SayCoo論壇

標題: 騎r狼的各位~~關於前叉的... [打印本頁]

作者: tonyxoxobaby    時間: 2006-1-23 18:44
標題: 騎r狼的各位~~關於前叉的...
就是原廠的r狼~~前輪的大鎖~~我每次鎖都會敲到前避震懂我意思嗎?會稍微敲到(微微掉漆)~有什麼方法解決嗎?
作者: jack_pow    時間: 2006-1-23 19:07
把鎖拔掉~用碟煞鎖
作者: 狼影    時間: 2006-1-23 19:10
去汽車百貨或五金行跟雜貨百貨買"点師傅"汽車點漆筆~找"三陽Honda"車系的選顏色~!我的是原廠三表銀色狼~我都用"珍白銀"或"白銀"來補...但!再補前!要把補的地方~灰塵擦乾淨~!不然筆頭會髒~!下次補的時候!顏色會不一樣~!!!! 還有!還有!要塗前先找紙啊~!或其他東西~!塗一塗 畫一畫 這樣筆頭的顏料才會均勻~也不會一用! 顏料跑太多!!!!!       用好後買貼紙貼補~!!!!! 防止2次傷害~! 買比較厚且面積大點!來貼長撞到的部位~ 下次貼紙"刮"或"敲" 到破掉~! 在換買新的貼紙上去就行啦~!     (以上是本人的生活智慧~!給大家參考參考~!)      謝謝"
作者: ablue3688    時間: 2006-1-23 19:11
我比較土砲耶
我拿3m強力膠帶黏在前叉會被刮到的地方
然後就任憑每次鎖車磨到不管
應該有出銀色跟前叉同樣顏色
我貼黑色~有點不美觀啦
作者: 大肚人    時間: 2006-1-23 19:30
建議直接換成碟煞鎖~好看又小攜帶方便!
作者: Iamcougar    時間: 2006-1-23 19:37
雖然我也是用碟煞鎖...
不過我覺得只能防君子~~
不能防小人....
作者: 阿波    時間: 2006-1-23 19:41
最簡單又不花錢的方法.....

把車輪鎖.鎖在後輪.
作者: 大肚人    時間: 2006-1-23 19:43
原帖由 阿波 於 2006-1-23 07:41 PM 發表
最簡單又不花錢的方法.....

把車輪鎖.鎖在後輪.

我剛剛看錯。。。嚇一跳(把它看成把前輪鎖在後輪上)瞎。。
作者: 阿夜    時間: 2006-1-23 22:06
買個碟煞鎖用吧~方便很多
最好是買好一點的
買太差可能不小心鎖著一推就斷2半了
作者: PIZZA622927    時間: 2006-1-23 23:02
碟煞鎖+1...救過我1次...不然我的狼早已不見了!!!
作者: 查查    時間: 2006-1-23 23:30
原帖由 大肚人 於 2006-1-23 07:43 PM 發表

我剛剛看錯。。。嚇一跳(把它看成把前輪鎖在後輪上)瞎。。

這樣出門不就要帶工具箱
作者: ☆↖大﹋頭↘★    時間: 2006-1-23 23:30
我在中壢看過一個人這樣鎖過!
你的大所不是長的嘛@@?
你穿進去跌煞盤跟鋁框!
這樣可以避免你的問題喔。。。
我的前避震。。。已經刮很兇了>"<

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3