SayCoo論壇

標題: DIY-小豹邊車製作-第22篇-"不專業改裝部"—天線噴漆 [打印本頁]

作者: 培旭    時間: 2009-10-5 21:15
標題: DIY-小豹邊車製作-第22篇-"不專業改裝部"—天線噴漆
981005--DIY-小豹邊車製作-第22篇-"不專業改裝部"—天線噴漆

實在是有一點心急~~
所以就先把天線給上色了~~~

.
將~將~將~

.
開心~~開心~~

敬請繼續期待~~~
(繼續磨~~想到還有火神砲~10個排氣孔要磨~~就累了~~)

981005--DIY-小豹邊車製作-第22篇-"不專業改裝部"—天線噴漆
981003--DIY-小豹邊車製作-第21篇-"不專業改裝部"—汽車補土打磨01
980920--DIY-小豹邊車製作-第20篇-"不專業改裝部"—試組裝跟暖車跑跑
980912--DIY-小豹邊車製作-第19篇-"不專業改裝部"—車體上FRP打磨02
980910--DIY-小豹邊車製作-第18篇-"不專業改裝部"—車體上FRP打磨01
980905--DIY-小豹邊車製作-第17篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維05
980904--DIY-小豹邊車製作-第16篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維04
980903--DIY-小豹邊車製作-第15篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維03
980902--DIY-小豹邊車製作-第14篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維02
980830--DIY-小豹邊車製作-第13篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維01
980823--DIY-小豹邊車製作-第12篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚準備上樹脂
980819--DIY-小豹邊車製作-第11篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚2
980817--DIY-小豹邊車製作-第10篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚
980811--DIY-小豹邊車製作-第9篇-"不專業改裝部"—骨架熱鍍鋅完成
980804--DIY-小豹邊車製作-第8篇-"不專業改裝部"—骨架熱鍍鋅
980731--DIY-小豹邊車製作-第7篇-"不專業改裝部"—更換避震器
980730--DIY-小豹邊車製作-第6篇-"不專業改裝部"
980727--DIY-小豹邊車製作-第5篇-"不專業改裝部"—木結構1:1模型
980720--DIY-小豹邊車製作-第4篇-"不專業改裝部"—輔助輪框架噴漆
980718--DIY-小豹邊車製作-第3篇-"不專業改裝部"—小豹邊車輪子套件入荷
980705-DIY-小豹邊車製作-第2篇-"不專業改裝部"—車體構想圖02
9807-DIY-小豹邊車製作-第1篇-"不專業改裝部"—車體構想圖01
.
作者: 培旭    時間: 2009-10-5 21:16
剛剛又跑去噴金油了~~~~
作者: dada1213    時間: 2009-10-5 21:49
我只能說屌到豹!!
作者: 培旭    時間: 2009-10-5 22:16
多噴幾層後~~再來打蠟~~~
給他亮晶晶~~
作者: 好吃新奇又好玩    時間: 2009-10-5 22:18
部長加油!  
等國軍ONLINE登出之後就可以看到完成品了::65::
作者: Handsome熊    時間: 2009-10-5 22:31
....- .-我很期待您的完成品...
作者: 維~    時間: 2009-10-5 22:37
::64::

話說 原本比較期待 金色天線的說

不過紅白也好看
作者: 盧卡斯    時間: 2009-10-5 22:42
天下第一的作品...兩輪誌有沒有找你預約阿
作者: 培旭    時間: 2009-10-5 22:42
....- .-我很期待您的完成品...
x7238739 發表於 2009-10-5 22:31

我自己也很期待~~~
作者: pon哥    時間: 2009-10-5 22:45
水喔!水喔!
越來越期待囉...
作者: freeway3018    時間: 2009-10-5 22:57
老闆可以賣了   感覺很OK呀~~~~~~~~
作者: 培旭    時間: 2009-10-5 23:01
天下第一的作品...兩輪誌有沒有找你預約阿
盧卡斯 發表於 2009-10-5 22:42

應該還早吧~~~
光是火神砲+10個排氣孔~~
我看又要個把月了~~~~

作者: 培旭    時間: 2009-10-5 23:02
老闆可以賣了   感覺很OK呀~~~~~~~~
freeway3018 發表於 2009-10-5 22:57

先玩一陣子再說~~~

話說~~

只要小豹車架沒改過~~~
幾乎都可以直上呢~~~

.
作者: 培旭    時間: 2009-10-5 23:04
不過製作過程~~~真的很毒~~~

如果有下次~~~真的要用翻模的~~
才不用一直補~一直磨~~一直吸~~~

不然會很快上天堂~

.
作者: 彈補士    時間: 2009-10-7 02:55
不過製作過程~~~真的很毒~~~

如果有下次~~~真的要用翻模的~~
才不用一直補~一直磨~~一直吸~~~

不然會很快上天堂~

.
培旭 發表於 2009-10-5 23:04

敗下去~敗下去~

作者: 瘋狂小雞    時間: 2009-10-7 10:35
大大加油.....期待過年的時候他可以出現在台北街頭..@@
一定會很紅......
作者: 培旭    時間: 2009-10-7 11:41
敗下去~敗下去~

