SayCoo論壇

標題: FACEBOOK [打印本頁]

作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-23 17:10
標題: FACEBOOK
有人在玩嗎???

加我阿~~~

[email protected]
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-9-23 17:20
不會玩耶

誰要教我
作者: 宅起來要人命    時間: 2009-9-23 18:22
我也有...加我加我
作者: 帥洋洋    時間: 2009-9-23 19:52
唐牛到第5代了喔

很猛~
作者: 誠少    時間: 2009-9-23 20:25
++我 哈
作者: qqick17457    時間: 2009-9-23 22:05
我也有玩 ~   [email protected]
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-24 08:44
玩開心農場阿

無聊可以種種菜

不雷殘也可以當農夫的感覺~

還可以養魚 養動物 開餐廳
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-24 10:44
http://www.facebook.com/home.php?ref=home附上網址 申請加入就可以囉~~
作者: KaoInc    時間: 2009-9-24 14:40
我的

快來讓我偷菜吧
作者: king885    時間: 2009-9-24 17:28
我的 [email protected]
我現在只玩餐城跟PORKER了  其他都沒什麼...

原來這麼多人在玩"非死不可"
作者: 帥洋洋    時間: 2009-9-24 18:40
正妹請加我

哈哈
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-24 22:55
我也有,主要在玩海盜王。

作者: ID想了30年    時間: 2009-9-25 01:37
海盜王真是好玩爆了,有錢的感覺就是好阿~~

我現在才20級就給她偷裝破城鎚,明天再去買個錨扣速度,晚上睡覺被人偷襲就精彩了。

剛剛看到有個22級的偷襲我,他正興高采烈的追進我50碼距離時,我就給他突然撞一下,馬上秒殺沉船....

哈哈哈哈~~~~誰還在給你用鳥槍慢慢射阿?
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-9-25 01:45
今天剛申請

慢慢摸索中
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-25 09:09
海盜船我被打報了拉~~~可惡!!!

小美大大交我怎麼玩
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-25 11:42
首先你要先撐到15級。15級後才能去黑市競拍物品。

不管你是什麼職業,10級買戰鬥炮艦,30隨便,50買帝國大戰就好了。

任務頁面拉到下方有個"開採",這是挖石頭的,注意不是上面那個額外任務的開採喔!

建議你用50AP+10萬元的開採,平均一次能挖到25顆石頭+1顆魔石。

然後去黑市拍賣掉,黑市資源交易場每24小時結標一次,差不多是每天中午12.30結標。

精采的來了,一顆石頭目前均日價是6256元,魔石一顆222,078元。像今天現在就是石頭6943元,魔石244,371元,我昨天連挖三次,中間倒礦一次(失敗只有8顆石頭),所以我等一下就可以賺到6943X66+244,371X2=946,980元,扣掉成本30萬,一天利潤就64萬了。我現在錢已經多到花不完,已經在買30級的裝備了。

除了船殼以外,其他所有裝備武器都不要買新的,去黑市競拍就好,不要的裝備也可以丟拍賣。

想要遠航等週末假日,AP只要一點。

船員盡量加,很多任務有船員人數要求,人不夠的話任務有失敗機率。20個船員每小時AP就會有7點(最大),假日再送3點,最高10AP/每小時。
作者: king885    時間: 2009-9-25 12:29
16# ID想了30年
原來你在店裡都在玩這個.....
作者: 濟丸<宅男版>    時間: 2009-9-25 14:28
我玩到25等都沒發現這些= =

作者: ID想了30年    時間: 2009-9-25 14:46
做什麼事情都要認真,一字記之若"心"!

討論區在那邊自己不會去看喔。
作者: 濟丸<宅男版>    時間: 2009-9-25 16:16
哈哈
自己摸索也很ok阿
我在等30的戰船
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-25 17:53
其實我反而覺得戰船的影響力比較沒有那麼重要,所以即使換30級船,也不用升級太高。

我有個船員40級了(是個美女喔)還在開1級的揚帆小船,上面就裝一個大型鑽碎機,其他什麼船帆、引擎、定翼都沒裝。30級帝國快艦一靠近都被秒殺的。而且還追不到(揚帆小船很快的)

值得改到10級的船應該是50級帝國大戰了。除非你手癢去別的港口買船,不然帝國船廠只剩一艘130級可買。
作者: 濟丸<宅男版>    時間: 2009-9-25 21:01
嗯嗯
中肯

