SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

光陽這次2007年上市的檔車就是QUANNON150仿賽車 確定是150cc

這次光陽設計的QUANNON250

配備有液晶體時速表
           國際6檔吧 還是5檔我目前不知 外銷是6檔
           其他的讓大家自己發覺吧

我期待的車終於要出了 等了1年嚕

使用ktr引擎~~!!

單選投票, 共有 99 人參與投票
66.67% (66)
5.05% (5)
12.12% (12)
16.16% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
我不確定 因為螃蟹說 QUANNON 他的引擎 不是KTR 所以 因該不會是125  有可能是150 也有可能是200 也有可能250
回復

但是 他的引擎 確實不適用ktr的阿= =

也有可能是雙缸的  也有可能先出150 再出250

因為光陽要跟三陽拼嚕阿:victory: :victory:
回復

這個消息 我很早就知道了    QUANNON125 是外銷款

內銷 就是2007年 這一年一定會上市

短時間 改引擎   說真的  這台的外銷款引擎是KTR125的  

而你想想看 光陽會不會把一款引擎先改造之後 再把引擎上到QUANNON這台車上

也有可能 剛製造的時候 順便把想要的引擎改造 而裝載別種車子來試車 之後再掛上QUANNON這台車上

有很多可能信     你看螃蟹PO的照片第二張全車圖照 你可以發現他是用 雙缸的 因為 排氣管很明顯是朝下 出去的

照片 中 他的引擎也不是KTR的引擎 所以呢  ...結果如何

今年2007年 抹月抹日 上市 就知道結果如何了

回復

你知道 QUANNON的車架是用哪款車的車架 你知道嘛

是NSR的舊款車架  改新

所以他裝的引擎架 因該可以塞下 雙缸引擎

所以說呢   因該會出雙缸 250 或者雙缸150的  很難猜測

等上市就知道了

回復

我以為 這篇文章會變成電文

光陽如果沒放250CC的引擎   價格又高 的話 因該在台灣沒啥銷售
回復

QUANNON 真的要出 但是出150CC 用KTR引擎  讓我失望了~~!!
回復

阿災 就是今年上市就對了  我是喜歡那台國際檔跟 數位儀表    還有訪賽風

如果比CBR便宜 那我就會買了
回復