SayCoo論壇

標題: [無關豹]有沒有讀武陵高中的豹友? 沒有就讓這篇沉巴 別回應了 [打印本頁]

作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 20:49
標題: [無關豹]有沒有讀武陵高中的豹友? 沒有就讓這篇沉巴 別回應了
我是49屆的    高中頭髮很長那位   

我不是郭翊喔
作者: 小培*    時間: 2009-6-7 20:51
六和高中 謝謝!!
作者: RV小明    時間: 2009-6-7 20:51
育達畢業 3Q...
作者: 捲毛    時間: 2009-6-7 20:59
43屆 遠目~跟高中那群都失聯了

小學弟年輕真好XD
作者: black027    時間: 2009-6-7 21:02
2# 小培*

我那時代叫 ~ 六和高工

時間久的我都忘了自己是第幾屆了!!
作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 21:03
43屆 遠目~跟高中那群都失聯了

小學弟年輕真好XD
捲毛 發表於 2009-6-7 20:59

學長好@@::65::

話說學長大學讀哪?
作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 21:04
2# 小培*

我那時代叫 ~ 六和高工

時間久的我都忘了自己是第幾屆了!!
black027 發表於 2009-6-7 21:02

大大你是武陵還六合阿
作者: black027    時間: 2009-6-7 21:07

7# 興大爺

~ 抱歉 ~ 佔用你版回應學弟!!
作者: 柯涵克    時間: 2009-6-7 21:07
//*新榮私立高級(繳錢)中學謝謝
作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 21:13
7# 興大爺

~ 抱歉 ~ 佔用你版回應學弟!!
black027 發表於 2009-6-7 21:07

沒關西不要緊的~~~我只是想跟校友聊聊而已
作者: 捲毛    時間: 2009-6-7 21:14
學長好@@::65::

話說學長大學讀哪?
興大爺 發表於 2009-6-7 21:03

元智...

每天搭公車通勤加起來快三小時   過太爽就
作者: 施小小    時間: 2009-6-7 21:22
我是家裡蹲大學 +1
作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 21:26
元智...

每天搭公車通勤加起來快三小時   過太爽就
捲毛 發表於 2009-6-7 21:14

妳喜歡你大學的科系媽?喜歡的話公私立都沒差巴

我也是高中過太爽  天天打咖.混撞球館

每天10點準時騎車上學   高三沒走過正門(都從愛買那邊爬...)

我.....我讀台中中興   可是唸的是幹他媽的昆蟲系

我真的不喜歡   現已休學一年   準備轉考其他校.......
休學的一年說實在有沒在讀書   感覺虛耗了青春

現在好茫然阿~
(7/12的台大轉學考感覺就是要去當炮灰   繳1500去受一天罪)
作者: mike018211    時間: 2009-6-7 21:37
所以我沒選中山海工去撈魚 選高雄電機 可以改車 是對的嗎!?

有中山海工的豹友別打我
作者: 捲毛    時間: 2009-6-7 21:37
化工還不錯XD  看過爆炸的鈉塊 用過黃澄澄且味道刺激的王水
各式毒物都摸過聞過用過一輪了...

老實說  求學本來就不會只有一條直路  想那麼多作什麼
大部分工作都看最高學歷成績單  豐富回憶才是重點
我就是感覺回憶不夠多才買大豹跑這論壇聊天的

轉學考還好拉  我考研究所報了9家  砲灰8家 只剩最差的...  
好像報個13家就上報紙了XD
作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 21:45

15# 捲毛

我朋友的網誌寫說:

分道揚鑣
課程預排出來了
很快的因為指考分數(或學測分數)相近的我們...在人生路上又是一次的分類

選學程前每天都可以看到一票人七嘴八舌地討論那個組最好、最優、最涼、出路最廣、準備研究所考試最輕鬆...
我常常偷偷覺得好笑...要是憑我們這些凡夫俗子就可以預測未來的出路怎樣?那我們幹嘛還唸書?去猜樂透中獎號碼就好啦
念什麼入流;念什麼不入流,那也要看你從中學到多少吧?
沒學過的東西,憑什麼在那邊評論什麼東西有,用什麼東西沒用呢?
教授說的話,被奉為聖旨...那大家都不要去懷疑,不要去思考啦
在台灣冷門的東西,就真的沒有用嗎?
誰才是真正的廢物呢?

