SayCoo論壇

標題: 煩請推薦"防寒"的防摔手套~ [打印本頁]

作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 02:50
標題: 煩請推薦"防寒"的防摔手套~
爬了些文感覺大家都在買夏季的= = 可是小弟天生怕冷...下禮拜六日要上中橫~
打算購入個防寒性質好一點的手套~預算希望壓在1500上下啦...不知道有沒有推薦的呢?
在Y拍上有看到SBK SC-20還有SPEED-R SPG-W705S 這兩款
不知道有沒有人用過呢?還是有其他更好的選擇呢??

感謝賜教~!!
作者: 水問    時間: 2009-11-28 02:52
推薦的鳥方法
在戴手套之前請先帶較薄的棉質、毛線手套
在帶上防摔手套
這樣就OK了XD~
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 02:54
2# executioner2009
可是我原本的防摔手套很合手= =應該會塞不下...
作者: 惟森    時間: 2009-11-28 02:59
整隻羊 發表於 2009-11-28 02:54

戴棉手套的時候,先把左右兩手拿去泡冰水,原本的防摔手套拿去泡熱水

根據科學原理,應該就可以在戴著棉手套情況下,順利的戴進防摔手套了

如果不行..找EN大大他們那團應該有個叫做KY的東西,絕對是咕溜一聲就進去了。
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 03:07
戴棉手套的時候,先把左右兩手拿去泡冰水,原本的防摔手套拿去泡熱水

根據科學原理,應該就可以在戴著棉手套情況下,順利的戴進防摔手套了

如果不行..找EN大大他們那團應該有個叫做KY的東西,絕對是咕溜一聲 ...
十八哥 發表於 2009-11-28 02:59

這方法您是認真的嗎...= =? 依照原理是沒錯只是手會濕掉...
而且小弟也沒有棉手套...
防寒首要先要阻隔空氣流動吧?原本的那隻手套會透風...再加上棉手套效果應該也是有限吧@@?

純屬臆測...還請各位賜教!
作者: mib90359    時間: 2009-11-28 04:02
印象中KOMINE 還有南海的防寒防水系列還不少 可以去拍賣找找歐

還有01論壇好像也不少人發表過防寒手套的心得 還有防水測試

希望有幫到你
作者: RV小明    時間: 2009-11-28 10:14

SBK那款 碰到雨比較大的時候 照樣濕給你看.......裡面也會濕喔

防寒就真的不錯拉!
作者: yo"~小K    時間: 2009-11-28 11:06
如果是台中人的話
聽說"有x"的手套在大特價
說不定可以去撿到好貨噢~
作者: 淯丞    時間: 2009-11-28 11:08
ㄟ...小弟的是在伊X多買的..只要1000摳!!
它裡面有三層
最外層+中間防水層+最裡面的棉層
帶到現在遇到大雨手套外表濕了
但是最裡面只會感覺一點點涼涼的而已
而只有天氣冷沒下雨的時候
就很蘇湖
不會讓你的手冰到發麻沒知覺
外型還不錯看!!
可以去參考參考喔!!
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 11:34
SBK那款 碰到雨比較大的時候 照樣濕給你看.......裡面也會濕喔

防寒就真的不錯拉!
RV小明 發表於 2009-11-28 10:14

嗯嗯~看來要兼顧防水保暖+防摔 1500左右有點難度阿= ="
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 11:34
8# chiapo1229
哈~小弟台北人阿~可惜了
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 11:36
ㄟ...小弟的是在伊X多買的..只要1000摳!!
它裡面有三層
最外層+中間防水層+最裡面的棉層
帶到現在遇到大雨手套外表濕了
但是最裡面只會感覺一點點涼涼的而已
而只有天氣冷沒下雨的時候
就很蘇湖
不會讓你的手 ...
a0912881560 發表於 2009-11-28 11:08

毆毆感覺不錯耶!!請問是哪個型號呢?感謝回答!
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 11:55

6# mib90359

有看到一雙南海的手套好像不錯...可是他沒給型號讓我感覺怪怪的= ="
另外某貓好像有款新手套也不錯...不過團購終止日在11/30...不知道來不來得及在下週末前拿到...
作者: 水問    時間: 2009-11-28 12:29
整隻羊 發表於 2009-11-28 02:54

可能是我手小手套大吧
我塞的下去說= =
那再試著找更薄的手套吧!
不過怕帶太厚會引響反應
請小心= =
作者: 奶融。    時間: 2009-11-28 12:53

我朋友發表在小老婆這雙Komine GK-702

防水防寒防摔

南港X霖2.4K

作者: johnnys    時間: 2009-11-28 13:26
大賣場的防寒手套100元
既防寒也防摔也不用擔心被偷
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 13:29
大賣場的防寒手套100元
既防寒也防摔也不用擔心被偷
johnnys 發表於 2009-11-28 13:26

