SayCoo論壇

標題: 南投集集 無意間發現的 超棒風景區 !! [打印本頁]

作者: 車騎    時間: 2011-5-23 13:23
標題: 南投集集 無意間發現的 超棒風景區 !!
集集大山 位於集集火車站到水里的山路 也就是不要跑到外環道 直接走火車站前那條路就可以經過

山路全長15公里 從飆高3百多 到標高1千多

人煙稀少 頂端有非常好的觀景台 可以看到 東 南 西 北 頂端是電視台的中繼站的樣子和教育廣播電台的中繼站

從集集火車站 不遠處 望像集集大山的圖

登山入口處  不用怕迷路

超高的中繼站

作者: 小閃    時間: 2011-5-23 13:35
不錯唷   感謝分享
作者: ko287    時間: 2011-5-23 14:15
回復 2# 小閃

感謝您喔  真的很棒
作者: jiang201    時間: 2011-5-23 17:25
水喔!!::64::
作者: ox1232003    時間: 2011-5-23 23:08
超讚 感謝分享
作者: tad411025    時間: 2011-5-24 08:39
帶我去~!! 我跑那麼多遍我都沒看到><
作者: 車騎    時間: 2011-5-25 19:35
這個點可說是處女之地 很少人會想爬上去 因為上面真的很無聊 -.- .....
還要15公里才可以到達終點 沿路很少有很特別的休息區
但是上面卻有個十坪大的觀景台 對於看日出 看日落 看夜景應該不錯
但是拍照卻是有很大的困難 因為 他已經在雲層裡面了 幾乎都是大霧用噴的
我算是運氣算好的 可以拍到這種景象
作者: tad411025    時間: 2011-5-26 09:58
我不去我就辜負每次去集集的意義了呀~~~
作者: zxrt2070    時間: 2011-5-26 22:13
水喔~~~

作者: zxrt2070    時間: 2011-5-26 22:13
水喔~~~

作者: chieh-0626    時間: 2011-5-30 08:23
在南投住了五年多,卻沒去過這地方,下次要專程跑一趟!
作者: ly80133200    時間: 2011-6-29 15:14
最近常在集集出沒~改天來去跑依下
真的很漂亮
作者: a22538082    時間: 2011-6-29 18:16
好好喔 我台北人 瀧系柏油路
作者: hsung865    時間: 2011-6-29 19:38
我先注意到的是管子跟漢堡........
風景不輸給中橫喔~::64::
作者: 車騎    時間: 2011-6-29 20:01
再度分享圖片

作者: a74410    時間: 2011-7-3 16:56
剛剛小弟也衝上去看看了~風景真的很不錯~缺點路有點濫很小條~要小心下雨之後的青苔
作者: 車騎    時間: 2011-7-3 20:31
15公里的山路 要看清楚里程表 不然會懷疑自己是不是迷路了 ..... 路說真的說多爛有多爛 尤其是後半段
自行車挑戰級的車道 沿途沒有維修站 住宅起點有 中途加起來可能沒破30戶  沒有萬全的裝備不適合往上衝 (指的是自行車)
作者: tad411025    時間: 2011-7-11 17:25
我昨天也去了 騎到有點想扁人 最後.....起雲霧了....老天ㄚ 耍我ㄚ!    海拔1390 比合歡山還辛苦 差了1885怎感覺差那麼多= =   奉勸其他大大要去的時候 記得 看到很死的轉角 喇叭給它用力叭下去 昨天一台TEANA下坡不知道是不是在趕生小孩 好在看到鏡子 不然現在就在加護病房了 ㄧ叭下去 煞車滑行到我面前 差一點閃尿XD
作者: 車騎    時間: 2011-9-11 02:14

集集大山夜景分享

日月潭也來分享

回程的集集也來PO一下

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3