SayCoo論壇

標題: 今天簽到新紅白k~~只有一個字~~~爽~~~各位大大來看看唷~~ [打印本頁]

作者: 0927727153    時間: 2005-7-26 23:20
標題: 今天簽到新紅白k~~只有一個字~~~爽~~~各位大大來看看唷~~
哈哈哈哈哈~~今天牽到新的k~~辦到好加3萬的保險一共54000~~!!真便宜~~
之前潛水那麼久~~看了那麼多大大對k的感想~~今天牽到車~~果然一一實現了~~現在說說我對我的k的感想~~

1.馬力只有大而已啦
  (今天在濱江街小騎一下~輕鬆上120~顧慮到搖臂和前叉的問題~就收油了
  ~~120的振動其實可能因為我噸位大~~真的沒什麼感覺~~哈哈
  ~~重點來了!!我當時油門才3/5~4/5而已~沒一拜喔~~!!!真的~!!!因為新車
  我不想那麼操他~~另外80之後的動力幾乎是用噴的~~加速也很優喔~~!!)

2.只有屌而已啦~~
  (停紅燈時...被7個人問這台車的價錢~~去河濱公園馴車時(比較沒人沒車)幾乎
  是所有人目光的焦點~~好像牽一隻哈士奇去路上被女孩们看到的感覺~~爽

不過有優點一定也有缺點

1.避震器有點太硬~~不夠Q
  因為我的汽車之前就是硬到吃完飯不能馬上坐~跟之完飯不能馬上洗澡一樣~
  所以我想要比較舒服一點~~不過過彎穩定性還不賴啦~~這是個人感覺問題

2.搖臂真迷你~~
  有機會也要到玉堂去看看改裝的~~^^

3.一檔換二檔時~二檔轉速沒掉多少~就很高的繼續銜接一檔的轉速~~
  不知道是不是我換檔不確實或是太快了呢~~??總覺得二檔真的沒辦法拖高一點
  的速度滿可惜的...

4.如果各位大大所說的~~新k坐下去的時候會有異音~~還好我有先爬文~~
  不然車行可能因此被我罵到臭頭喔~~謝謝各位~~明天我就馬上處理~~這其實
  也是我對新k唯一的擔心~~因為我最討厭異音了...><...

p.s.   新k的胎還ok啦~~我還滿滿意的~~
p.s.2 今天騎到120/km實在是因為想試試看~~忍不住~~
       下次我看可能要等到我買a牌或s牌安全帽以及b牌或d牌半熱溶吧~~ㄏㄏ
p.s.3 我後面有裝一個可拆卸式漢堡~~滿喜歡的也好用~~大牌699~~我看到k
        不會裝冷漠的~~希望各位也是唷~~!!
作者: 風箏    時間: 2005-7-26 23:24
歡迎加入小K一族^^"
作者: :+:蜘蛛:+:    時間: 2005-7-26 23:24
恭喜~
安全第一~
作者: ddreamb    時間: 2005-7-26 23:28
恭喜啊!!帽子先買吧!!先提升安全摟!!
作者: YI-HSIU    時間: 2005-7-26 23:30
恭喜啦!!!
作者: INPX1    時間: 2005-7-26 23:30
不是簽新版的k嗎

還嫌避震器不好ㄚ= =

那你的要求真高.....
作者: 0927727153    時間: 2005-7-26 23:44
Originally posted by INPX1 at 2005-7-26 11:30 PM:
不是簽新版的k嗎

還嫌避震器不好ㄚ= =

那你的要求真高.....

唉呀~~每個人需要都不同嘛~~
我想要比較軟的咩~~~~~~~~
而且這樣才比較有改裝空間阿~
你們都不知道買新k有多痛苦...開玩笑的啦...
作者: aty521    時間: 2005-7-27 00:12
恭喜勒~~安全第一
作者: MacacaQQ    時間: 2005-7-27 00:12
好像可以調硬度!

