SayCoo論壇

標題: (無關豹)有沒有人要買timberland的商品阿 [打印本頁]

作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 00:55
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 孤獨墨羽    時間: 2011-1-14 00:56
有興趣
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 00:57
回復 2# 孤獨墨羽

真的嗎?您要買哪個東西?
作者: 孤獨墨羽    時間: 2011-1-14 00:58
這個咱們私下討論吧
作者: ctko    時間: 2011-1-14 00:59
回復 4# 孤獨墨羽

也太迅速了兩位大XD"
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 01:00
噗~~~我今天都快哭了我,哪有這樣的啦~
商品瑕疵,又斷貨了,基本上應該要退錢給我阿,不然也開商品券,待我喜歡的商品我在買阿,哪有規定我要1個禮拜阿,整個感覺被欺負耶我==
作者: 孤獨墨羽    時間: 2011-1-14 01:02
回復  孤獨墨羽

也太迅速了兩位大XD"
ctko 發表於 2011-1-14 00:59

其實我也才剛回家,就很不小心的 ...
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 01:04
其實我也是悶了,想說上來碰碰運氣,結果...呵~~~~真的是太巧了~~
作者: a019006    時間: 2011-1-14 01:07
墨魚大如果要購買商品是最好的
但如果到最後都無解的話
打電話去消基會詢問看看吧
畢竟你的權益已經受損了
而且那也都是店家自己規定的
硬要消費者買其他商品而不退費
這怎麼也說不通吧

我去年8月才剛買一雙,不然我也很有興趣
作者: 賴小帛    時間: 2011-1-14 01:12
我身上三雙了......沒有能力再下手了
作者: ctko    時間: 2011-1-14 01:17
回復 7# 孤獨墨羽

那就祝順利ˇ摟~
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 01:22
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 野小豹    時間: 2011-1-14 01:27
踢不爛只有雷根很正點
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 01:52
呵~~~如果有人要買雷根也ok壓~我也可以去換雷根~~
作者: a019006    時間: 2011-1-14 02:23
回復 12# redgeo13

恩,還是看墨魚大的意思如何吧

說到底,那也只是店家的片面說詞
很多時候,很多事都是下情沒有上達
存證信函寄過去給主管階級的,什麼事都會有討論空間
你們老師說得很對,不過這也是沒辦法的辦法了

還是那句話,你的權益已經受損,買到瑕疵品是事實
賠償商品券給你,這很合情合理

難道要大家帶一桶水去測試會不會進水再買嗎= =
那就真的沒完沒了了,哈哈
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 02:53
回復  redgeo13

恩,還是看墨魚大的意思如何吧

說到底,那也只是店家的片面說詞
很多時候,很多事都 ...
a019006 發表於 2011-1-14 02:23

沒錯,所以我明天會去看看墨魚大想要的款式,如果談不攏,我就會跟店員要主管的聯絡方式,跟主管談談,再不行,就打電話去消保會了。
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 02:57

嗚嗚嗚~~~被煥大關起來嚕.....原來這樣是違規的.....
嗚嗚~~~我沒有圖利唷~~~~~~~ 真的~~~請相信我>///<
作者: 煥仔    時間: 2011-1-14 03:01
嗚嗚嗚~~~被煥大關起來嚕.....原來這樣是違規的.....
嗚嗚~~~我沒有圖利唷~~~~~~ ...
redgeo13 發表於 2011-1-14 02:57

沒關係的~我了解.
不過在有相關好消息的優惠商業訊息,建議先跟我私信討論一下.
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 03:09
沒關係的~我了解.
煥仔 發表於 2011-1-14 03:01

抱歉抱歉,我知道錯了,因為...整個感覺被欺負,心情低落,又限制我要1個禮拜換貨....都快哭了我...。那煥大..我現在還需要私信給您嗎????
作者: 煥仔    時間: 2011-1-14 03:16
我個人是建議先向店家申請退貨之類的事宜,會比較適當

畢竟是產品有問題.

如果對方不給你退貨的話,我可以幫你聯絡認識的蘋果記者.
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 03:17
沒關係的~我了解.
煥仔 發表於 2011-1-14 03:01

謝謝煥大~~~~~感謝煥大~~~~~~~~實在是太甘心了~~~~~
事情的經過,我會上來跟煥大報告的,等一切都結束之後,我就會自己移除PO文。
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 03:22
我個人是建議先向店家申請退貨之類的事宜,會比較適當

畢竟是產品有問題.

如果對方不給你退貨的話,我可 ...
煥仔 發表於 2011-1-14 03:16

他跟我說,商品問題確定是瑕疵了,不過同款式的已經斷貨了(貨剩很少且沒有我的尺寸),他要我換其他的款式,且他又說因為我購買到現在已經2個月了,超過他們退換貨時間,所以要我在1個禮拜之內去更換。至於退貨問題,他說我穿過了,不能退了。
可是,如果一般正常情況,我覺得他說的還有一點點道理,可是今天是商品瑕疵,我已經盡我的檢查通知義務了,我要他換一個一樣的給我,他又沒有我的尺寸,這樣的情況,理論上應該要退錢給我才對阿,他現在就一直說我穿過了不能退貨,還要求我1個禮拜之內去換貨。家人說,心平氣和好好談,我才這樣好言好語,不然,我早就吵起來了。
作者: 煥仔    時間: 2011-1-14 03:46
簡單,換個幾百元的東西,然後退差價..
作者: 野小豹    時間: 2011-1-14 04:37
換踢不爛的橡皮擦或刷子 退差價
這樣不錯...
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 09:54
簡單,換個幾百元的東西,然後退差價..
煥仔 發表於 2011-1-14 03:46

他好像也不讓我這樣耶,不退差價,然後若超出要補差價這樣==
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 09:55
換踢不爛的橡皮擦或刷子 退差價
這樣不錯...
野小豹 發表於 2011-1-14 04:37

我知錢已經有買了~我都想要退勒~呵呵,鞋子都沒了我留著幹嘛==
作者: homexp123    時間: 2011-1-14 10:33
被鎖文了

看一下回文應該是買賣糾紛....請直撥:1950
作者: redgeo13    時間: 2011-1-14 10:57
回復 27# homexp123

哈~也不算全部是買賣糾紛啦,是換貨退貨糾紛~~~~~
作者: 陳小庭    時間: 2011-1-24 15:44
踢踢不爛嗎  踢不濫有點興趣哦!
作者: ht03163    時間: 2011-1-29 19:42
我要看我要看!!有什麼??
作者: redgeo13    時間: 2011-1-30 00:05
耶~!已經結束了耶。呵呵~
作者: 45343    時間: 2011-1-30 01:34
我看看
作者: qunize456753    時間: 2011-1-30 08:43
這是甚麼東西?

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3