就像網路遊戲:「沒有低能的職業,只有低能的玩家。」

越接近大三了,就像林偉竹學長說的,好多大一大二很混的人到大三就好拼喔!
我想大概也算是大一大二很混的期中一個人吧...

我規劃的東西輪廓越來越明顯了,離實踐的時機也越來越近。
很不幸的這跟一般人都不太一樣,我也不是想炫耀說我有多脫俗、多出塵。
這只是另一個分道揚鑣的開始。

加油了諸位!
希望大家都能夠唸書念的愉快。

(寫的太好了不忍心切掉  所以落落長...)

我覺得我就是那低能的玩家   求學過程中沒學到什麼   每天又在想以後哪些職業最涼之類的

總之就是自己的問題   又常常抱怨週遭環境不好之類的....

哀   現在又再COMPLAIN了....
作者: EASON-yi    時間: 2009-6-7 21:47
13# 興大爺

哈哈,每天打咖撞球館跟我差不多的生活

上課也是下雨就不去睡過頭就不去…

苗栗高中ing orz
作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 21:50
13# 興大爺  

哈哈,每天打咖撞球館跟我差不多的生活

上課也是下雨就不去睡過頭就不去…

苗栗高中ing orz
EASON-yi 發表於 2009-6-7 21:47

那你要加油   至少拼個國立大學  不然愛完又造成家裡負擔實在不太好
作者: 捲毛    時間: 2009-6-7 22:04
愛玩就自個貸款  學雜費 宿舍費 書籍費都可貸
我讀了六年私立欠了一屁股債  我原本要買CB400的  (大誤)

過得爽又能賺錢  誰不想要阿
像我現在讀那麼高 做著沒用到頭腦的勞力活
羨慕死那些公家機關又領我兩倍薪水的人  不過生活還是要過阿
想那麼多還不如上車好好跑跑  跑累了就回家睡  
早上上班又沒時間亂想了XD  你看這多讚的規律生活阿
作者: 興大爺    時間: 2009-6-7 22:07
19# 捲毛

大樂透拼九億   若獨得  史上單注最高   [url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/bcc//SIG=10n28ai03/*http://www.bcc.com.tw][/url] 更新日期:2009/06/07 14:35  
   大樂透「連十摃」,加上端午節加碼兩億元加持,週二大樂透頭獎上看九億元!如果一人獨得,將創大樂透史上最高單注獎金。經銷商甚至形容,目前是天時、地利、人和,因為繳稅季節已經結束,剛好月初大家薪水進帳,股市又急漲一波,手頭相對寬鬆,這幾天的買氣升溫,至少比平常多三成。

拼中了我就再也不抱怨了::64::
作者: 費里曼    時間: 2009-6-7 22:57
泉僑高中畢業~~
作者: 胖粽    時間: 2009-6-7 23:03
19# 捲毛

大樂透拼九億   若獨得  史上單注最高   http://www.bcc.com.tw]http://l.yimg.com/f/i/tw/news/newspartner2006/bcc.jpg 更新日期:2009/06/07 14:35  
   大樂透「連十摃」,加上端午節加碼兩億元加 ...
興大爺 發表於 2009-6-7 22:07

話說小弟我看到消息很快樂得跑去買了一張........."威力彩"

台北新店高中畢業~~~~~~~~~請多指教~~~~~~
作者: willwill    時間: 2009-6-8 00:01
唸化工好啊~~
我也唸化工..
雲科化工畢業!!
作者: 興大爺    時間: 2009-6-8 04:36
所以這篇變成大家自爆高中讀哪一間的板了

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3