SayCoo論壇

標題: 好感動~~~法拉利K(我小K的名子)處女航~~ [打印本頁]

作者: w3867    時間: 2005-4-30 23:16
標題: 好感動~~~法拉利K(我小K的名子)處女航~~
今天興致高昂的騎著我的法拉利K上路~~~~!在承德路與石牌路的路口也遇道騎紅K的朋友~~~我們很有默契的互相打招呼~~~感覺真爽快ㄟ~~~不曉得這位仁兄是不是也是本家族的夥伴呢?

總之啦~~~~騎KTR的感覺真爽,能了解一位大大的話"騎KTR不在於標快,在逾騎的爽就好"~~~哈哈~一路上不過60,後面車一台一台超~~~~~完全沒感覺~~~哈哈!!!!

今天一天就騎了107公里,載193公里就要換機油囉!!!
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2005-4-30 23:24
作者: AirWalk    時間: 2005-5-1 00:08
ㄟ!你也是龜速一族的啊!~~哈!歡迎歡迎!~~法拉利好像很紅哦!~呵!
作者: 土撥鼠    時間: 2005-5-1 00:10
說到紅色第一個會想到的就是法拉利吧..~~

歡迎加入小K一族~~
作者: w3867    時間: 2005-5-1 00:19
我超愛法拉利的說~~~~之前的迪絕不是紅色也都貼滿法拉利!哈哈~~~~
我很高興加入小K龜速一族^^
作者: foot1232001    時間: 2005-5-1 08:27
龜速萬歲 ^^
夾腳拖鞋萬歲 ^^ (......)
作者: SkyLight    時間: 2005-5-1 08:53
歐耶~!!!

我也是龜速一族啦~!!^^"

畢竟騎車是騎爽的對吧~!?

順帶一提...

我的十年紅色老迅光也叫法拉利喔~!!^O^"

[ Last edited by SkyLight on 2005-5-1 at 08:55 AM ]
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2005-5-1 12:51
作者: 土撥鼠    時間: 2005-5-1 13:45
我穿拖鞋騎K會痛死吧

我改狼R的檔桿

只能用勾的
作者: 鈞迪    時間: 2005-5-1 13:51
龜速萬歲~!!!!
有速客達挑興~就跟他說
"咱門草上決勝負"!!!
作者: 台中小k    時間: 2005-5-1 14:20
ㄏㄏ...這位仁兄阿...
我也是其法拉力k阿...ㄏㄏ..
k萬歲......
作者: arslan10    時間: 2005-5-1 16:42
Originally posted by w3867 at 2005-4-30 11:16 PM:
今天興致高昂的騎著我的法拉利K上路~~~~!在承德路與石牌路的路口也遇道騎紅K的朋友~~~我們很有默契的互相打招呼~~~感覺真爽快ㄟ~~~不曉得這位仁兄是不是也是本家族的夥伴呢?

總之啦~~~~騎KTR的感覺真爽,能了 ...

我住石牌這邊 也騎紅色的KTR 真巧啊  改天 聊聊吧
作者: kenmok    時間: 2005-5-1 17:13
簡稱"拉K" ?
作者: w3867    時間: 2005-5-1 17:15
哈哈哈~~~~今天把側蓋的ktr貼紙斯了~~~~~換上法拉利低~~~真帥阿~~~哈
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2005-5-1 18:38
作者: 明日香橘    時間: 2005-5-1 20:00
Originally posted by kenmok at 2005-5-1 17:13:
簡稱"拉K" ?

那不是變毒品拉....
作者: 櫻花先生    時間: 2005-5-2 09:13
夾腳拖+1~
不過大大們還是盡量穿鞋吧~
穿著夾腳拖以時速20雷殘都可以讓我痛一個禮拜了~
整個腳掌都是傷~XD

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3