SayCoo論壇

標題: 火在燒... [打印本頁]

作者: 要學的還多著呢    時間: 2011-1-5 01:08
標題: 火在燒...
晚上要騎150豹山路去上課,拉轉半天又沒啥速度...

手邊剛好一筆小錢....衝69缸 王化 FCC6片 高K 吧辣...行程沒拉..

車燃燒室 CASE....進排氣加大...

今天剛拿到車 問老闆一開始是不是要跟新車一樣慢慢拉轉慢慢騎...

他很有信心的跟我說 用力催吧 我家改完出去的沒再怕你騎..

我喜歡老闆的態度 整個有信心起來...

試用報告 我想我撐個1000再來聊聊吧...

今天騎的感覺就是離合器變很硬...鳥仔聲稍大(300換油老闆說再調比較準)

但震度變小且完全不會重托(130胎)...
作者: 要學的還多著呢    時間: 2011-1-5 01:10
彈兄弟 我的英國國旗勒 想換換口味也...
作者: 獅仔    時間: 2011-1-5 01:19
等等曲軸操斷
作者: homexp123    時間: 2011-1-5 02:14
哇...大大好威

晚上要去上課感覺沒力就馬上大改

我換個幾百塊的消耗品都要考慮半天了

有錢真好
作者: TTRSQ    時間: 2011-1-5 03:43
補個騎乘心得嘛
作者: 彈補士    時間: 2011-1-5 09:44
彈兄弟 我的英國國旗勒 想換換口味也...
要學的還多著呢 發表於 2011-1-5 01:10

你這樣讓我只想玩你的車.....
作者: 乂燒豹    時間: 2011-1-5 13:03
回復 6# 彈補士

玩掛了在幫他蓋上英國國旗嗎....
作者: yuew222    時間: 2011-1-5 13:06
回復 7# 乂燒豹

我笑了
是不是這種事情常常發生阿
作者: levy810517    時間: 2011-1-5 16:11
這樣溫度會太高嗎??
作者: 要學的還多著呢    時間: 2011-1-5 22:16
我也滿好奇沒拉行程的感覺...可能是我跟她說我不求尾速

只要加速性吧...溫度現在冬天我是覺得還好...

等夏天在找個油冷排上吧..

騎乘心得等我過了300KM 大補油門的感覺再說吧 我現在都50就打到五檔了...

目前感覺只能說我一檔起步是被  彈  出去的 ...
作者: Rock-Aries    時間: 2011-1-5 22:56
晚上要騎150豹山路去上課,拉轉半天又沒啥速度...

手邊剛好一筆小錢....衝69缸 王化 FCC6片 高K 吧辣...行 ...
要學的還多著呢 發表於 2011-1-5 01:08

這筆小錢....還真是小阿 ="=
居然可以換那麼多東西
作者: 許書熊    時間: 2011-1-5 23:00
標題應該換錢在燒比較恰當~~
作者: 乂燒豹    時間: 2011-1-6 00:32
回復 12# 許書熊

給你一個讚
作者: 乂燒豹    時間: 2011-1-6 00:32
回復 8# yuew222

我啥都不知道~哈哈哈

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3