或是接關子領去泡湯
作者: snake_house    時間: 2009-2-11 11:59
去霧台阿禮村賞櫻花吧,現在正是開滿滿山櫻花的時候,只到二月底
作者: kk1592847    時間: 2009-2-11 18:50
20# 越野滑胎萬歲

雄大騎DRZ應該一分鐘就繞完蓮池潭了= =
作者: enter3017sky    時間: 2009-2-12 01:57
哈哈,謝謝大家給個意見!我再整理一下明天就有行程了XD

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3