SayCoo論壇

標題: 煥仔! Mini豹直上直推式總泵若要團購要快! 我要離職了... [打印本頁]

作者: Lan1121    時間: 2009-2-11 15:54
標題: 煥仔! Mini豹直上直推式總泵若要團購要快! 我要離職了...
煥仔! 上次你有拍照片了 就是我Mini豹車上14mm直推式總泵

若你有意找團購要快  因為我預計4月中去澳洲  近期內(約3月底)要離職

到時怕沒辦法幫到你的忙了!

P.S 我的車要是一年沒騎會不會怎樣??  
作者: j3355x    時間: 2009-2-11 15:56
襪...又要有團購蠟~~~
期待看成品~~
作者: liang99    時間: 2009-2-11 16:12
有圖嗎?
作者: 煥仔    時間: 2009-2-11 16:30
哇咧,太突然了吧~~~
作者: wu5958    時間: 2009-2-11 16:31
有圖有真相,麻煩囉!!
作者: 煥仔    時間: 2009-2-11 16:43

完蛋了 照片不知道躲到哪去..

正在數千張照片中搜尋
作者: 乂燒豹    時間: 2009-2-11 16:57
藏在傳說中的D槽去了
作者: 煥仔    時間: 2009-2-11 16:57
剛剛在D槽翻過了,害我停留了一下

還是沒找到
作者: wewe640125    時間: 2009-2-11 17:00
直推式總泵........
是煞車系統的東東嗎.....
作者: RV小明    時間: 2009-2-11 17:03
小豹的是側推的 Y拍打直推總泵就有了

其實是在資源回收桶
作者: liang99    時間: 2009-2-11 17:25
等阿等 等阿等  圖勒?
--------
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-11 17:26
阿勒...
有14mm的好物竟然沒早點拿出來...
作者: 煥仔    時間: 2009-2-11 17:51
= = 總之,長的有點像RPM的
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-11 17:58
哈哈...
話說煥仔,我的車現在是11mm側推,換成這組14mm直推會好很多嗎?(卡鉗原廠單二)
作者: stank    時間: 2009-2-11 18:01
14# 逢甲阿Q

阿Q可以考慮仿B對四+這款14mm,應該不錯!
作者: liang99    時間: 2009-2-11 18:04
14# 逢甲阿Q

阿Q可以考慮仿B對四+這款14mm,應該不錯!
stank 發表於 2009-2-11 18:01

再加上245MM碟盤 應該很殺
作者: stank    時間: 2009-2-11 19:09
16# liang99

啥254....阿Q的話當然直殺320啊!
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-11 20:46
哇勒...
不要再叫我敗東西了...
話說原廠單二+11mm側推的手感真的還不錯...
我漸漸體會到小八大說的好了...
話說要搞的話我應該會先搞仿b對四吧...
畢竟心總泵剛換不久,要換也要是看看搭配起來的手感拉~
不然再換下去,我備料就一大堆了...
話說我已經有300碟了,如果換320,那300碟要當做備料喔...
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-11 21:40
OK啊!
看我的豹還需要改什麼全部一起列出來好了...
改裝費用就由STANK跟大雙一起支付了...
作者: Lan1121    時間: 2009-2-11 21:58
8# 煥仔

煥仔~真的找不到再跟我說一聲  我拿樣品來拍照供大家參考

車友們可以參考拍賣上 Frando 14mm直推總泵的照片  Frando=SRB (車力屋)

我個人試用感覺蠻不賴的 比原廠的好用多了  也美觀  團購價應該會令你們滿意才是!

要團購的話動作要快   我要遞辭呈了  
作者: 賤賤    時間: 2009-2-11 22:18
只有咪咪能用嗎...............
作者: jason6606    時間: 2009-2-12 03:35
12# 逢甲阿Q

阿Q大 太早 動手了喔

是否有點後悔了阿?
作者: gy761207    時間: 2009-2-12 06:16
200可已裝嗎??
作者: herochang    時間: 2009-2-12 08:24
要如何團購呀~~~~~
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-12 09:29

23# jason6606

還好...
畢竟直推跟側推本來就有不同的效果...
雖然直推爽度比較一拜,可是還是要考慮手感問題...
畢竟如果改成14mm直推然後手感死硬的話,那乾脆就維持現在11mm側推就好了...
話說到頭來還是要改上了才知道效果...
作者: jason6606    時間: 2009-2-12 11:37
那手感

到底是 直推的 比較Q 還是側推的?
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-12 11:44
這就要有請我們的STANK大大來解釋一下到底是原廠的12.7MM側推總泵比較Q
還是轉速牌的17MM直推總泵比較Q了...
作者: jason6606    時間: 2009-2-12 11:47
28# 逢甲阿Q

妳的11MM側推

也分享一下阿
作者: stank    時間: 2009-2-12 12:07
28# 逢甲阿Q

個人覺得......RPM那款17mm..還是留給雙碟的人玩好了

我準備要換13mm了..
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-12 12:13
OK阿!
以原廠12.7MM側推原廠單二+金屬油管來說,手感相當死硬阿~
行程太短,輕輕按沒煞車,用力按就鎖死...
通常大家都會把原廠單二卡鉗,更換成對四卡鉗,這是一種制動提升的方法...
不過由於我個人比較龜毛,深怕遇到緊急情況的時候,我無法駕馭對四卡鉗...(可能有翹後輪甚至翻車的疑慮)
所以選擇了更換總泵的這個方案,碟煞的作動原理,想信大家應該都了解
把總泵的口徑換小,放大倍率跟行程會變長...
行程變長,會比較好控制力道,比較不會出現輕輕按沒煞車,用力按就鎖死的情況...
以上給大家參考,雖然我了解的不是很多...
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-12 12:14
30# stank

哈哈哈!!
手感很不錯吧!!
需要練握力的人可以考慮看看...
作者: 大國    時間: 2009-2-12 12:42
1# Lan1121
騎來我家~~我老婆幫你照顧~~哈哈
作者: liang99    時間: 2009-2-14 23:42
煥大 圖片找到了嗎?  14mm??
不會是叫farndo吧!有點像rpm
價位是多少???
作者: 石班魚    時間: 2009-2-14 23:56
:.....對這種東西沒研究過..不過老實說.豹原廠的煞車系統真的很爛.一遇到下雨天更慘....唯一的優點大概就是急煞不會鎖死吧...(算自動的abs)....剛剛上拍賣看了一下...價格不便宜唷...大約5張
作者: liang99    時間: 2009-2-15 00:24
我有找到叫farndo 14mm
約4000

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3