不過我不會調.........
作者: KTR-989    時間: 2005-7-27 00:17
恭喜阿 ~ 新K入替!~  好好改一下吧~ 呼
作者: Maple    時間: 2005-7-27 01:00
恭喜你牽車囉!
小弟也訂車了
應該過兩天就會到手
真希望車子趕快來阿~
作者: soung    時間: 2005-7-27 01:11
恭喜囉........不過先別急著改車,先把人身部品補齊比較好。
畢竟安全才是回家唯一的路,還有新車最好訓一下比較好,
板上應該也有不少訓車的文章,可以參考看看

大家的K都可以騎到120,讓我對k的淺力相當期待,等我護具買齊,過了馴車期再找個沒人的地方試試吧!!!!
作者: Vinci    時間: 2005-7-27 01:16
Originally posted by ddreamb at 2005-7-26 11:28 PM:
恭喜啊!!帽子先買吧!!先提升安全摟!!

安全帽+1
車子快相對地自己的安全也變重要嚕!!
作者: ZETMAN    時間: 2005-7-27 01:57
每個車行都有賣新款的KTRㄌ嗎?

之前我去找~老闆就說還沒有.....

現在應該都有ㄌ吧~~

真希望我可以快點加入KTR的行列~

KTR我的最愛!!!
作者: phobos    時間: 2005-7-27 02:13
你的新K能到一百二喔
我四檔灌到底也才90
我買到水貨了嗎
............
作者: 風箏    時間: 2005-7-27 02:18
Originally posted by phobos at 2005-7-27 02:13:
你的新K能到一百二喔
我四檔灌到底也才90
我買到水貨了嗎

ㄜ~~~~

還有第五檔
作者: 阿七    時間: 2005-7-27 08:37
作者: sm30420022    時間: 2005-7-27 08:38
標題: 哈~~~
我也是~~~~我昨天簽一台 新版白k 帥而已...
作者: INPX1    時間: 2005-7-27 09:27
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 08:38 AM:

一定要耍個帥ㄚ:lol::lol::lol:
作者: matsuuranodream    時間: 2005-7-27 10:05
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 08:38 AM:

哇~恭喜阿~台中三色都有了!!歡迎歡迎~
多出來逛逛~搞不好會遇到我喔~
晚上11點一定會再一中二街出現...接女友下班!
作者: sm30420022    時間: 2005-7-27 10:19
標題: 可是...
我都在南屯[嶺東這邊]跟北屯[最多到文心路4段]這之間跑說@@~
女朋友家在那~路線是

嶺東路>>忠勇路>>安何路>>黎明路>>中清路>>文心路4段

過ㄑ接ㄊ第1趟>>載ㄊ回我家第2趟>>載他回家第3趟>>自己回家第4趟 

勤勞ㄇ@@ 1ㄍ禮拜走ㄍ10幾趟 = =

期待遇見尼@@

我ㄉ臉上寫著 新手2ㄍ字~
作者: matsuuranodream    時間: 2005-7-27 11:25
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 10:19 AM:
我都在南屯[嶺東這邊]跟北屯[最多到文心路4段]這之間跑說@@~
女朋友家在那~路線是

嶺東路>>忠勇路>>安何路>>黎明路>>中清路>>文心路4段

過ㄑ接ㄊ第1趟>>載 ...

呵呵~我女朋友家也在北屯~舊社那裡...有機會啦!!
你一天走這麼多趟~~真是有機會訓車..
像我之前訓車...每天來回台中工業區..一次來回也才30KM..然後在我女朋友下班來回我家才8KM...為了訓車~中午不睡覺~騎車殺沙鹿.大肚...結果最後也懶的訓了...200多KM就開始飆了!!(這可是經過很多大大指使之後才有種作的事...有練過!!小朋友不要學喔!)
作者: sm30420022    時間: 2005-7-27 11:51
標題: 哈~
我女朋友家 也在舊社那= = 
該不會是同一ㄍ女人ㄅ....
沒啦 哈哈>///<

是厚~頗遠ㄉ 一ㄍ在南.一ㄍ在北
昨天 第一天騎 載女友回家 路上熄火ㄌ2次@@"
一次剛好停紅燈 1檔 離合器ㄅ小心 放掉~噸ㄌ一下
因為是新車 又是新款ㄉ 路上比較少 很多人看~
好像是停紅燈 故意熄火ㄉ= =

