SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

唔~

話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來
6 q6 O$ e: G2 E# g4 c8 o$ N : N, f2 Y& D+ _7 p9 L5 K( y6 l) W  \
後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  ; y9 F7 B4 r- A/ i
. H1 k1 }$ _4 v8 R
可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認真的是吵哩點) 後來他就猛催我油門
5 X8 A0 ]( O- q3 j  y & C6 {9 n1 I3 C- x. d
就說非開個驗車單給我.....囧   後來跟他好聲好氣請求 他是放過我哩!! ...............' ~  H3 P5 T  k4 {- n
- J- M/ l( |- P' S, f2 y6 e
我有疑問:假如降因為排氣管被開驗車單  申訴有用嗎??
9 a' E1 R1 M6 S5 L! y- A
# }# R% v. m3 a我知道要改就不要怕抓..... 但是都改哩那麼久  也沒被刁過     只是有點囧  看來我還是乖乖的上消音蓋
原帖由 星star 於 2007-2-28 11:09 PM 發表
& P$ e; A( x" y% o; D好像有用吧........2 b4 J; F/ G1 k4 _

F7 ^% G6 w/ W4 W  ~7 M不過不是一天兩天能成功的事.......

9 G- |- d6 u. k  z# t4 Y
& r2 U- V7 `$ L, \6 C' _+ J- U嗯嗯  ~~看起來蠻麻煩  到時候一定又浪費一堆時間和心力9 V0 Y3 ^, t$ X% a0 m

" V5 ?' {& w7 H) ~4 Y看來還是低調低調在低調哩  ~~  剛那警察白明還說 不要再給他遇到 7 [# e0 K; `0 U" U1 k; i

3 X  D1 S' q" y/ J  b! T! _現在我只能改走其他的路上下班 跟上消音蓋哩!!謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-2-28 11:35 PM 發表; F4 z% \. O0 K' V
' G' r( E, _1 o) \# g
天阿= ="真假的....這麼的刁,那通管拆二次不就更慘了~~~你換哪支管阿??

/ G. p1 D9 ~+ K$ s% Q" i5 P ; I4 |4 d; I7 U( G
0 t3 M/ b" m0 J* J( x; `' x
ㄝ~~禾倉的M64...........................:heart:
+ F4 ?8 Z& ?  Q& c# F# N+ ^
- c$ g3 F$ j+ d+ e/ Q通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表
" c* a8 z+ P- l8 O6 m通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~
. Y) M0 `0 R% q2 `" W5 {. e( Y你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~1 y9 F/ n3 O- E2 T$ n! p
換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol

" c3 e: e! s, v- R
9 D' U) Z+ ?' l) z& p& F
( F& J9 }8 ?% `8 T7 U  o' @/ o1 U嗯嗯 ~我知道哩!! 不過G3真的還比禾倉還大聲.....你也還是小心點捏:handshake
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-1 05:30 PM 發表
! S, r0 @8 B6 I' T% o9 e
1 t: r( c  V- d' h: k: B- M( O: [' Q$ k5 g+ v& o# v
跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol

/ [$ e+ X! G( |2 E7 W0 F4 U % p/ r' f! j/ F, W8 W
這....這我說不出口XD
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-3-1 07:33 PM 發表! {  i; I$ _6 y/ _
疑!!!
/ }- m2 ^# M$ T) v7 Z改管會抓喔!不是說沒再抓了...?
; ~6 ~- C; y. ?* t8 _
! I( c6 j; J% g& A8 k

8 x6 {2 t2 E" U4 r是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....
* s; a2 K; [4 A% S+ e6 ^
4 z+ j! D; M1 m降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-3-1 11:11 PM 發表
" E3 h- W, k" a9 i# U# e$ M8 k真的假的呀...7 G: @0 y6 F% {6 k; j

: F" B: g: ~9 A" d" _6 d1 @那我的老狼管還破了不就更吵了嗎.....="=
; l" R3 a9 v: ]0 a1 W$ O. C9 m. W8 Y. O; \: j
可以說說是在那條路或路口被抓的嗎??
; D+ b* j7 R* [* i: O) y3 G5 R
我很害怕的說...
9 Q6 o9 M- Q% J) X! [
" |4 L2 x$ S3 z7 a" y( E聽我朋友說最學校附近也都抓很嚴...之前都不會的說...
" ?$ ?  B( `& b, _
* D- f, {2 f8 v
ㄝ~~我沒記路名耶   就是在85度C根極東的那條路=.=a   
& x. O) ~) F$ F( I
5 w+ z6 R' _# n. c) Y; ^怪怪 中原那邊人那麼多 又不戴安全帽  
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-3-1 11:42 PM 發表* ?' i5 `7 _" [% u
呵呵...我也是其中之ㄧ~~"騎車去買個台彩都很懶得戴@@6 r) h. @2 d: |8 ?+ {
- t( G6 i) j; {
對呀~~學校附近通常是不太會抓ㄉ..., t5 ?- N! R! {

