SayCoo論壇

標題: 有誰聽過這CD? [打印本頁]

作者: 吾家有貓十八啦    時間: 2005-5-4 23:08
標題: 有誰聽過這CD?
今天去某唱片行逛逛~
突然發現YOSHIKI的專輯!!
害我熊熊以為X 有作品....(妄想一下..)
裡面有古典樂..還有他寫給HIDE的歌  
不知道這張好不好聽耶...
作者: 小莫    時間: 2005-5-4 23:14
Originally posted by 吾家有貓十八啦 at 2005-5-4 23:08:
今天去某唱片行逛逛~
突然發現YOSHIKI的專輯!!
害我熊熊以為X 有作品....(妄想一下..)
裡面有古典樂..還有他寫給HIDE的歌  
不知道這張好不好聽耶...

哈 有空我去FNAC找來試聽看看!!!!
(謎:好帥喔~~~   A_A)
作者: 伊卡    時間: 2005-5-4 23:15
沒聽過這張專輯,你也是X迷喔?
你來自J 狂妄的BASS聲中,你說的J是月之海的J吧?
作者: 吾家有貓十八啦    時間: 2005-5-4 23:22
鐺鐺~~答對囉~~
X JAPAN跟LUNA SEA都是我很喜歡的團
LUNA SEA是後期才比較喜歡
X JAPAN更不用說..尤其是要解散的那場表演
只能以..震撼來表示啊....
作者: 惡魔羽護    時間: 2005-5-4 23:34
我太晚接觸樂團了.....

很多屌團我都沒見識過...

一開始注意團是因為彩虹的真實那張專輯 讓我對樂團感興趣..
後來日本樂團我就只注意彩虹 月之海 GLAY 其他都沒注意 殘念...

真正下海去打鼓則是因為某天早上睡醒發現昨晚電視沒關
剛好電視在播 limp bizkit的my generation
當時我傻眼了 太屌了
上高中後 就執意要走樂團風格
休學兩年 曾參加過海季會外賽 不過當時運氣不好 資格賽裡 遇到潑猴..(當季總冠軍優勝) 就無元在電視上露面.. 不然憑我們團的實力跟我的帥氣.. 或許現在早出唱片當個偶像樂團了.. 偶像指我..哈哈

現在我都走lb的風格...
作者: 吾家有貓十八啦    時間: 2005-5-4 23:39
至少你還有接觸哩...
我是因為我弟玩團才接觸一些樂團的歌
不過我弟口味還真怪..
剛練時都彈彈五月天..
後來是日本樂團...再來是閃靈
最後就是國外的團...
反正就跟著他聽啥也順便聽...
作者: 740331    時間: 2005-5-4 23:49
潑猴我喜歡.
還有個小問題聯合公園.林普巴茲提特這一掛的音樂類型算是??
作者: 惡魔羽護    時間: 2005-5-5 00:04
Originally posted by 740331 at 2005-5-4 11:49 PM:
潑猴我喜歡.
還有個小問題聯合公園.林普巴茲提特這一掛的音樂類型算是??

聯合公園算是比較忠實的Nu-Metal+hiphop 但偶會有比較其他化的風格 但還是以Nu-Metal為主

林普巴茲提特就比較多了 Nu-Metal混雜更多元化

但這裡又要說到Nu-Metal了
關於Nu-Metal 這是泛指所有的另類金屬(應該這樣翻譯..)

所以聯合公園的Nu-Metal就和林普巴茲提特的Nu-Metal的風格形式上就有所不同
但都是屬於Nu-Metal

Nu-Metal是美國近年來的一種新風格 以前korn(五穀)算是發揚光大的其中一團

金屬合唱團也能說是Nu-Metal 可是其風格一聽就和LB LP K是不同的..

潑猴也是Nu-Metal 妳覺得跟LP LB K 金屬 一樣嗎?

我這樣淺說你大概了解嗎?
真要說的話 我可能打字會打到死...

因為某大研究生曾經拿Nu-Metal當論文寫...
so...
作者: 740331    時間: 2005-5-5 00:12
Nu-Metal 對啦就是這個只是我不會拼
他們的歌都很有威力(自己感覺啦!!)大吼大叫的!!尤其是查爾斯太猛了
對了惡魔羽護同學剛剛在狼版看到你的故事也不知道該說什麼
不過還是祝你好運.安全第一阿

[ Last edited by 740331 on 2005-5-5 at 12:15 AM ]
作者: 阿天    時間: 2005-5-5 09:15
X-JAPAN我也很喜歡說~~!!
萬聖節這個樂團也很讚~~!!
作者: 小莫    時間: 2005-5-5 09:48
Originally posted by 阿天 at 2005-5-5 09:15:
X-JAPAN我也很喜歡說~~!!
萬聖節這個樂團也很讚~~!!

萬聖節!!!我的超愛!
還以為沒人聽過勒

我喜歡這張
keep of the seven key(?)

還有台客搖滾我也超愛的啦!
(濁水溪 賽路路等等...)
作者: 貓吉    時間: 2005-5-5 18:22
我咧...
氣志團上等阿...
作者: 惡魔羽護    時間: 2005-5-5 19:17
Originally posted by 貓吉 at 2005-5-5 06:22 PM:
我咧...
氣志團上等阿...