?TTAuS ...
彈補士 發表於 2009-10-7 02:55

這看起來可以跟臉部很密合~~~
這要幾章小朋友或國父啊~~~
在哪裡可以入手啊~~

因為我的鼻子會對粉塵過敏~~所以需要密合一點的~~
不然只要吸到一點點~~
30分鐘就躺平動不了~~就會開始打噴嚏流鼻水、過敏無力~~變成海草飄啊飄~~~

.
作者: 乂燒豹    時間: 2009-10-7 11:41
快點快點

我的雲豹250要比哈特佛還要快展出

我們一起拍照吧XD
作者: 培旭    時間: 2009-10-7 11:42
大大加油.....期待過年的時候他可以出現在台北街頭..@@
一定會很紅......
瘋狂小雞 發表於 2009-10-7 10:35

呵呵~~昨天把天線在給它上一些精緻的線條~~
看起來超開心的~~

昨晚順便磨一下排氣孔
晚上再PO續集~~~
作者: 培旭    時間: 2009-10-7 11:44
快點快點

我的雲豹250要比哈特佛還要快展出

我們一起拍照吧XD
乂燒豹 發表於 2009-10-7 11:41

我也預計在1-2星期應該就可以上色了~~~
只要排氣孔跟火神砲磨好

作者: 誠少    時間: 2009-10-7 11:50
X燒你烤漆的事情聯絡好了嗎
作者: 乂燒豹    時間: 2009-10-7 11:58
嗯災      不過前土除出來了
我有點不滿意= =
有空在PO圖 傳給你看
今晚要把尾翼上FRP了
然後 油箱的胚已經磨好要重新翻一個出來了
車子完成的日期應該跟培大的出關日相距不遠
該約個時間拍照了 哈哈
作者: 大國    時間: 2009-10-7 14:44
培旭~~限你禮拜五聚會前搞好~~要出現在麥當勞當焦點人物唷!!
作者: 培旭    時間: 2009-10-7 15:27
培旭~~限你禮拜五聚會前搞好~~要出現在麥當勞當焦點人物唷!!
大國 發表於 2009-10-7 14:44

那我的手指一定會先斷~~
現在握力只剩50%了
拿東西都拿不太動~~~
作者: 乂燒豹    時間: 2009-10-7 16:27
打磨打到死XD
作者: 培旭    時間: 2009-10-7 16:55
打磨打到死XD
乂燒豹 發表於 2009-10-7 16:27

我的手跟手指目前半廢中~~
作者: 培旭    時間: 2009-10-7 16:55
磨到深處無怨尤~~

磨到最高點~~心中有砂紙~~
作者: kevin0129    時間: 2009-10-7 17:20
哈哈~二位果然已經中毒許久!!
唯一根治的辦法就是 完成作品。
加油了!!  今天我也吸強力膠了   哈哈!!
作者: 彈補士    時間: 2009-10-7 21:54
這看起來可以跟臉部很密合~~~
這要幾章小朋友或國父啊~~~
在哪裡可以入手啊~~

因為我的鼻子會對粉塵過敏~~所以需要密合一點的~~
不然只要吸到一點點~~
30分鐘就躺平動不了~~就會開始打 ...
培旭 發表於 2009-10-7 11:41

專業級防毒面具
本體並不貴
整組買小朋友一張多即可入手
重點是要賺濾毒罐的錢
去Y拍找因該會比較方便
作者: 培旭    時間: 2009-10-7 23:38
專業級防毒面具
本體並不貴
整組買小朋友一張多即可入手
重點是要賺濾毒罐的錢
去Y拍找因該會比較方便
彈補士 發表於 2009-10-7 21:54

恩恩~~收到~~~
再來上去瞧瞧~~~
作者: 乂燒豹    時間: 2009-10-8 17:04
N95口罩加減用了....Orz

剛剛跑去敲敲我的尾翼~~~~恩~~堅固xd
作者: 彈補士    時間: 2009-10-8 21:39
N95口罩加減用了....Orz

剛剛跑去敲敲我的尾翼~~~~恩~~堅固xd
乂燒豹 發表於 2009-10-8 17:04

單純要阻擋研磨的粉塵N-95就很夠用了
五金行有再賣~XM牌的1大盒700~750
如果吸入的氣體是有毒性的
還是建議戴防毒面具

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3