SayCoo論壇

查看: 16458|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

快吐血了>"<!!粗口都要出來

哇哇~~帶眼鏡的樣子好純情啊@//@a.......
還是帶眼鏡好!!眼鏡妹萬歲~~噗.....
Originally posted by yauyau at 2005-5-9 12:55 AM:

你是說我平常都很不純情嗎=.=......
你欺負我=.=...........
我知道的~~你在罵我>~<!!!!!
呵呵呵~~可是常戴著眼睛好累~

沒這回事,妳不帶就已經很純情了,帶上眼鏡後,更加為之純情啊!!= =+
我沒有啊....我哪裡有罵妳的言語了= =a""不要誣賴我..........
眼鏡帶久是會累,啊妳是不會拿下來讓眼睛休息一下嗎= =a這還要我教妳啊~噗噗....
Originally posted by yauyau at 2005-5-9 01:50 AM:

其實我不太懂意思

他的意思是說,妳很可愛,他想追妳,可是妳還年輕,他不想殘害國家幼苗啦= =a

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-5-9 at 01:53 AM ]
說真的,這個論壇裡的每個人一個人都很謙虛,我這麼比率吧,都說自己醜的跟如花一樣,結果一看,不是長的帥就是生的美,偶爾誇一下自己沒關係的
Originally posted by satan at 2005-5-22 07:33 PM:
我住上水,妳發表500幾就有的6000分咁..

看來你很在意積分數值,積分很重要嗎
還有一件事要警告你,你去成人圖片區逛的時候回帖請給我回超過7至8個字,不然我見一篇刪一篇!
yauyau妳頭髮染回來囉?!看起來比以前好看多了,也變的比較清純哦
Originally posted by yauyau at 2005-6-13 11:03 PM:

都不會了^^之前了~~一氣就衝到20多~~
現在就只有18^^

當然當然 妳人長的那麼可愛 照片一定很多看
看過的都說好啊~只是有些眼光不夠就是了
Originally posted by yauyau at 2005-6-15 10:46 PM:

說到可愛就不夠你了^^
男女都看上你!!呵呵呵~~
我可愛的小左~^^~!!!
哈哈哈~

我哪裡可愛了......我這是叫酷好嗎
最好是男的也會看上我啊!!我可沒有那種癖好...
妳少噁心了妳.......雞皮疙瘩掉滿地~~~