SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光~~~引擎快散啦= =

;)你滴車改太大嚕ㄇ...還是操太大嚕:lol:
;)改玩滴車;)玩不久就掛.....是你太操車...還是你花不起......全套.....啊...:lol:噴煙耶......:)
;)我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.;)超壞再改;)嚇死那些.放屁虫ㄅ...:lol:
;)阿你不是說...噴煙.....那要怎辦啊;)
唉......只是吃兵榔喝酒純聊天;)又不是開會....;)
;)言歸正傳........你花錢.幫你改滴人...........:lol:出來講...;)看你哪裡改滴試辦套OR一套ㄏ     ...要改之前就有跟你講ㄌ嘛;)......我玩山車也已22年...;嘻嘻....
;)錢要花在刀...尖...(自己磨滴);)像再養狗一樣....不聽話就放殺
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-27 18:15:

對ㄚ~純聊天~但你ㄉ字眼未免太噹ㄌ吧!.................
還是你花不起......全套.....啊...<=看不起窮人玩車ㄇ?
我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.超壞再改嚇死那些.放屁虫ㄅ.. ...

;)福大...跟你說...我現在滴心態.就是只喜歡嚇嚇...小朋友...亂爬+亂摧....:)沒有巴頭滴意思啦:D
Originally posted by po-long at 2005-10-28 01:33:
幹~~~~~嘛~~~~~~現在是幹~~~~~~~~嘛

有必要說到那摸兇惡的字眼~~~~或是讓人誤會的字眼~~~~~~

這樣不好      而且本板   禁打ㄅ 嘴  炮~~~~~~~~~~~

我很歡迎你在這留言    但別留讓人 ...

;)版主說滴夠.爆.我喜歡..........
;)100分..油小弟滴地2ㄍ;)是神油ㄅ...抹在本版會比較亮ㄇ...你不說我也了...;)