SayCoo論壇

查看: 2957|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

音效卡怪故的

那請問這問題該如何解決呢?  重灌驅動沒有用呢!  還懇請各位大大指導:)
回復 支持 反對

感謝大大的解惑,不過小弟的問題是一開機可以放音樂,過一段時間(大概10分鐘吧!)就變的lag而且不能放音樂了,但是

如果一直放音樂的話,就沒有這種問題,但是會變的挺lag的,小弟電腦剛組好2個禮拜左右,之前都沒遇到這種問題,是最

近這兩天才遇到的,小弟不才,沒能力解決,還懇請各位大大給小弟一些幫助..
回復 支持 反對

cpu是AMD3000  記憶體是512X2雙通道   主機板是技嘉  但是我忘記型號    顯示卡是7300   

我只有開音樂  然後在打報告  之前是不會lag的  但是我感覺很像是中毒  我cpu的使用率本來是很低的  但是現在大概

都跑到25%~40%左右   我掃毒過了  但是好像沒有用   驅動也從新安裝過了  實在不知道該怎麼辦才好   

實在是感謝大大熱心幫助  感謝:)
回復 支持 反對

忘記補充  如果在沒有開程式的狀況下  cpu使用率約為 16%左右     

謝謝大大:)
回復 支持 反對

又忘記補充  我剛剛從開機  啥程式都沒有開   CPU使用率為2%
回復 支持 反對

大大好細心阿!小弟深受感動,我的音效卡是內建的,我的lag是電腦使用上會lag,至於音樂,完全沒有影響,像是打字的時

候,會lag這樣的情形,大大問的如此詳細,真的是很有心阿,在此在受小弟一拜:),我還沒有去官方網站下載最新的驅動

呢!這是我疏忽了,不好意思,另外一提,我記得我在灌主機板的驅動的時候,有一個選項nVIDIA IDE Driver這個一直安裝

不了,一直自動從開機,後來我就取消安裝了,    至於那個RAM2的牌子.....我不知道RAM2是啥呢....不好意思,小弟知識

淺薄....不好意思:mad:
回復 支持 反對

原來如此,小弟在試試看,不過之前小弟剛組裝好,一切都正常,一直到前幾天不知道下載到啥東西,就開始這樣了

感謝大大:)
回復 支持 反對