我也覺得船升級其實差不了多少
(其實差的是在血量
換武器倒是比較划算
像我現在還是剛開始的破船
但我光靠武器就吃掉那些想追殺我的人了 哈哈哈

我現在正在想辦法加公會的說=w=
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-25 23:57
公會要25級以上才能加入。目前公會的功能只是多一個公會討論區,25下戰場也是被人秒而已。

你又說錯了,船升級還是要的,而升級並不是因為血量,而是為了提高裝載量。

船最高也只能升10級,HP也加不了多少,我裝個重甲船殼HP就+1000了。

越高等的武器裝備越重,近戰武器更是重到靠北。像我現在睡覺前就只裝個破城鎚+重甲船殼=近戰鐵龜,血多攻擊強速度慢,讓那些偷襲我的想逃都沒的逃。
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-9-26 00:33
你們說的我有聽沒有懂

我還是聽凱鈞的 去玩餐廳就好
作者: joker0803    時間: 2009-9-26 04:19
我也來我也來~~~加我吧@@"

作者: gn5616303    時間: 2009-9-26 08:28
怪怪的..我的即時聊天和開新農場都看不到朋友耶...

那ㄟ安餒~"~害我都不能都別人的東西..反倒自己的

東西一直被偷..
作者: jayted7    時間: 2009-9-26 08:32
我也來我也來~~~加我吧@@"

joker0803 發表於 2009-9-26 04:19

有臉書都不說得~
作者: 濟丸<宅男版>    時間: 2009-9-26 13:30
26# gn5616303

先在右上角點查看好友
在輸入好友名稱旁邊不是有個綠色的圖案點下去

通常最近新增的好友並不會馬上顯示在好友內
所以要常常重整
作者: KaoInc    時間: 2009-9-26 13:34
你們說的我有聽沒有懂

我還是聽凱鈞的 去玩餐廳就好
越野滑胎萬歲 發表於 2009-9-26 00:33

阿婆我也有玩餐廳~~~

怎麼加你啊
作者: 濟丸<宅男版>    時間: 2009-9-26 13:47
哈哈
忘了說
阿婆你無聊的時候可以去玩神來也麻將
贏了有遊戲幣 輸了不用補
如果你輸光了 他隔天會幫你補到368~
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-9-26 14:09
29# KaoInc
我也不會用

是凱鈞交的  哈~
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-26 14:10
手機認證補到888 哈
作者: 金重不是金童    時間: 2009-9-26 15:58
30# 濟丸<宅男版>

我也常常玩ㄝ~

可以休閒一下的好遊戲   

但是每次都輸到沒錢...都要等到隔天...
作者: KaoInc    時間: 2009-9-26 22:36
凱鈞幫阿婆用一下吧
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-9-27 00:22
等會用的人來店裡

我再問問

拍謝~我電腦白痴
作者: KaoInc    時間: 2009-9-27 13:16
我的側柱最近該被摸摸了

踢下來還給我縮回去害我倒車哈哈
作者: 濟丸<宅男版>    時間: 2009-9-28 03:07
剛知道
我有個朋友超強= =
他玩五年的餐廳了
從FACEBOOK還是外文版就玩起
我實在看不懂那些密密麻麻的鬼話幅- -
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2009-9-28 11:40
加我加我

主要在玩瘋狂星球...

不過樓上好像都沒有人玩唷....
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-28 12:22

好有樂趣阿~~我是長壽一號。

http://piratesworld.mobileweapon.net/history_view.php?hid=108086
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-28 15:12
餐廳我才剛開始玩~~~慢慢研究~

然後戰船練到19 卡等 沒有AP了

農場開始種白蘿蔔衝等
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-28 15:32
我在猜餐廳的菜單要以原有的菜去升級,可能賺的錢會比較多吧。

好不容易蒐集的食材去開發新的菜,結果也是賣一樣的價錢,而且前菜、主菜、飯後點心、飲料四種商品,每樣每次只會供應一種菜色。

另外桌椅多放好像也沒幫助,每個火爐的煮菜速度只能供應一桌。9個桌椅坐滿人,3個火爐,桌上永遠只有3盤正在吃的菜。難怪有人把餐廳蓋的像迷宮,讓客人一直繞圈圈(很像砲塔守衛戰)
作者: king885    時間: 2009-9-28 19:11
rustaurant city  餐城
我玩了2個月左右  目前經驗是 41萬多
我來說幾個重點  爐子不論價錢高低  出菜速度都是一樣  (這遊戲到最後就是再比裝潢)
一個爐子能應付3~3.5個客人  1個服務生也是差不多  飲料要15級才能開始玩!! (在15級之前你買飲料機沒用)
迷宮!!!!!  基本上沒什麼用處!!  

