SayCoo論壇

查看: 3421|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

~版聚~第一批回程北部新店車友

原來是你們ㄚ~~~我還以為誰唷!
不過................我一開始停在你們旁邊沒人理我
我還按ㄌ兩聲叭叭="=你們沒反應然後我在向一ㄍ人問說你們是去版聚ㄇ?你們才回過神來>"<
認出我ㄉ那ㄍ是誰ㄚ????
有點怪怪ㄉ相遇.....................哇哈哈!
因為今天去試了我新的座騎~"被車玩"ㄌ一天~有點累所以飆回家沒跟你們多聊ㄌ^ ^歹勢啦!
你們那幾台有一台摔車吧!因為我看到他大牌歪ㄌ~~人應該不要緊吧!
Originally posted by :+:蜘蛛:+: at 2005-7-10 07:23 PM:

跟你說話的是羅斯福路小霸王~
其實我有認出你~只是太遠了~
摔車的就是我辣~
大排又凹了~
但是人還好沒大礙~

喔!原來唷!
你ㄉ車還不錯看喔!^ ^
Originally posted by 羅斯福路小霸王 at 2005-7-10 07:24 PM:

認出你的就是我啦~~哈哈
你的車太好認啦.......看起來就是狂噴林道鑿戰過...髒成那樣...

我ㄉ車沒乾淨過...........:lol:哇哈哈!
有洗乾淨打臘ㄉ樣子頂多撐一ㄍ禮拜而已~~哈哈哈!

今天ktr休息唷!沒噴林道啦!只是騎去越野場地去試我ㄉ新座騎~所以那時我背包上一堆裝備.............^ ^回家時懶ㄉ穿在身上
Originally posted by :+:蜘蛛:+: at 2005-7-10 07:30 PM:

現在已經不成K型了~
真對不起他~
讓他受委屈了~

不會啦!受什麼委屈ㄚ~~
是你讓他升級ㄉ~^ ^~
你讓他獨特~有型~喔!帥.......................怎能說是委屈ㄋ?呵呵
Originally posted by 小屌屌 at 2005-7-11 11:17 PM:

哈哈 請客耶!我也要跟!

福祿壽大很可愛 安全帽上面長了兩根鬚 我很細心 我有發現到他的巧思

這ㄍㄇ?!=.=