SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

01/19宵夜團~回家安全簽到帖~~(感謝各位捧場~~)

不好意思 我有問題要發問 =.=
. c8 u( Q5 \( k# K' k, N! C
$ `. U8 C% l! D- A* L就是集合是在  桃園火車站???????
回復 支持 反對

恩災捏!!  應該不會很貴拉!! 話說 晚上沒下雨勒  天氣還不錯 =.=+
回復 支持 反對

唔~~昨天好累  一回到家就趴哩.....補簽 =..=
回復 支持 反對

火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-22 11:49 PM 發表, L. b! @& u# \+ I% W, U
4 L3 V5 `) @( N

9 Z% l. r4 d% [+ p最近因該不會給他跟吃飯團了....0 \+ ~+ l: s9 V
戒煙後狂吃  現在要打算節食....9 X9 A" ^) p0 ~! ~/ n
今天花168吃火鍋吃了4小時  一出門口就全吐出來= =!!!

8 i- U- S! A9 m$ H" f 5 ]: X; P' X/ ?
不是吧!!凱子@@ 當場吐出來嗎??!! 那不就糗哩......... H' U3 `' B4 y6 Y+ r

; `+ B# z  ]' e' I今天今拍謝捏 ~你的輪框搞定哩嗎??
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-23 05:13 PM 發表6 M4 y- I; c+ d, c0 W2 }
' g! G$ V8 e7 x3 J+ g; k' w
7 @2 W; y, y! h% A
哈~
4 Y  ]6 v9 O4 a8 r/ ]" j
/ t3 X. |# t% y/ a  T那大家就快點去看看自己的荷包巴

/ y, _. S" q3 w  K" C9 C4 a2 E$ F  [" g" R2 {) |$ U
; B& J7 b% |9 l2 I1 U: ?5 j
八百兄  是要這個裡拜來揪嗎:lol
回復 支持 反對

理拜5阿 ok阿  只是........真的要去樹林阿  @@
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-23 09:22 PM 發表
) L- n* `$ _: d9 `
5 P4 D6 w; \/ i) p( i/ A; Z
/ b5 Z& B* ~/ D$ x8 Z/ X我不知道~我不知道
6 K- R6 J) u- e( P
0 H6 J$ @( U. `3 `; I6 t8 S$ `, U所以阿凱~我還是要去投靠你了:loveliness:

+ E1 i/ L0 |; [! l9 ~% Q
& o$ n; r8 M0 K3 \
+ Y! C: _" Y6 N3 p! F來吧來吧!!!  =.=
- ?: k2 s  L! i
7 u# ^2 p7 S0 }& p" Y. ?$ l( V6 {. ^那理拜5好哩!!  理拜6上一整天  我想下完班 跟本不想吃哩!...........................................
回復 支持 反對