SayCoo論壇

樓主: 南島狼
打印 上一主題 下一主題

無聊打打的...

藉著這個主題

我準備發一篇「雙載高手」騎乘教學

手邊剛好有充足的資料    但我卻從來沒認真看過     哈XD

等我這兩天把為了考試延誤的工作進度趕上      把資料整理整理再PO上來:143:
回復 支持 反對

回復 #12 maokevin 的帖子

嗚嗚XD      好一句晴天霹靂的話

貓大     我又哭哭了:145:

回復 支持 反對

回復 #30 喵兒 的帖子

其實...........

喵兒

是MOTO GP   女子組的職業車手

也是台灣之光    可惜    全台灣只有我     猜到她的真面目

---------------------------------------------------------------------
提醒一點      小弟的綽號叫........................猜錯= ="
回復 支持 反對

回復 #32 喵兒 的帖子

呼~:131:

我終於可以擺脫"猜錯"     這個綽號了
回復 支持 反對

回復 #34 ~殺破狼~ 的帖子

你放這個心

她身邊有小叮噹在撐腰     這個問題不會出現的

放一百二十個心吧XD
回復 支持 反對

回復 #36 中國醫市區豹 的帖子

其實實際情形      不見得是你所想的那樣喔

改天再告訴你原因

那需要很繁雜的解釋     呼~:143:
回復 支持 反對

回復 #40 ~殺破狼~ 的帖子

是的     但不是一般的機車店

我只能提示到這邊         嘿嘿       抱歉囉~XD
回復 支持 反對

回復 #43 ~殺破狼~ 的帖子

因為有約定要保持他們       原有的低調風格

不能背信

「人若無信   就是畜生」

嗯!

你懂得

改天親自見面再告訴你答案吧
回復 支持 反對

ㄆㄆ    投名狀   太經典了    順便推一下咩:143:
回復 支持 反對