SayCoo論壇

標題: 雲豹的油耗分享 [打印本頁]

作者: 原廠拘留所    時間: 2010-7-16 10:39
標題: 雲豹的油耗分享
平均1公升跑42公里.偶爾會拉轉丕一下極速不超過110.
那其他各位大大的呢--來分享一下吧
作者: boy91805    時間: 2010-7-16 12:50
車齡老了好像比較耗油些,但一公升還是有37公里
作者: gordenbess11    時間: 2010-7-16 13:28
150FI
加7公升多可以跑4百多KM
油耗到53左右
作者: nysco.tw    時間: 2010-7-16 13:39
回復 3# gordenbess11
從買車到現在沒超過30km/1L過........
通常都一桶油200公里上下,  有差這麼多嗎??
我騎200喵,騎車都是油門灌到底...
作者: hank147123    時間: 2010-7-16 13:43
平均1公升跑40公里 左右
作者: homexp123    時間: 2010-7-16 14:02
平均40km/1L    偶爾騎到12X
作者: 痴心    時間: 2010-7-16 14:16
大家感覺都好省喔
7年的150S
怎只有34KM/L
作者: skyoo0615    時間: 2010-7-16 14:19
回復  gordenbess11
從買車到現在沒超過30km/1L過........
通常都一桶油200公里上下,  有差這麼多嗎?? ...
nysco.tw 發表於 2010-7-16 13:39

要看化油器怎麼調還有騎車方式
作者: kmuser    時間: 2010-7-16 17:19
騎豹200
車齡快4年
油耗32~34KM/1L
作者: a9564208    時間: 2010-7-16 17:36
市區大概32~35KM/L

長途都至少40,有一次到接近50
作者: esp2062000    時間: 2010-7-16 19:02
騎程350KM加一次油7公升,
150FI--平均油粍50KM,
不過我有換前齒。
作者: domark    時間: 2010-7-16 20:09
之前算過我的200豹r
一公升大約38KM左右
作者: redd10197    時間: 2010-7-16 21:29
06年200豹r
沒跑超過80很常在市區走走停停

平均40KM/L
作者: kmuser    時間: 2010-7-16 23:11
06年200豹r
沒跑超過80很常在市區走走停停

平均40KM/L
redd10197 發表於 2010-7-16 21:29

教我教我
怎麼跑道40
該不會油針條小吧
作者: redd10197    時間: 2010-7-16 23:40
回復 14# kmuser

沒有啦  就順順騎嘛!

提早個幾分鐘出門就不趕

我固定每次加150元95 都可以跑200KM以上

老實說我也覺得蠻神奇的!
作者: ASAKU    時間: 2010-7-17 12:38
200喵, 後輪120
大部分都騎市區, 單程 11 km 左右
油耗 34~36 km/L
作者: 蛙小p    時間: 2010-7-17 13:55
繼續吹   吹吹吹吹!~
作者: kartefan110    時間: 2010-7-17 17:00
大喵200,第一次油耗測試結果:

跑217.5KM,再加滿加5.91公升

一公升跑36KM...跟我前一台NEX

油門一拜的油耗程度差不多耶
作者: 捲毛    時間: 2010-7-17 18:20
車剛過一年  最近十次紀錄 每天通勤30公里 市郊4:6
周末好天氣會跑山100公里 輪胎110/90-16
轉速約5000-6000轉換檔 就是開始震的時候
時速50-70KM/H
6.70         271                40.44776119
6.88         262                38.08139535
6.67         263                39.45
6.54         262                40.06116208
6.10         241                39.50819672
6.34         259                40.85173502
6.98         249                35.67335244
7.01         263                37.51783167
5.97         256                42.88107203
6.88         268                38.95348837

共66.07公升         2594公里
均油耗39.26KM/L

最近換了120/80-16的胎
三個月後才有十次平均
PS. 200豹
作者: 賴小帛    時間: 2010-7-17 19:24
加滿後....只跑280-290公里左右
順順騎也是這樣~拉轉也是這樣
我是200豹.....
作者: niko_lu    時間: 2010-7-17 19:44
mini fi
一桶大概都跑220左右
加油大概都加4.3~4.5L
作者: bax35053    時間: 2010-7-25 22:48
回復 21# niko_lu