新手建議  前菜  主菜  點心  飲料  各選一個升級   這樣衝經驗比較快
每道菜每升一級 +0.2經驗  最高到10級  經驗2.8

桌椅的排放方式有許多種  並不是桌子越多越好  這些請慢慢去爬文

另外建議  不玩時  可以留一廚一服  把門關起來  45分鐘可賺2000 (省飯前的  賺錢的玩法  不過沒經驗!!!)

建議體力剩75%就要餵食了  這樣員工速度較快!!

目前只想到這些重點
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-28 19:17
餐城攻略http://olgtricks.net/MOS/?p=585
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-9-28 22:26
哇塞~我都不知道有這些

今天玩 看他們送菜 覺得生意好好

絡繹不絕
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-28 23:01
好有樂趣阿~~我是長壽一號。

http://piratesworld.mobileweapon.net/history_view.php?hid=108086
ID想了30年 發表於 2009-9-28 12:22

挖糙撞擊怎麼學阿!~~

對了怎麼換船 = =
作者: 100-cug    時間: 2009-9-28 23:38
天ㄚ~這遊戲怎麼這麼風靡阿= =
這遊戲也造成我們班的= =一陣風潮
太恐怖了
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-9-29 00:23
而且這個遊戲還可以找到久未聯絡朋友
作者: joker0803    時間: 2009-9-29 07:11
瘋狂星球不錯玩喔@@"...不過更新有點慢
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-29 16:15
挖糙撞擊怎麼學阿!~~

對了怎麼換船 = =
唐牛五代 發表於 2009-9-28 23:01

換船的學問大了,我正在看討論區。

我現在28級,預計等40級後換翡翠的30商旅,完全近戰!!!(就是裝三具鑽碎機啦,一次撞三下)
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-29 16:36
那根本就是可以秒殺了吧!~一下子打三千滴血
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-29 18:03

50# 唐牛五代

不只。我剛剛看完討論區後,決定走近戰路線。所以我把船長能力值洗掉重點,全部點導航值。

後來找一個高我5級的戰鬥砲艦,撞一下就1800多。對方雖然裝兩枚衝撞槌,撞兩次也1800。

這是我重新配點後的其中一戰,對方是防守方,高我5級的沙漠25保衛快艦(血多速度慢),這一戰嚴格來說不算漂亮,因為我剛好遇到近戰天敵→鐵龜。

http://piratesworld.mobileweapon.net/history_view.php?hid=109592
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-29 19:09

我現在的攻擊力大概這樣
http://piratesworld.mobileweapon.net/history_vie1w.php?hid=109688

這很靠北來打我被我打死@@

小贏一點點

http://piratesworld.mobileweapon.net/history_view.php?hid=109697
作者: ID想了30年    時間: 2009-9-29 19:25
原來黃金沒力號是你阿...........拍謝,我擊沉過你一次........

你第一個連結失效。
作者: 唐牛五代    時間: 2009-9-29 20:17
你應該不是打我吧~~這個名稱我昨天才換的耶!!!
作者: 第五惑星    時間: 2009-9-30 00:09

這個風御麟也很妙,昨天跑來沙漠偷襲我,結果我跑太快。
http://piratesworld.mobileweapon.net/history_view.php?hid=109995
後來我今早打回去把他擊沉了。

晚上他又趁我沒血偷襲我,結果我沒沉,他就馬上逃回帝國港。
http://piratesworld.mobileweapon.net/history_view.php?hid=109991
然後我追到帝國港又KO他一次。
http://piratesworld.mobileweapon.net/history_view.php?hid=109987
作者: niko    時間: 2009-10-5 21:02
niko wu
這兩天剛玩

另外想問有玩農場的..農民幣獲得芳是只能靠購買嗎?還是可以怎樣取得呢?
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-10-5 21:55
餐廳好容易當掉喔

而且唐牛你也太強了

一下衝那麼多級
作者: KaoInc    時間: 2009-10-6 00:26
57# 越野滑胎萬歲

可以開外掛阿!

