SayCoo論壇

標題: 在大陸的工商黃頁找到這種東西...人民幣1900... [打印本頁]

作者: wewe640125    時間: 2009-10-9 14:26
標題: 在大陸的工商黃頁找到這種東西...人民幣1900...
無意中在某個YELLOW PAGE看到這顆.....
沙小啊.....
人民幣1900.....
長的跟雲豹的還有點像..
搞不好不用改直上.....
作者: stank    時間: 2009-10-9 15:03

可以用啊,吊架重做就好了,只是數據上不會比較漂亮而已
雖然號稱是250cc,但其實也只多了一點馬力跟扭力(這一顆實際排量應該是223cc)

另外,國際運費保守估計是5千元上下。
我有稍微算過,整個運回台灣應該會花差不多兩萬左右。

剩下就是看你覺得有沒有比較划算了。

如果你要玩應該是找他們250水冷,實際排量250cc,馬力跟扭力數據"看起來"也比較漂亮
只是好像要快3000人民幣的樣子。
作者: yagami    時間: 2009-10-9 15:07
要不是性能不夠漂亮

不然團購個百來顆,運費就好談多了

然後這顆引擎好像還有神秘數字可以打上去。

雲豹車台幾乎直上.....
作者: 周杰倫    時間: 2009-10-9 16:07
如果400CC我就買了...
作者: 阿鐸    時間: 2009-10-9 16:44
要不是性能不夠漂亮

不然團購個百來顆,運費就好談多了

然後這顆引擎好像還有神秘數字可以打上去。

雲豹車台幾乎直上.....
yagami 發表於 2009-10-9 15:07

有心動XD~ ::64:: ::64::
作者: kevin0129    時間: 2009-10-9 17:21
直接上NSR150 水冷引擎,是我幻想過的...夢。

哈哈哈!!
作者: SHANMOTOS    時間: 2009-10-9 17:41
不然來團購好了  
ㄎㄎ
作者: johnnys    時間: 2009-10-9 17:51
這顆引擎已經有野狼車主裝上啦
野郎要改吊架
它好像說雲豹直上
我找看看

作者: johnnys    時間: 2009-10-9 17:53
http://family.saycoo.com/thread-241868-1-1.html
看到過程好麻煩
我就放棄了
還是把錢存下來買Z1000
作者: R翔    時間: 2009-10-9 20:05

完全直上的逸品阿...
小豹的上吊架要修改擴孔
將來條鳥仔應該是不小的工程!
CDI的話 跟引擎買整組的來換就可以
號碼的話~這是不能說的秘密

另外  油冷可以這樣改
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1
作者: jimmypenguin28    時間: 2009-10-9 21:34
雲豹車台直上耶   好誘人喔

比起改缸感覺好很多
作者: R翔    時間: 2009-10-9 21:38
跟某賣場開價25000只有套件的價格也差恨多!
作者: K9豪狼    時間: 2009-10-9 21:39
雲豹車台直上耶   好誘人喔

比起改缸感覺好很多
jimmypenguin28 發表於 2009-10-9 21:34

除了雲豹200不能直上外.其它豹系都OK 要修上吊架.如果不改點火系統 可以直接換CDI

可以用啊,吊架重做就好了,只是數據上不會比較漂亮而已
雖然號稱是250cc,但其實也只多了一點馬力跟扭力(這一顆實際排量應該是223cc)

另外,國際運費保守估計是5千元上下。
我有稍微算過,整個運回台灣應該會花 ...
stank 發表於 2009-10-9 15:03

國際運費3000走海運.就算單引擎+配套近來不會超過15000
作者: johnnys    時間: 2009-10-9 21:41
10# R翔

挖~第一次看到大陸購物網
這要如何訂購ㄚ???
作者: stank    時間: 2009-10-9 21:55
13# k95507475

國際運費走海運3000不知道是那一間??可不可以介紹一下?

我找到都是1kg nt200~nt150左右的,單算30kg最低都要4500元
而這顆引擎官方重量是39kg,讓我苦腦了很久

如果有運費3000的就很誘人啦!!
作者: R翔    時間: 2009-10-9 23:03
如果已經有一台代步車 可以這樣玩
不然風險很大 很大
作者: wewe640125    時間: 2009-10-9 23:21

剛剛找了一下還發現有人民幣1800的.....
http://b2b.hc360.com/supplyself/48814298.html

這是它的產品規格..
品牌:隆鑫型号:CBD250
基本参数
產地:重慶 適用車系:通用型 氣缸數:1 個 重量(淨重):48 kg 燃油容量:0.340 公升 適用車型:兩輪車及三輪車用 配件編號:LC172FMM 排放標準:歐I排放 氣門數:2 個 技術參數
排氣門間隙:0.05~0.10 mm 型式:單缸、四衝程、自然風冷 壓縮比:8.9:1 最低燃油消耗率:≤340 最大扭矩及轉速:18.0/(5 500~6 000 nm/r/min 排量:249.2 ml 離合器形式:濕式多片式 進氣門間隙:0.05~0.10 mm 最大功率及轉速:14.5/8 500 kw/r/min 怠速:1 250±125 r/min 扭距:18.0 nm 最大輸出扭矩:18.0 nm 最大輸入速度:\ rpm 齒輪傳動比:3.238 i 缸徑×行程:72*61.2  

主要特點:
★採用短裙部活塞能有交降低熱機異響,該活塞比普通活塞質量小,從而增強了發動機的舒適性.。活塞裙部採用熱噴塗工藝處理,有效的提高了活塞的抗咬合能力,與缸體的初次磨合更好,在減小摩擦的同時還降低了噪音.★無聲鏈條採用7片式齒形鏈,極限拉伸載荷好,可靠性強,機械損失小傳動效率高.★凸輪採用雙滾動軸承,滾動軸承徑向間隙比滑動軸承小,運載平穩,噪音小.同時可避免在供油不足或機油清潔度差的情況下,易出現滑動軸承抱死的故障隱患.★汽缸頭密封墊採用金屬缸墊,壓縮永久變形小,密封更可靠;表面塗覆氟膠,耐高溫,抗粘結.金屬缸墊可以重複使用.

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3