化油MINI
5.02L跑140KM
右手太不乖了嗎
作者: 原廠拘留所    時間: 2010-7-26 23:14
回復 22# bax35053

都會市區的跟一般的鄉鎮差距會是怎樣呢
作者: bax35053    時間: 2010-7-26 23:16
回復 23# 原廠拘留所

天氣好跑一趟台南來回試試看
化油MINI一公升不到30
作者: ocean121320    時間: 2010-7-26 23:17
沒在算,不過這陣子一直下雨.
看來要讓老豹休息一下了.
作者: TTRSQ    時間: 2010-10-17 19:06
回復 19# 捲毛

三個月到了
  數據呢
XD
作者: ohsyonka    時間: 2010-10-17 21:56
回復 19# 捲毛

捲毛大我對你的平均數值這招實在是太佩服了!!
作者: gary0325    時間: 2010-10-17 22:09
新車跑400多  加了3次油都差不多每公升40公里
作者: bax35053    時間: 2010-10-17 22:19
之前1桶油140KM不知道怎麼騎的  
現在一桶最少220KM最多260KM欸(化油小豹)
阿之前的油耗是
作者: 捲毛    時間: 2010-10-17 22:29
修正下目前騎車習慣 常用時速約50-80KM 空曠地的巡航速度提升

起步依舊溫和不彈離合器

另外要提醒一點 這是里程表數據

初略對照過台3路邊的公里標示 約多灌水10%

6.43         245                 38.10264386
6.79         251                 36.96612666
6.42         247                 38.47352025
6.76         274        北橫         40.53254438
6.88         287        北海岸41.71511628
7.38         285                 38.61788618
6.38         238                 37.30407524
6.93         253        死目         36.50793651
6.93         250                 36.07503608
6.75         253                 37.48148148

67.65公升         2583公里
均油耗38.18KM/L   92汽油
沒特別標示就是純工業區通勤
死目是更換齒盤鏈條等消耗品

整理一下 通勤約36KM/L 長途40KM/L
車主約75KG 每千公里在煥仔店裡換油洗鏈條
胎壓沒在顧 因為買的兩之都壞了...
作者: k19910424    時間: 2010-10-17 22:47
化油 MINI
只有1.2黨啦轉
順順騎市區43~45
有第五檔更好
作者: giozane    時間: 2010-10-17 23:28
150FI
每次都加150元,
約5公升左右,(最近95漲到30.4元, 剩4.9公升.....)
每次騎到剩一個在閃時約跑了220~240KM
作者: levy810517    時間: 2010-10-18 00:53
我每公升大約34KM!
作者: 84395724    時間: 2010-10-18 01:32
150S 化油豹 現在1萬5千公里 平均油耗37KM/L 左右
長途雙人騎乘有到49KM/L
作者: rally0937756581    時間: 2010-10-18 20:41
大家看的都是錶速的話,需要扣除5%~10%的誤差值,騎100km/h跟GPS比看看差異有多大。像我的豪邁錶速100km/hGPS才83km/h而已。
作者: 萬寶路先生    時間: 2010-10-18 21:15
文哥每公升/15公里 (這不是捕刀文)
作者: b3121404    時間: 2010-10-18 22:06
冬天天冷時    1公升44沒問題

現在1公升可能只有30     因為給某大大細心清完化油器      就是想要右手拜下去
作者: 林小炫    時間: 2010-10-18 22:28
之前都還有平均 42KM/1L (好的時候到49以上都有可能)
最近幾個月都只有平均 36KM/1L 難道是我右手不安分??
作者: HeavenPig    時間: 2010-10-21 22:42
牽車時老闆說有幫我加一點油,發動時油箱整個是無格在閃的狀態
第一天加了7.88公升(240元),今天第六天約210公里已經剩一格在閃了…
作者: dafuneith    時間: 2010-10-21 23:28
我是03年的車 150T 不知道是休閒版還是載貨版
之前縮缸
現在加大到175CC 裝小王化
油耗30-35KM/L
看右手而定XD
作者: HeavenPig    時間: 2010-10-22 09:12
早上去加第二次油
總里程235.8km
加到滿6.66公升
算起來我的油耗約35.4
這樣對嗎?
作者: hello70123    時間: 2010-11-26 00:27
看了心在滴血耶...

我車急速不能破百>_<

一公升又只能跑30公里= =
作者: 叫我鬍鬚張    時間: 2010-11-26 00:33
小豹 加滿約230KM
平均38~40

前17T 有換王化

時速60~90
偶爾小拉轉

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3