那個沒有防摔吧~"~ 而且靈活度頗糟糕的...我爹有兩雙...
作者: johnnys    時間: 2009-11-28 13:37
17# 整隻羊

當然有防摔
因為很豐厚
覺對不可能讓手破皮
我以前在逢甲買過好看又實用的
是棕色的麂皮防寒手套300元
外面是皮革裡面是毛茸茸也比較靈活
有一次朋友借去戴~結果那次他真的出意外
當然手就免於破皮
作者: pocky    時間: 2009-11-28 13:46
類型手術型手套加工地用手套 正是土炮法的最高境界 請看VCR
(, 下載次數: 5)
作者: johnnys    時間: 2009-11-28 13:48
19# pocky

我媽媽就是這樣戴
但她是尼龍的套外面
這樣比較好戴ㄅ
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 13:52
19# pocky
毆毆這樣感覺不錯耶~不過...小弟問的原因是因為有人要送我生日禮物啦..
要我挑好然後他付錢...只是限定1500以內...
如果叫他送我兩打工地手套+外科手套這樣有點怪...
作者: pocky    時間: 2009-11-28 13:52
19# pocky

我媽媽就是這樣戴
但她是尼龍的套外面
這樣比較好戴ㄅ
johnnys 發表於 2009-11-28 13:48

其實那時已然精神有點錯亂了

那時候以為要去搶劫啊

(假24耐真35耐的時候)
作者: pocky    時間: 2009-11-28 13:55
19# pocky
毆毆這樣感覺不錯耶~不過...小弟問的原因是因為有人要送我生日禮物啦..
要我挑好然後他付錢...只是限定1500以內...
如果叫他送我兩打工地手套+外科手套這樣有點怪...
整隻羊 發表於 2009-11-28 13:52

真好有人要送啊

自己在貼一點啊 這樣就不用考慮那麼多 戴起來也開心

不要說 最好草草選一雙 然後又不常用 最後自己又跑去買一雙 這樣更不好吧
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 13:56
17# 整隻羊

當然有防摔
因為很豐厚
覺對不可能讓手破皮
我以前在逢甲買過好看又實用的
是棕色的麂皮防寒手套300元
外面是皮革裡面是毛茸茸也比較靈活
有一次朋友借去戴~結果那次他真的出意外
當然手就 ...
johnnys 發表於 2009-11-28 13:37

嗯嗯...因為小弟前兩天才在大賣場和樂華夜市晃過...不過沒有看到想要的
最近在加強逛街次數好了XD 
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 14:14
23# pocky

是這樣沒錯~只是小弟最近經濟已經拮据了...總不能說我生日延期禮物等我薪水下來再送吧= ="
而且平常市區我有手套用啦~只是跑山那隻冬天就不太夠了....防水花沒厚度...
想說目前用到這個等級就OK了...等未來有機會有能力再用更好點的...
謝謝 Pocky大的建議!
作者: erboyadai    時間: 2009-11-28 14:16
具經驗....幾乎~所有的有手套..冬天上山都沒效!因為沒防凍!!
作者: a9564208    時間: 2009-11-28 14:44
SBK那雙我記得不好用 朋友買過借來試戴......手感差
speed-r不清楚
還是推南海......
作者: pon哥    時間: 2009-11-28 14:46
可參考 老貓手套
今年最新版的 防寒+防水 手套...雙重功能外型與南海手套類似  實用又不貴!在您的預算內
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 14:51
可參考 老貓手套
今年最新版的 防寒+防水 手套...雙重功能外型與南海手套類似  實用又不貴!在您的預算內
pon哥 發表於 2009-11-28 14:46

有看到~不過剛剛才註冊為會員= =如果要買的話不知道來不來得急... = =
作者: a9564208    時間: 2009-11-28 14:53
有看到~不過剛剛才註冊為會員= =如果要買的話不知道來不來得急... = =
整隻羊 發表於 2009-11-28 14:51

11/30號預購截止 11/30號匯款截止
趕快下訂 趕快匯錢應該都來的及
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 14:58
30# a9564208
還沒通過管理員認證..
作者: pon哥    時間: 2009-11-28 15:15
我都忘記自己訂了 還沒匯款!!
呵呵...
作者: 捲毛    時間: 2009-11-28 15:59
真的很想買的話 寄信給老貓問比較快
作者: mib90359    時間: 2009-11-28 16:31
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=1286877

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=1293015

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=901490

以上是轉自01論壇車友們的開箱還有心得文 給你參考一下
作者: 整隻羊    時間: 2009-11-28 19:06
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=1286877

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=1293015

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=901490

以上是轉自01論壇車友們的 ...
mib90359 發表於 2009-11-28 16:31

嗯嗯~第一個跟第三個我之前有爬到~感覺不錯有列入參考中呢! 真是麻煩您了
感謝!!
作者: IKE    時間: 2009-11-29 03:08
類型手術型手套加工地用手套 正是土炮法的最高境界 請看VCR
pocky 發表於 2009-11-28 13:46

哈哈~這我申請專利了!!!
作者: 整隻羊    時間: 2009-12-1 20:11
慘了慘了...原本訂了貓牌手套,原說是這禮拜會到...結果出現問題要下禮拜...
那這週末我上合歡山要穿啥...
實在很不想再買一雙阿....噴大錢,買了之後就兩雙了= ="
有人手套可以出租給小弟嗎~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3