SayCoo論壇

標題: 我的MINI.......... [打印本頁]

作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-9 21:36
標題: 我的MINI..........
(, 下載次數: 4)

嗨 大家好
這幾天我的mini送回原廠去了
幾天前 我的油箱蓋旁被人用鑰匙劃圈圈
好惡意的玩笑 整個好醜 好難過說
當晚把mini拿去洗 拿蠟推 不過痕跡依舊在
只好拿貼紙蓋住囉
不過這些人 真的  哀 很壞欸!

在來隔天在下班的途中...我的mini突然有燒焦味然後自動熄火
拿去車廠 都說是 啊死............
變電系統 線路有問題
然後現在還在原廠維修...............
前提是 ... 我有在近燈裝HID!!!!!
有人有跟我一樣的問題嗎?好煩喔
作者: vcarter0128    時間: 2012-8-9 22:54
回復 1# 舞彩繽紛

誰那麼白木啊!!!!!
沒關係,他的車會有報應的
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-9 23:30
回復  舞彩繽紛

誰那麼白木啊!!!!!
沒關係,他的車會有報應的
vcarter0128 發表於 2012-8-9 22:54

真的~
作者: KK豹    時間: 2012-8-10 08:37
如果有傷到底漆,就要趕緊補漆,沒有傷到底漆的我就用貼紙貼起來
作者: sheepigs    時間: 2012-8-10 11:59
有可能原廠會說安裝HID導致電系短路。
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-10 15:27
如果有傷到底漆,就要趕緊補漆,沒有傷到底漆的我就用貼紙貼起來
KK豹 發表於 2012-8-10 08:37

應該是沒傷到底漆,因為底漆是白的  滿清楚的說
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-10 15:27
有可能原廠會說安裝HID導致電系短路。
sheepigs 發表於 2012-8-10 11:59

我也這麼覺得說,但還在靜觀其變囉
作者: 笨諭仔    時間: 2012-8-10 17:38
真搞不懂有些人為什麼會對檔車目眶赤..
作者: polevan    時間: 2012-8-10 18:08
KK豹 發表於 2012-8-10 08:37

小豹的黑色漆好像不是一般的黑色…
我的油箱也是停在路邊被別的車刮的東一條、西一條,
不知該買什麼色來補…
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-10 23:36
回復 8# 笨諭仔

因為想騎想擁有但又不方便
然後又很羨慕 ...可以這樣解釋嗎?哈
作者: terry7368    時間: 2012-8-11 01:34
我國中同學以前看到Benz停在路邊 也是延著車門刮一道
只能說中二人不可防  騎檔車還是盡量停在室內吧
作者: 獅仔    時間: 2012-8-11 11:08
看到自己愛車的第一條刮痕>>>>死命拿蠟去推
第二條...第三條.......第N條    喵的懶的理他了
作者: BEBEWU    時間: 2012-8-11 15:15
手真賤= ="  他會有報應低~
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-11 16:25
回復 11# terry7368

哀  不想了解為甚麼他要這樣...
    畢竟傷到了 還能怎麼樣呢 哈
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-11 16:27
回復 12# 獅仔

真的厚
    可是我很敏感欸... 因為一個月打蠟兩次
    所以我常常用手心去模我的車 看是不是需要打蠟........或是哪裡傷到了~
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-11 16:28
回復 13# BEBEWU

哈
    其實我偷偷詛咒他"""緊緊"""爛掉 哈
作者: keelung4    時間: 2012-8-12 16:14
水準好低的人~
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-12 20:48
回復 17# keelung4
  對阿
作者: chyiu    時間: 2012-8-12 23:37
  拿草人詛咒
作者: KK豹    時間: 2012-8-13 07:56
回復 6# 舞彩繽紛
如果妳沒有專門停車的地點,太閃的車子一定會被手殘的鳥人動到,補漆會很不好看,要不就重新烤漆,省錢一點就是把它貼起來,但是如果是被刮成長條那就很討厭了。
作者: 舞彩繽紛    時間: 2012-8-13 13:09
回復 20# KK豹

所以我該慶幸他是劃圈圈囉~!
    我現在把它用貼紙蓋住 ,只希望不要在遇到了!
作者: gameboy    時間: 2012-8-14 00:22
嗯...

我之前也有被自己不小心括到...
不過反而現在檔車的人比較多... 不容易被破壞...

括到可以去汽車用品電買漆筆塗... 再打蠟...
車太新反而容易被偷...
作者: KK豹    時間: 2012-8-14 07:34
回復 21# 舞彩繽紛

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3