第2次就好笑ㄌ...[第2次熄火 緊張*連熄火ㄌ3次<<算一次就好ㄌ啦!]
因為第一次騎檔車 又是第一天 騎到3檔 直接停紅燈 沒打回來空檔or1檔
3檔起步 騎到中間 拉不過ㄑ 變熄火ㄌ= =
剛好正對面是光陽機車行...
3ㄍ師父在看我@@ 一時緊張 退檔退不了 我用踩ㄉ 一樣不行[不知道要放一點離合器]我就沒退檔 直接ㄍ一ㄥ 用3檔起步 試了3次 連熄火ㄌ3次 ~
最後發現不行 硬踩 還是怎樣ㄉ 退到ㄌ1檔 呼~"~
走ㄉ時候 那3ㄍ師父原來都全程觀看 一臉就是想跟我說  ㄏㄏㄏ 

新車+新手=新手臉 -_-+
初體驗 讓我學乖囉 !!
下次看到 打ㄍ招呼ㄅ@@"比ㄍ讚!!
你是黑Kㄇ@@?
作者: matsuuranodream    時間: 2005-7-27 12:02
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 11:51 AM:
我女朋友家 也在舊社那= = 
該不會是同一ㄍ女人ㄅ....
沒啦 哈哈>///<

是厚~頗遠ㄉ 一ㄍ在南.一ㄍ在北
昨天 第一天騎 載女友回家 路上熄火ㄌ2次@@"
一次剛好停紅燈 1檔  ...

哈哈~~我要回去問我女朋友有沒有在外面亂來了!!
我是騎削光黑的!!....
白的應該很搶眼喔~~..
作者: sm30420022    時間: 2005-7-27 12:08
標題: 嗯阿~_~

作者: sm30420022    時間: 2005-7-27 12:13
標題: 嗯阿~_~
那我也ㄑ問問@@"
是蠻搶眼ㄉ= =+黑ㄉ很讚阿 那種質感 
油箱地方 像黑松沙士 AND 克寧奶粉= =
白ㄉ跟黑ㄉ失竊率就高囉...哈~~~
鎖ㄉ話 想買法眼鎖 要好幾千ㄅ@@
人身部品 都還沒補@@
帶ㄍ西瓜皮 黑ㄉ 還貼原子小金剛
整ㄍ不搭 哈哈阿~~~~
有在考慮裝ㄍ馬鞍袋或是漢堡 考慮中~
作者: 0927727153    時間: 2005-7-27 13:28
Originally posted by phobos at 2005-7-27 02:13 AM:
你的新K能到一百二喔
我四檔灌到底也才90
我買到水貨了嗎

可能是因為我的是新車吧~~^^~~
昨天牽車油門就催落去了~~
今天早上除了擔心車還在不在之外~
還很擔心一夜之間車子變慢了呢~!!
結果證實

檔車是非常耐操的啦~~!!
作者: INPX1    時間: 2005-7-27 13:43
Originally posted by 0927727153 at 2005-7-27 01:28 PM:

可能是因為我的是新車吧~~^^~~
昨天牽車油門就催落去了~~
今天早上除了擔心車還在不在之外~
還很擔心一夜之間車子變慢了呢~!!
結果證實

檔車是非常耐操的啦~~!!

也很耐摔..........:lol::lol:
作者: matsuuranodream    時間: 2005-7-27 13:47
Originally posted by sm30420022 at 2005-7-27 12:13 PM:
那我也ㄑ問問@@"
是蠻搶眼ㄉ= =+黑ㄉ很讚阿 那種質感 
油箱地方 像黑松沙士 AND 克寧奶粉= =
白ㄉ跟黑ㄉ失竊率就高囉...哈~~~
鎖ㄉ話 想買法眼鎖 要好幾千ㄅ@@
人身部品  ...

請問一個問題...
漢堡是啥?!..........(好吃?)
作者: 0927727153    時間: 2005-7-27 14:44
Originally posted by matsuuranodream at 2005-7-27 01:47 PM:

請問一個問題...
漢堡是啥?!..........(好吃?)

