SayCoo論壇

查看: 22691|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

{晨跑團}6/16日禮拜六 太陽出來啦(出團完在同篇補照)

想去耶...會去第二團,只是第二團的集合點是我平時回台北的出口...+ X3 K* L: [2 \" h
沒把那當羅馬入口過,怕到不了.....
  X4 |" A" w" O- E# G" }3 {) P* @3 ~/ b& ?  j& b
我從台北去,有沒有人會經過大浦路口萊爾富,看幾點會經過,我就幾點在那等:handshake帶我去第二集合點
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-12 10:12 發表, I  Q, j- g0 {  ?1 ~4 l3 v
$ s9 D; y  ~2 c  L2 H, v7 U

, `+ N/ b' ~) `* ]0 x2 M& K5 u請依此類推 往下累加...:loveliness:  
; P6 R6 N8 W0 @+ z7 f# a4 V1.太陽出來揪團的大雄 0916745324 <=第二團帶隊官  c0 S2 L8 X/ ~3 y' l* k
2.越跑越快的阿鎧 0952008589 <=第ㄧ團帶隊官
* W3 o$ {# L9 o* M, q& P3.車漏油了的阿華 0920806686 <=上班 殘念了...
, B/ X( a  T) d, G; E2 B& F. O4.偷偷 ...
3 }0 _- K7 l+ y: Q" s2 |9 k
復興萊爾富指的是角板山有廁所的那間嗎?
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-12 13:19 發表1 g. Y4 B9 @' N0 W8 g) f
9 n/ l9 ?$ o5 d, p8 o9 [% v
+ s; z& P7 m+ W6 A% f+ |7 h- F
是的沒錯 隔壁有加油站那間  往東眼山之前的那ㄧ間 :good: . d0 X- r1 {% l0 N& n/ Y

& c" x; r1 O) j4 a另外...他撤所壞很久了...都不修...XD:fuck:
; U( o7 }2 y4 M
了解~也就是最晚7點50前要到就對啦:loveliness: 8 S7 T" ^/ R9 d
* ?& H1 K. G5 [. x0 d
雲豹 尖頭一名 電聯頻道 0935040740
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-6-12 15:36 發表
& u" R2 p2 B0 o$ ^8 Q2 p這時間好早...很想去..但我從鶯歌出發不知道到底要幾點起床....

2 F+ q$ e' b: s, p4 r, B" ]8 J: R( M# A我在台北耶.....鶯歌......比我近多了......XD
回復 支持 反對

帥啊~~原以為你騎K......原來這才是你的車啊XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-6-14 18:34 發表& i* A2 f7 l, z4 f! Y' l, \

9 x  ]$ S2 D0 @$ j- e. g0 E
1 n" Y, X8 k/ _! D  u* _/ D; D! l1 z& y' i- c0 j3 z" R" q3 s

3 ]* b) c  ~8 g% S5 I0 G那我更不好意思不去了....哈哈...

6 P' _- ]0 u1 r2 y5 s. x5 i& V為啥.......:hug:他們當中有美女車友嗎.......... c) L2 h" u- E: J

$ k% R, Q  v# f& Z7 U[ 本帖最後由 尖頭 於 2007-6-14 07:30 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 阿雲 於 2007-6-14 17:54 發表. s: ]" S5 r6 f1 ]! |
沒下雨  天氣OK的話 桃園豹社有幾人準備亂入:handshake

$ Q& ^' R' y" Y# y# _5 x8 h北豹尖頭不孤單嚕:loveliness:2 M7 H, }- v% R9 R1 c9 b3 u

* K" j3 j& x. ^# m: ~- f賴葛格會來嗎:hug:7 S' G% z  r3 l
! @* R! ~9 e2 A8 [2 b6 U' @
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-15 16:50 發表- ?  N! o8 A9 E

2 Z+ t! R* H- f
# a% B: q' Z7 d* e燒香拜佛 保佑巴 明天五點醒來沒下雨 照常出團
$ M7 j# ?/ y4 Z; s- d% i5 b
大雄明天出門前要先來報一下天候路況啊
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 23:36 發表
  q$ ~" K3 d) J, x# \那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"" p$ l" a5 [# k; |4 _* b, ?
可是我只會去復興的萊爾富 = =""+ _) x8 r5 [0 g& ^  ]2 K  i
請問第一團集合地點是在哪阿??
) V8 w+ p: F9 A我用地圖都看不到>"<...
' m- S  Z7 X. {. D中壢我只知道延平路跟中原大學@@"$ B) l& r  h# M, R+ t$ Z4 \+ H% a
請 ...
0 P0 C# Y  N+ m% x( H
那你就7點半跟我第三團就OK啦~就在復興萊爾富等:victory:
回復 支持 反對

好玩好玩~~下次還要企:loveliness:
回復 支持 反對