# m. [* F8 `  F- Z% ~你騎的那條好像是交通流量比較多的吧~~每到下班都有警察杯杯在路口指揮~~
/ @% C) G7 M- ^4 {! e4 }% G* ^% F9 O. w! I% c1 H: @5 G. ~7 B
哀...保重保重~~) V/ t4 B$ ^; r" i( U1 ~

: H- H6 U7 _1 O5 K3 G' u排氣管現 ...
0 y8 ~. U+ D/ j, B7 c8 X

; e& a/ L) [4 J5 g* H2 k. o1 U* z & b1 b% c4 w$ [: F. K
嗯嗯~~有因為改裝排氣管 就要被開驗車單嗎@@  我是不知道  具我所知道被抓到翹牌  會開驗車單
5 y1 V1 k) D: Q" ?" r  F ! H8 C# t% ^* f5 l5 R+ _. y
唔~~最近警察真的有比較多在巡的說 所以還是乖乖得守秩序吧!!不然警察好像隨時都在身邊似的.......
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-1 11:46 PM 發表
. q  V# y' W8 v( v( Q6 n# t7 {4 Z黃牌低沒看過裝防燙蓋.....就算改的就凹說是原廠性能版' l2 b- T2 j6 s

6 P! D1 H9 `( j8 t不過有正牌也很少背刁的吧
; O( x& y. S' |2 h6 c) D
+ i! ^, I) ?$ M8 {4 B! }
假如管身本身有防燙哩XD  算哩 跟警察說那麼多 他們應該也不懂
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-2 12:02 AM 發表
, U! y& v2 J3 T% m4 B好險我都沒煩惱過這個問題......警察都不鳥我的...
  L# J% E! c5 `/ Q6 {, H7 N# E7 U6 ?  R7 x5 \$ {* f5 C
申訴成功率很低的~警察本來就可以"合理懷疑"你的車體變更或設備不全~而開你驗車單...
# V, R) q% o+ I2 C

, r6 Y. I6 R6 \: S6 T: Y所以要不要開單 一方面也要看警察的奇魔擠哩!!:suck:
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2007-3-4 04:00 AM 發表
6 M1 r( P+ z; T( n% l$ W( d
# L3 J' F; j  h會不會太誇張阿~
- [3 f( o& I' [! O' Y+ ^. z% w0 x我也是M64耶& B7 W! w. t: i% I) M2 G' ^  U
那我也得小心囉!!
2 \% g( T8 ?, Q: y8 ^7 [5 w3 h; U1 y話說今天經過臨檢只問身分證字號而已
! R; a6 D7 w7 i+ {4 @* l
4 V5 m% L. a7 a. H+ e, M: @* N

1 [' v  E7 c5 |; q臨檢應該還好  我也被臨檢好幾次也沒被刁過的說....只能說那天真的很莫名奇妙........:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-3 11:48 PM 發表
- m8 c) P( N6 Z0 m4 e/ m; _- }說到警察我就蠻反感的
. I* Y" T- o8 V; f9 y4 o昨天放假騎車逛逛
* w6 _7 \2 u- F0 K也被攔
& i$ K0 A1 d2 f; c; }: A. H說我的排氣管沒有防燙片, N* j! f% `1 m! r3 {3 G2 u# U
他媽的很想扁他說
! T7 ?" E) k( b6 s' u( W; h; u旁邊一堆改裝車不抓  t% ]2 X2 C9 g. g# J! [; M
抓我的金勇管
9 y, X" t% z, }8 [: w他真是腦袋裝屎

6 r# s1 j% X$ E; O7 w. @' d
- ?' M" m' C- R3 y4 \- B0 N9 P2 C. s9 X/ p哈哈  腦袋裝屎......
& `- B% Q/ b2 ~& S話說布鼓你放假都回那拉??  台北or雲林  放假就約出來聚聚咩!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-4 03:01 PM 發表
- W  p+ R9 t1 I' ^目前在台北% R% }  O3 [6 ?7 N6 F
星期四就收假了:heart:
5 R7 _" i' O. U$ q; R$ R* L! i戰車連他媽的是要保養坦克車真累3 {! K  l) T+ s2 n* H+ S
好險是在桃園:victory:% F+ k3 `7 ?. P
這幾天都可以約出來聊天
/ M8 Y7 y" S  W! `

- k+ B8 y: ~( o; v5 y# B0 i  x2 Z " N0 J- @) {/ z
裡拜4收假嗎?  呵呵  好阿  我在約一約去找你聊天!!
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-6 12:49 AM 發表$ |9 o$ G' {) O: d
阿鎧你的57要不要和我的52換^^1 [. x3 J1 s4 N9 W8 ?; J  e+ o3 B6 T
不然我想賣掉換雲豹200
  [  C" P4 e" P7 T你的手機我不見了

- m7 O1 r2 T/ h5 u% n+ J2 H - b, G- r# l( s/ s: v2 X
沒吧!!  換52的話 後輪就太縮哩=..=
5 J! K5 N+ q4 C3 q1 R
5 m0 ?* B1 J$ d4 w0 D$ H你還是先換豹200  52的你在賣看看
4 w  x, W0 ^; q, Z
. @% _. f! d; f& U: [( p  B- p我的手機是0952008589   話說這幾天都下雨  懶的騎車哩!!
回復 支持 反對