SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

4/20禮拜5 RV大浦+東眼+羅馬 重新報名XD

原帖由 edwin845902 於 2007-4-18 05:54 PM 發表; b- b1 q6 X1 U' c  [; r/ N# J* z

+ S6 g- j) z4 z3 G- O) e5 `$ u; g

5 [$ K- S0 J# B5 F( n, D駕照考了沒...: W% V+ j( D! B0 K
提醒你一下~普通重機拿一年才能考大型重機喔~
6 d- r+ u) a; ^還有~先確定你的心態正不正確吧~
- j, d! a9 d+ `+ ~- _" [1 V! G- C% f: `" D" d0 R* Q

" J- c+ p2 F& _  ]-------------------------
& w, X% e2 @( R我是覺得先衝小黃蜂熟悉一下4缸的感覺~接著再來玩黃牌~而黃牌就直接買 ...

% F  H5 v+ K% \( S1 q1 a說的不錯~推一下~~" y/ k' W+ `1 _5 I1 I/ W6 x6 D
阿綸~~先將你手上的狼玩熟練再進階更大的擋車~~
, \! F4 T3 Y% ]& j) E; F% B0 P8 u而且~~起碼先把駕照弄到手吧~~~
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-18 05:41 PM 發表
3 b* {) F0 g" P/ w3 {! j機車啦><  一早下啥雨 然後下午好天氣都出大太陽   ; \; k6 J% C3 t( ?8 p0 w) B
$ F* L5 _$ E" H: N
明後天  有沒有人還要跑的嗎??!!
5 s* I# W: B5 C: q0 e
嘿嘿~~~~
$ F2 U6 W4 N) f2 ~, s* e我終於放假了~~
4 ^" z6 C' o7 U, q. K$ o$ n我休4~5~6三天' d* t6 F& v& w) k
星期六之外我應該都有空啦!!!
回復 支持 反對

阿鎧~~你手機沒開拉~~~:mad:
回復 支持 反對