雖然我沒開XD

阿婆 用FireFox就不會當了!

我之前也是狂當= =
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-10-6 01:22
可是開外掛就不好玩啦

我再慢慢研究看看
作者: king885    時間: 2009-10-6 01:40
開外掛就不好玩了啦
我今天剛升到最高級32等
呵呵呵~
作者: 唐牛五代    時間: 2009-10-6 08:43
開外掛.........玩這個網頁遊戲還開外掛

其實我覺得會當掉跟電腦有關係

當你評價到50的時候真的是lag到不行

我現在公司的也試用火狐狸 但是還是會lag   92年的老電腦 記憶體大概768

但是幹的來了~太多人玩臉書  被封鎖了拉~~~~無奈

衝等級還好吧~我玩大概8天練到18級

我的感覺是玩餐廳  要經驗值就不要賺錢 要賺錢就不要經驗直

一直要顧者他們的飽食度  因為掉到79%就會速度開始變慢

我猜想應該會影響到客人吃飯的速度~~加油啦!!
作者: 唐牛五代    時間: 2009-10-6 08:46
niko wu
這兩天剛玩

另外想問有玩農場的..農民幣獲得芳是只能靠購買嗎?還是可以怎樣取得呢?
niko 發表於 2009-10-5 21:02

是的只能靠購買~

不過有時候會出現免費的 很少  大概也才5塊7塊左右而已

前一陣子農場有送農民幣  可能你沒有遇到吧~

等級*1送一個 我拿到20個左右^^"
作者: KaoInc    時間: 2009-10-6 16:45
我是自從換FireFox就沒在LAG過了@@

然後電腦課因為全班畫面幾乎都是農場不然就餐廳

連白板上面都寫

禁止MSN . Yahoo即時通 . FaceBook....

::65::
作者: 唐牛五代    時間: 2009-10-6 22:12

我剛剛看了家裡的配備

應該這樣就不會LAG 用IE瀏覽器

我局裡面用768的就跑不太動

一定要用火狐狸.....

殘念~今天還趕盡殺絕 封鎖臉書  阿屋

前幾天是封鎖MSN 不過MSN還有網頁版 沒在怕

臉書就要點技巧來進去~"~

根本就是在拼誰比較利害>"<
作者: 雙轉子魂~    時間: 2009-10-6 22:13
我爸也開始在玩了
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-10-6 22:40
這算什麼

我上次去焊接店

連阿伯也在玩
作者: 唐牛五代    時間: 2009-10-6 23:08
這算什麼

我上次去焊接店

連阿伯也在玩
越野滑胎萬歲 發表於 2009-10-6 22:40

真的甲的阿~~~挖賽太屌了

我一開始玩的時候

河川工地承租的人看到我說

種個屁菜阿 我割一甲河川地讓你去種到爽 真機車.....
作者: 第五惑星    時間: 2009-10-7 00:21
我用火狐狸也照當。這應該是流量問題。每天晚上7點到凌晨3點根本上不去,週五晚間到週日早上更是塞爆了。
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2009-10-7 00:31
很難腮耶

很LAG耶

不過我可以問問嗎

開心水族館 怎進去阿

英文是 ?
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-10-7 00:36
67# 唐牛五代
我也傻眼::65::

一直在聊 偷菜種菜
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-10-7 00:36
69# 搖滾入魂堅仔
這個我沒玩

請有玩的人給你解答吧
作者: 阿傑JK    時間: 2009-10-7 00:56
http://apps.facebook.com/happyfishbowl/index.jsp

這是開心水族館的網址
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2009-10-7 01:39
謝謝囉
作者: 唐牛五代    時間: 2009-10-7 08:37
http://apps.facebook.com/happyfishbowl/

太慢了~~但是我還是要賺積分XDDD
作者: KaoInc    時間: 2009-10-7 16:13
可是我都沒當過了說= =

奇怪

該不會是因為我一直掛所以很擠吧XD
作者: who123    時間: 2009-10-10 16:48
這是我的 [email protected]
還好今天去的時候沒迷路
大雄 有時間在去你那喇賽
作者: 陳俞佑    時間: 2009-10-10 21:13
這我的[email protected]
作者: 19760930    時間: 2009-10-12 02:18
這是我的..讓我們互相偷吧::65::

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3