SayCoo論壇

標題: Brembo 13mm終於來了 [打印本頁]

作者: stank    時間: 2009-2-13 21:54
標題: Brembo 13mm終於來了
趁著這次升級前岔,貓大說明碟盤升級的事情
正好也讓我重新考慮是否該把RPM直推也一併換掉好了..不然那個17mm實在是..
當初怎麼會選擇這玩意...

一開始想...買迅光11mm好了,看了實品後..總覺得有點太小,而且黑色跟我車頭很難搭起來
網拍逛著逛著,就看到這玩意了..Brembo,現在買還送油杯、可調拉桿
天人交戰一個禮拜後...還是敵不過心中的惡魔..敗下去了...XD

今天在公司等了一個下午,今天終於來了...
回家後馬上拆開看
(, 下載次數: 0)
內容物有總泵一個、可調拉桿、油杯、感應器跟賣家送的油管螺絲與塑膠油管
什麼都有..就是沒有..油杯支架................
賣家說的很輕鬆,各大精品店都有賣,很便宜
看了一下他們自己賣的油杯架,果真是B牌、還真是有夠貴.........

於是...只好自土砲一個了
一開始想了很多,用鐵絲、用L鐵,逛了各大五金行後依然沒看到喜歡的..
要嘛不是加工困難,不然就是要很多工具來凹
後來到一間材料行,偶然看到他們有賣這玩意..
怪怪個熊...鋁製的洞洞鐵...XD
可是好物,不但好加工、又容易彎折,讚!

回家後稍微比對一下,就輪到鋸子、老虎鉗跟鐵製的磨刀(一時忘了那個叫啥名)
加工成變這樣
試裝看看...還真是蠻合的,運氣不錯
換個角度
接著就是...我的重點了
因為本人愛用金色,所以車頭大多是金色的部品.......SO.......黑色的怎麼能看XD
當然要換一下顏色啦!
只不過支架還是用黑色比較好。
接著就換總泵了
花了三小時噴漆,等乾
最後完成品
現在就等...前岔完工那天,在順便拿去貓大那邊裝了...
使用手感到時會再補上
現在先放在旁邊供著好了........XD
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-14 21:11
不是吧~
怎麼可以先放在旁邊供著...
先拿來我幫你試用,順便寫一篇5千字的使用心得間勸敗報告給豹基的大家,你看如何?
作者: stank    時間: 2009-2-14 21:22
2# 逢甲阿Q

阿Q你好過份
我已經快忘記我車子長啥樣子了啦...超慘
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-14 21:24
沒關係拉,你就先拿來我幫你測試看看功能有無正常吧!
不然過了7天試用就不可以退貨了唷~
作者: stank    時間: 2009-2-14 22:02
我怕七天退貨他會想.."我不是賣他13mm的嗎?怎麼退回來是金色16mm的..??"
作者: j3355x    時間: 2009-2-14 22:03
襪~~~
你的車頭已經是超級賽亞人了...
現在...你又超越超級賽亞人了~~~(黃金色)...
快出關了吧~~~
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-2-14 22:05
哈...
你就跟他說,你隔了幾天要裝的時候打開發現送錯貨了...
再跟他凹一組11MM的來給我...

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3