SayCoo論壇

樓主: wadeking
打印 上一主題 下一主題

[本次天雨停辦 擇期再辦 請多支持

我中部的有點想殺上去捏...但是我看地圖是走台3...到了桃園附近有點彎彎的才到三峽....怕迷路...OTZ(25號考駕照~^0^~)
機車.....要殺的話我想前一天就要上去了~因為當天殺要超早起來怕睡眠不足....所以前一天就到北部過夜....你們不是要騎車去桃園谷嗎?
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-21 12:57:

你真的有心要殺!我可以帶路看你知道到那!

我們再討論要幾點在那裡會合!我欣賞有氣魄

的傢伙!再來個熱情的擁抱唄!呵呵............

多謝阪本大阿~我在研究一下真的不行....在跟你討論到哪帶我.....;)
我還是25號先考到駕照在作商量...還有當天不知道天氣怎樣喔~我想想這樣的話我26號就要殺了(有考到駕照的話殺上去有沒有人可以借住呀~不然27號殺肯定來不及(駕照不知道是當天報名就考還是怎樣...老媽說沒考到駕照不准我殺)
老爸老媽開始吱吱扎扎了.....哀
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-2-21 13:40:

耶~~你太老實囉!我以前跑去台南、高雄、

台中之類的!要出門都嘛唬爛說我去隔壁找

朋友!晚點回來勒!嘉義市的隔壁市鎮咩^^a

我不能說晚點回來呀...我的晚點...是2天...一定會破功(反正還有6天的時間盡量研商嚕)
寒流到今天止 明天氣溫逐漸回升:寒流今天持續影響台灣地區,好消息是影響時間到今天為止,氣象局(新聞、網站)仍舊發布﹝低溫特報﹞,不過今天的低溫比昨天稍微回升一點,清晨低溫出現在淡水7.8度,另外,北部、東北部以及馬祖依舊是濕答答有雨的天氣型態,其他地區、澎湖、金門(新聞、網站、商品)也會有短暫雨、山區要特別留意局部大雨!

今天北部溫度8到11度,中部10到13度、南部12到20度,東部地區9到18度!中央氣象局表示,今天全天台灣地區還籠罩在寒流的威力中,一直要到明天,才會解除「低溫特報」;值得慶幸的是,雖然未來一周天氣都不好,但老天賞臉,周三元宵節是一周內天氣最「緩和」的一天,氣溫回暖,而且不會下雨。 !本週出現好天氣的時間只有星期三、四﹝23、24號﹞兩天,天氣明顯穩定好轉『不過24號下半天有鋒面通過,25號起有大陸冷氣團報到,北部天氣又將轉為濕冷,民眾要注意這個星期多變的天氣型態!』←天阿~好天氣只有23、24號....OTZ
哀哀哀....剛剛去考駕照...結果死在直線7秒....只能等下禮拜嚕(全部只有我騎檔車....有點丟臉:()不能跟團了拉> <"
Originally posted by wadeking at 2005-2-25 15:56:

我好像也沒駕照~

這是在安慰我嗎~佩成大....謝謝了    (在外面騎的嚇嚇叫...結果到考場就綠掉)
Originally posted by PenYin at 2005-2-25 22:54:
http://www.cwb.gov.tw/V4/weather/city-forecast/Merry-01.htm
中央氣象局天氣預報XD..

......OTZ不要在下雨了拉~