就是檔車的行李箱~~
我覺得滿方便的~~不然安全帽都要用手拿~~
我裝的是可以拆卸式的~~
不用時可以拆下來喔~~我滿喜歡的!!
要裝漢堡應該是要裝後架吧~~
2樣東西買1700ㄝ~~
考慮看看再裝~~
作者: INPX1    時間: 2005-7-27 14:50
買一個當做旅行箱吧.....

長途必需
作者: jmkyst    時間: 2005-7-27 16:36
我也是2代白k@@
但是我在桃園還沒有看到鐵灰..軍綠=.=
操到120很爽吼....但是龍頭晃的很厲害=.=
桃園的k友...你們在哪裡呀@@
作者: 0927727153    時間: 2005-7-27 17:22
Originally posted by jmkyst at 2005-7-27 04:36 PM:
我也是2代白k@@
但是我在桃園還沒有看到鐵灰..軍綠=.=
操到120很爽吼....但是龍頭晃的很厲害=.=
桃園的k友...你們在哪裡呀@@

說實在的....一點也沒有感覺到晃喔~只有手會震動~~!!
應該是我的噸位壓制住晃的力道吧~~175cm.90kg.....
作者: 內湖-貝貝狼    時間: 2005-7-28 01:29
Originally posted by 0927727153 at 2005-7-26 11:20 PM:
哈哈哈哈哈~~今天牽到新的k~~辦到好加3萬的保險一共54000~~!!真便宜~~
之前潛水那麼久~~看了那麼多大大對k的感想~~今天牽到車~~果然一一實現了~~現在說說我對我的k的感想~~

1.馬力只有大而已啦
  (今天在濱江 ...

3.你是卡檔嘛??
作者: 4421    時間: 2005-7-28 01:32
Originally posted by INPX1 at 2005-7-27 02:50 PM:
買一個當做旅行箱吧.....

長途必需

3個當做旅行箱吧.....

長途必需:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

還可以直接提進飯店房間..

[ Last edited by 4421 on 2005-7-28 at 01:33 AM ]
作者: INPX1    時間: 2005-7-28 02:06
Originally posted by 4421 at 2005-7-28 01:32 AM:

3個當做旅行箱吧.....

長途必需:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

還可以直接提進飯店房間..

[ Last edited by 4421 on 2005-7-28 at 01:33 AM ...

阿伯一直在說服別人裝3個漢堡= =
作者: 4421    時間: 2005-7-28 02:31
Originally posted by INPX1 at 2005-7-28 02:06 AM:

阿伯一直在說服別人裝3個漢堡= =

沒啦...只是好玩...

而且..如果我被看到..就可以說是別人..:lol::lol::lol:

而且...阿伯一直在說服不了別人裝3個漢堡的啦..:lol::lol::lol:

嗯...我承認..最近亂您比較多.....道歉

[ Last edited by 4421 on 2005-7-28 at 02:35 AM ]
作者: blackmoss    時間: 2005-7-28 02:42
如果品字堡有人依樣沒關係啦!  認鬍子阿  很好認的  挖哈哈哈
作者: 4421    時間: 2005-7-28 02:45
Originally posted by blackmoss at 2005-7-28 02:42 AM:
如果品字堡有人依樣沒關係啦!  認鬍子阿  很好認的  挖哈哈哈

好呀...您當著大家的眼就把我給刮了..厲害..厲害...:lol::lol::lol:

變裝(刮鬍子..去漢堡..)去..等等去小兜風....
作者: 0927727153    時間: 2005-7-28 11:11
Originally posted by 內湖-貝貝狼 at 2005-7-28 01:29 AM:

3.你是卡檔嘛??

不是唷~有確實入檔~
反正也習慣了~~而且也滿殺的~~ㄏ
作者: kabe5200    時間: 2005-7-28 13:35
恭喜阿~
避震器太硬好像不事件壞事~
作者: 勝老大    時間: 2005-7-28 19:46
嗯嗯~~
歡迎歡迎~~
又有一位K來囉~~
好好享受一下K的魅力吧~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3