SayCoo論壇

標題: 夠雖~~~ [打印本頁]

作者: McGrady    時間: 2005-7-15 23:35
標題: 夠雖~~~
今天去中興大學打球~回家去旁邊的夜市吃個東西
結果去牽車~前叉鎖都已經打開了,ㄟˊ奇怪怎麼還是鎖住的感覺..
結果是後輪破了,一隻竹籤插在上面...這是人為的嗎?
我用一檔慢慢牽,現在車放在附近的機車行~太晚吊不到內胎  車子放在機車行就覺得怪怪的...內胎大概多少錢呢??
他說3~400算貴嗎?
作者: KTR-989    時間: 2005-7-15 23:53
應該差不多吧 加上工錢的話 3 400還OK啦~ ^_^
作者: 小屌屌    時間: 2005-7-16 01:41
Originally posted by McGrady at 2005-7-15 11:35 PM:
結果去牽車~前叉鎖都已經打開了,ㄟˊ奇怪怎麼還是鎖住的感覺..
我用一檔慢慢牽,現在車放在附近的機車行~太晚吊 ...

竹籤  ==
作者: 義大利麵    時間: 2005-7-16 12:05
一隻竹籤插在上面~~~
真慘~~~@@"
作者: KevinJie    時間: 2005-7-16 12:11
Originally posted by McGrady at 2005-7-15 11:35 PM:

不能補胎嗎??

我上次也是太晚跑出去玩~~

騎到一半時~後輪甩超大的~~

下車檢查~~後胎上有一跟鐵釘~~

後來就從水舞撰遷到我家附近補~~

牽了20多分鐘~~整個人快虛脫了= =
作者: 小野狼~333    時間: 2005-7-16 12:12

竹籤~人為的有點難~是刺在輪胎側面嗎?

側面破大多是人為的~

正面會破大多是騎乘中的~

正面能用手搓破~那要很用力!!!!
作者: blackmoss    時間: 2005-7-16 12:17
且要削很尖ㄟ!騎車前要稍微檢查下車子唷!
作者: aji    時間: 2005-7-16 12:21
Originally posted by McGrady at 2005-7-15 23:35:

好貴~我前輪換內胎才180~感覺跟你差很多耶
作者: 貴老頭    時間: 2005-7-16 12:31
內胎有分尺寸,也有寬度的喔~~像原廠前內胎假設是2.5換180算貴了~~

我後輪內胎4.25的也才250~~
作者: 屌哥    時間: 2005-7-16 21:03
KTR有內胎喔 真麻煩 改天去換個高速胎好了
作者: Addy    時間: 2005-7-16 21:06
Originally posted by 屌哥 at 2005-7-16 09:03 PM:
KTR有內胎喔 真麻煩 改天去換個高速胎好了

換高速胎要連框也換才用不到內胎吧..

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3