氣志團..
那不是堪稱最日的團體嗎..
紅到不行阿...
作者: 貓吉    時間: 2005-5-5 20:01
是阿..
我蠻喜歡那種80'S日本暴走風...
梳個飛機頭..穿那種刺繡的棒球外套或高校制服...帥的咧...
作者: 小莫    時間: 2005-5-5 20:18
Originally posted by 貓吉 at 2005-5-5 20:01:
是阿..
梳個飛機頭..穿那種刺繡的棒球外套或高校制服...帥的咧...

那你梳個飛機頭騎上你的單槍
來去大埔飆一飆
我給你鼓鼓掌
作者: 貓吉    時間: 2005-5-5 20:29
不行...
我可是走低調風...
刺繡的棒球外套..我有...
飛機頭..偶臉胖..不適合..
單槍...偶沒有錢....
來去大埔飆一飆..偶走龜爬風...
龜爬萬歲~~~~~~~~
作者: 鼻老大    時間: 2005-5-5 20:35
Originally posted by 貓吉 at 2005-5-5 08:01 PM:
是阿..

喵..我想看你爆走族模樣..
作者: 小炒..    時間: 2005-5-5 20:38
Originally posted by 鼻老大 at 2005-5-5 20:35:

奇怪...這邊我明明用我的的帳號打..怎會變鼻老大發言呀..
作者: 貓吉    時間: 2005-5-5 20:46
Originally posted by 鼻老大 at 2005-5-5 20:35:

偶是老頭...不好吧...
作者: 小炒..    時間: 2005-5-5 20:58
Originally posted by 貓吉 at 2005-5-5 20:46:

偶是老頭...不好吧...

就是老頭穿才搞笑呀.........酸............
作者: 小莫    時間: 2005-5-7 09:36
標題: 日本天團X JAPAN團長YOSHIKI復出 魅力不減
八年前X JAPAN電擊解散後,就長年居住在洛杉磯創作音樂的YOSHIKI,終於在今年帶著自己的全新專輯「ETERNAL MELODY II」回到日本展開宣傳活動,所到之地無不讓等候多年的歌迷為之瘋狂,即使已近不惑之年,YOSHIKI的領袖魅力仍舊無遠弗屆。YOSHIKI這次推出的全新專輯「ETERNAL MELODY II」,離上一張「ETERNAL MELODY I」竟已達12年之久。YOSHIKI將過去在音樂裡揮灑的血淚,全都包含在這張新專輯中。無論是加入globe的話題歌曲,還是他悼念至親吉他手hide的創作、為NHK50週年台慶譜的樂曲、祝賀天皇即位十週年而寫的鋼琴協奏曲,再加上X JAPAN時期最感人的名曲,以及讓所有X JAPAN樂迷動容落淚的隱藏曲目,都讓這張專輯的價值,簡直無以衡量! http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 391/20050419132443/

轉自台北吃喝玩樂電子報
作者: 伊卡    時間: 2005-5-7 10:41
等待了許久....

終於等到你了。

感謝呢,小莫哥。

昨天真是辛苦你了,大老遠噴上來參加怨女團,

你趁上班偷偷咪一下吧。
作者: 小莫    時間: 2005-5-7 11:37
標題: 上班無聊爬文爬的.........
yoshiki的照片(像櫻木花道) XD
http://blog.sina.com.tw/archive. ... =entry&id=12356

以下為《Eternal Melody II》曲目簡介:
01.Unnamed Song - Yoshiki打造第二代X-Japan:「Violet UK」,亦是為2002.911所創作樂曲
02.Seize the Light -2002年Yoshiki加入GLOBE,所創作單曲
03.Without You - 悼 hide(X-JAPAN成員)追憶曲
04.Longing - 1995年X-Japan發行的冠軍單曲
05.I'LL BE YOUR LOVE -「愛‧地球博覽會」的主題曲
06.Kimi dake dakara - 2003年為NHK電視台50週年台慶所創作樂曲
07.Red Christmas -也是 Yoshiki為「Violet UK」所創作樂曲
08.Ima wo dakishimete - 1994年日本唱片大賞最優秀曲獎
09.Forever Love - 1996年X-Japan發行的冠軍單曲
10.Anniversary - 祝賀日本天皇即位十週年所創作的鋼琴協奏曲

台版 380元

Yoshiki接受電台訪問 mms://stream4.gekimedia.net/tfmi ... iki_050326_high.wmv

現場照片(慶祝天皇即位十週年???)

日版???

about yoshiki
http://hk.geocities.com/takexeasy/yoshiki.htm

[ Last edited by 小莫 on 2005-5-7 at 11:42 AM ]
作者: 伊卡    時間: 2005-5-7 19:38
唉....Yoshiki真的很帥,

不管是彈鋼琴或是打鼓,都是帥翻了,

打鼓可以甩頭甩的像他那樣屌的也沒幾個了。

彈鋼琴的時候,又從打鼓的狂野中轉變成溫柔的氣息。

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3